ID работы: 13331467

Акция, или Кейлу нужно есть

Джен
G
Завершён
677
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 15 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В герцогстве Хенитьюз становится популярной темой сеть ресторанов, где дают скидку, если протиснуться сквозь щель. Чем тоньше щель, тем выше скидка.       Девушки сходят с ума, голодая, чтобы похвастаться перед подругами, такие рестораны и кафе популярны также и для знакомств.       Но Рон не мог предположить, что проходя мимо, это заинтересует его молодого господина.       — Я не думаю, что у вас получится, Кейл-ним. — Чхве Хан неловко почёсывал затылок.       Он уже пробовал, но не смог пролезть и во вторую, а Кейл с интересом осматривал последнюю и предпоследнюю щели.       — Вы голодны, молодой мастер? — Рон уже посматривал на свой чемоданчик, в котором находились закуски от Раона, не смогшего пойти с ними, играя занимаясь с Он и Хонгом, и лимонный чай в новом сервизе.       — Не то чтобы голоден, но если это бесплатно… — он прислонился к стене, собираясь пройти.       — Бесплатно? — Чхве Хан застыл, смотря, как легко проходит Хенитьюз сквозь последнюю щель в семь сантиметров.       У Рона выпал чемоданчик, а неизвестная и очень худая девушка, нагло ухмылявшаяся, думая, что всё это глупости и у Кейла не получится, раскрыла рот в недоумении.       — Я попрошу Бикрокса готовить больше.       — Я буду его умолять. — Чхве Хан смотрел на Хенитьюза с жалостью.       В его воспоминаниях, точнее в воспоминаниях Чхве Чжон Су, Ким Рок Су не был таким худым.       — Вы идёте? Нам, пожалуйста, чего-нибудь мясного.       Официант энергично закивал, узнав, кто был этим человеком.       «Как же так? Он настолько истощился за годы войны? Мы просто обязаны приготовить ему много еды!» — его глаза засверкали страшным энтузиазмом, благо, Кейл этого не видел.       — Кейл-ним, — Чхве Хан осматривал помещение, подгибая губы и явно нервничая.       — Да?       — Может, вы недостаточно хорошо едите? Или вы хотите есть больше?       — Что за глупости? Я могу есть столько, сколько хочу. — Хенитьюз вздёрнул бровь, закидывая ногу на ногу и ожидая еды.       — Разумеется это так. Разрешите мне его ударить? — патриарх Молан мило улыбнулся, от чего даже по спине мечника пробежала стая мурашек.       — Не здесь. — единственное, что мог ответить Кейл, дабы защитить дядю по отцовской линии его друга.       Чхве Хан благодарно улыбнулся, а Рон смиренно продолжил улыбаться.       «Эти страшные ублюдки…»       Стол ломится от еды, а кушает только Кейл. Страшные ублюдки продолжают испепелять его своими страшными взглядами, а-ля: «Не съешь, мы тебя прикончим».       Впрочем, Кейл не против. Еда тут вкусная, конечно, Бикрокс несравненный победитель, но и тут можно иногда обедать.       Тем более бесплатно.       Не сказать, что следующую неделю Кейла заставляли есть очень много, но он явно ел больше.       Чхве Хан, теперь уже без Рона, шёл рядом с Кейлом и детьми в надежде, что это помогло. Хотя бы немного.       Если Кейл не сможет протиснуться хотя бы в последнюю щель и пройдёт в предпоследней, то это уже будет результат.       — Человек! — Раон говорил шёпотом, но Чхве Хан и дети кошачьего племени могли его слышать. — Ты сможешь пройти здесь? — Хенитьюз кивнул вместо ответа. — Если так, то ты должен больше есть! Ты не должен быть слишком худым. Ты и так слишком слабый.       — Хорошо, но я и так много ем, вам не кажется?       — Этого недостаточно! — кошки потёрлись о его ноги, мягко смотря, и быстро прошли через самую узкую щель.       Через неё же прошёл и Кейл, вызвав разочарование Чхве Хана.       — Человек, даже я не могу пройти сквозь эту щель! А я великий и могучий. Я могу всё. Кроме этого. — его голос казался разочарованным, но Чхве Хан утешительно похлопал по голове Раона.       — Это нормально, Раон-ним. Это очень хорошо.       Им определённо нужно откормить Кейла. Чтобы тот вообще не смог пройти в это место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.