ID работы: 13331525

Восточный Принц

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Восточный принц, выходящий из династии циркачей в шоу-бизнес быстро обретал популярность. Всех будто зачаровывала его харизма, хореография, которую по многим слухам он ставил себе сам, и ни с кем несравнимая внешность, вличающая в исполнителя то малыша с бейби фейсом, то брутального статного мужчину, который кажется может убить дикое животное просто ради развлечения. Он носил псевдоним везде. Никто не знал его настоящего имени, кроме агента, который обитал на его аккаунте в Инстаграм и отвечал на сообщения в верификацонном чате. Многим фанатам казалось что даже в паспорте у него на месте имени и фамилии красуется гордое «Восточный Принц». Всего за пару месяцев его популярность возросла до уровня чуть ли не всех звёзд СНГ вместе взятых. Благодаря его агенту песни и выступления вышли далеко за пределы одного материка. **** Однажды, листая страницу личного Инстаграма, Восточный принц наткнулся на чей-то грустный пост с фотографией маленького чизкейка с двумя свечами составляющими, видимо теперешний возраст владельца аккаунта. Печальная подпись свидетельствовала о том что тот празднует совсем, одновременно с этим надпись над фото кричала о том что паренька зовут Серафим. Руки Восточного Принца сами потянулись зайти на аккаунт паренька и сразу же написать в директ. — привет! Ты один празднуешь совершеннолетие? Как же так? Сообщение было прочитано в тот же момент, но отвечать юноша, видимо, боялся. –Пх, если хочешь можешь мне позвонить Тут же приходит запрос на звонок, Восточный Принц видит грустное лицо, когда берет трубку, быстро меняющееся на лицо полное удивления. — привет ещё раз, я Анар, — лёгкая улыбка заползает на лицо Восточного Принца и не покидает ее на продолжении всего разговора. **** Любовь на расстоянии штука сложная, тем более в мире где от любой любви можно умереть мучительно и быстро. В крайне короткие сроки росток пронзает все сердце, оплетает корнями лёгкие и выходит шикарными или не очень ветками через кожу, местами разрывая ее. Восточный принц любит не первый год, любит того паренька что когда-то немало удивился увидев знаменитого человека у себя в директе. Его чувстват искренни, но приехать он пока не решается, да и время не позволяет. Увидев впервые на своей спине плетущую по мышцам тонкую и голую ветвь он понял что возможно. возможно это конец всему: его жизни, его любви, его карьере. Он танцует не обращая внимание на крылья из веток сосны что тянутся к свету вверх и царапают кожу своей зеленью. Он поет не обращая внимание на корни, которые сжимают лёгкие при взятии высоких нот. Он любит не обращая внимание на то что скоро умрет. Ему ставят концерт в Т О М самом городе где сейчас живёт объект, убивающий его пуще любого яда прямо сейчас. Смерть будет не страшна, если она так сладка на вкус, смола, вытекающая иногда каплями из горла в рот, вяжет, но Ч Ё Р Т она– воплощение их, часть их самих. Она слаще сахара. По приезду серые улицы парка окрашиваются в яркую зелень только благодаря Принцу, идущему к своей более не виртуальной любви, чистой и бескорыстной. Он даже не знает что его спасение здесь. Он будет просто рад. Просто невероятно рад. **** Восточный Принц заходит в квартиру, где пахнет по-родному. Пахнет сосной, которая уже который день пропитывает все его тело. Но он не выходит. с Ним точно все в порядке? Принц идёт по комнатам, никого нет в тех что без дверей. Единственная надежда остаётся на, как показывали прошлые видео и кружки от Серафима, спальню. Светлая комната, посреди которой цветущий тощий человек… Иисус во плоти, хотя вряд-ли тот испытывал такую же боль во время распятия. Ужасная картина, но какой же он всё-таки. живой. красивый. настоящий. Руки ветвями практически намертво приросли к телефону, заспанные глаза выдают усталость, но взгляд поднятый на Анара полон грусти и непонимания. Эта грусть отрезвляет Принца. Он понимает. Серафим заразился раньше. Это не пустая случайность. Он буквально зависим от звёзды. Звезда поможет и спасет. Спасет, потому что солнце никогда не покидает небо навсегда. Спасет, потому что сам любит. Спасет, потому что сам болен и раньше думалось что неизлечимо. Шишки со спины Серафима падают громко на пол, руки разрываются между собой, освобождаясь от болезненного венка игл, ладони сами тянутся к Принцу. К Свету. К Солнцу. Как ветви сосны, оплетавшие их обоих. — можно тебя.– сухими губами спрашивает один, второй целует, аккуратно и чувственно. Внутри все переворачивается, пусть на этом всём и есть наклейка «осторожно стекло!». **** Сосновый парк в родном городе– что может быть лучше? Лучше может быть то что его родителями буквально стали Ты и Он. Надо же так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.