ID работы: 13331513

Прислуга

Фемслэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

Пролог

Нирвана Ночи выглядела так же как и всегда. Темное небо с фиолетовыми вкраплениями было будто большой портал в иное измерение. Изредка, из него появлялись молнии освещая всё в радиусе нескольких километров. Земля составляла собой отдельные висящие в воздухе участки земли, а соединяли их большие мосты из черного метала. А на одном, самом большом из всех их в месте взятых (не считая участка где проводиться суд), возвышался замок. Он был сделан из самой прочной черной стали, и в нем ярко отражались молнии. Сам он выглядел довольно устрашающее, как и его владелица. Точнее, она зналась своей устрашающей репутацией в этом мире. Фишль фон Люфтшлосс-Нарфидор— Принцесса Осуждения в Нирване Ночи. Она решает судьбу умерших которые попали сюда после гибели. Она известна своим особым высокомерным характером (как и пободобает принцессам), и своим верным фамильяром и партнером Озом, а если точнее — Озвальдом фоном Храфнавинсом. Он является единственным существом с которым у Фишль близкие отношения. Если можно их так назвать. Но. Не смотря на это положение, и на её твёрдое отношение к другим существам помимо Оза, она чувствовала себя весьма одиноко. Единственные личности которые она видит в своей жизни, это грешники и её фамильяр. Осозновая это, каждый день она чувствовала тоску и уныние. Она становилась холодной как сталь и не было такой заигрываной манеры как раньше. Оз уже начал размышлять что прошлой Фишль уже не будет, как кое что поменяло ход событий.

***

—Миледи! —Из-за поворота появился черный ворон который явно спешил сообщить что-то поспешно размахивая крыльями в воздухе. —Есть новость! Белокурая девушка весьма удивилась таким резким появлением фамильяра. Он обычно ведет себя не как сейчас. Он больше похож на какого-то маленького мальчика который волнуеться перед будущей контрольной, а не на надежного и уверенного партнера. —Оз! Ты меня чуть с ног не сбил! —Заявила та поправляя рукой прическу. Но потом выдохнув, девушка протянула кисть в сторону птицы чтобы он мог сесть на неё и перевести дух. —Что за новость? Оз сел на руку приглушенно и порывисто дыша. Прошло несколько минут пока он наконец подал голос и то из-за спешки он смог вымолвить только одно слово. —Человек… —Что значит «человек»? —Не поняла девушка с приподнятой бровью смотря на собеседника. «Спустя некоторое время» —…Вы понимаете что это значит, Миледи? —Но… Как же барьер? —В этом то и дело, Миледи. Человек смог обойти нашу защиту. —Но, как может обычный смертный обойти барьер? —Мне остаёться только догадываться. Возможно кто-то помог этому человеку… Но, если это не так, значит что этот человек имея такую силу, может сделать все что угодно. —И что ты предлагаешь? —Я не знаю насколько вам понравится эта идея, Миледи. Я думаю нам нужно забрать этого человека в замок. Ради изучения конечно же, и ради спасения всего мира. —Сначала, —Подняла руку Фишль приказывая фамильяру умолкнуть. —Покажи мне этого человека. Ворон мялся и хохлился, ему явно не нравилось когда его спутница обладала его разумом, но потом под воздействием холодного взгляда леди, он принял свою обычную манеру речи и твердо промолвил. —Как скажите, Миледи. —Вот и славно. Девушка с вороном на плече начала идти по долгим коридорам заворачивая за разные углы и поднимаясь по лестницам к вершине замка. Оз всегда задумывался: Как она так четко помнит все пути в здании? Возможно, она может каким-то потустороним образом просчитать все ходы. Стуки каблуков эхом отзывались по холам создавая напряженную атмосферу. Фишль же обдумывала все сказанное вороном Недалеко от замка был замечен человек. Не заблудший дух или грешник, а такой который имеет физическое тело. Но как? Как может обычный смертный попасть в мир мертвых? Может Оззу все померещилось и это обычный призрак? Вопросы давили на голову будто тяжелый груз что заставляло принцессу идти все быстрее. Гром в сопровождении вспышек света только нервировал, словно так и хотел довести ее до состояния нервозности. Ходьба переходила на бег. Мысли путались как комок ниток судьбы, которые так любит плести наша принцесса. За этот промежуток времени, еще до того как Оз сообщил новость, у неё был суд и грешник явно выражал недовольство тем что ему придеться гореть в аду давя на нервы. А потом и ещё целая порция психованых душ. Возвращалась девушка в замок явно в плохом и вымотанном настроении. И как вишенка на этом торте прилетаёт её фамильяр сообщая что на территории мира было замечено существо похожее на человека которое смогло обойти барьер и как он утверждает оно может разрушить весь мир. Прекрасный день, неправда ли? Фишль наконец добралась до вершины замка и словно пуля влетела на балкон операясь о поручни и вдыхая и выдыхая воздух. Оз непонимающе сел ей на плечо изучая выражение лица своей леди. —Ну что ж, —Немного придя в себя сказала та протягивая палец ворону приказывая сесть на него чего птица явно не желала. —Приступим? Оз не хотел подписываться на эту авантюру. Ему снова пришли мысли что этого делать не стоит, а то тогда в холле он так быстро согласился с Миледи что выполнит эту затею. Когда Мисс Фишль овладевает его разумом он бьеться в сильных конвульсиях из-за непрятой боли в теле, как будто в него вонзают множество тысяч иголок. Или точнее будет сказать, как будто в него попадает милионы молний. И такое повторялось много раз. Иногда для леди это было просто развлечением смотреть его глазами за Нирваной Ночи зная что для её партнера это просто пытка. —«Ты мой фамильяр, Оз. Разве ты не должен посвятить свою жизнь служению мне?» —Конечно, Миледи. Конечно… —Сказал ворон ощущая как его птичье тело окутывает фиолетовое свечение молний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.