ID работы: 13331600

Проигрыш меняет все

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

😉

Настройки текста
Никогда не играйте в карты на желание со своими друзьями, ибо рискуете нарваться на что-то совсем дурное. Аомине не был поклонником игры в карты, ему нравилось просто лежать на крыше и отдыхать под солнечными лучами ну и конечно же играть в баскетбол. Они редко проводили время все вместе и уж тем более к Поколению Чудес практически никогда не присоединялись другие игроки из их команд. Чаще всего они сидели в кафе или проводили время на баскетбольной площадке, но в этот раз они решили всей толпой завалиться к Кагами, который конечно же для приличия поворчал, но в душе был рад, что все они именно у него. На кухне вовсю орудовал Тайга вместе с Мидоримой, почему именно он, да хрен знает, возможно потому что Такао взял его на слабо и теперь тот, чтобы его дрожаший партнер по площадке не ржал, как он умеет, помогает красноволосому. Кагами только посмеялся и сказал, что даже если Шинтаро не согласиться, это ничего не будет значить, ну посмеётся Такао ну и черт с ним, но тот закатав рукава довольно ловко орудовал ножом. Казунари что-то жевал и подначивал Шин-чана в своей манере. — Заткнись, Такао, или этот нож окажется в тебе, — парень поднял взгляд на него и тому пришлось быстро сваливать из кухни, Мидорима то терпит, но моментами бывает страшен в гневе. Кагами рассмеялся и продолжил резать овощи. Из гостиной слышались голоса и местами даже ор, но для них это нормально, особенно если это Кисе и его вечная любовь поболтать. Судя по разговорам они неплохо так играли в карты, кто-то выигрывал, а кто-то наоборот материл на чем свет стоит. — Интересное кино, — возмутился Мидорима, — Сами значит развлекаются, а нас на кухню отправили, — ас Шутоку с какой-то злостью рубил перец и Кагами нервно хохотнул, вот уж неожиданно. — Посмотри на это с другой стороны, — деловито произнес ас Сейрин, — Они отправили нас на кухню потому что они не умеют готовить, а не умеют готовить значит у них руки не с того места. — Да, это я понял. Кагами хмыкнул, серьезно, чем они там занимаются, что стоит такое возмущение. На полу лежала колода карт, а вокруг нее сидело несколько человек. Химуро, Кисе, Хьюга, Мибучи, Аомине, который уже хотел сбежать и Касамацу, который совсем не знал на кой согласился, он мог бы как обычно дать пинков Рёте, но тут все пошло не так и теперь приходилось находится в компании первогодок и страдать хернёй Другие благополучно решили, что нахер им это нужно и просто смотрели со стороны. А играли карты на желание, куда же без этого. — Я победил, — радостно проговорил Кисе и Дайки уже приготовился к тому, что пиздец не за горами, блондинистый друг всегда загадывает какое-то дерьмо. — Загадаешь какую-то дичь — я тебя прибью, — сразу сказал Аомине. Рёта усмехнулся и стал задумываться, а потом его взгляд недобро засиял. Он обвёл присутствующих взглядом и остановился на Акаши, который выгнул бровь. Блондин склонился над ухом Дайки и что-то прошептал за что чуть не схлопотал по лицу, но реакция помогла и тот успел увернуться. — Ты совсем обезумел? — рыкнул Аомине. — А что? Тут ничего такого нет, да и потом… Аомине резко дёрнулся в сторону Кисе и того буквально сдуло за сидящего рядом Касамацу, который как и остальные просто хлопали глазами, пытаясь понять, что происходит. — Я тебе голову снесу, — бросил он, кидая мимолётный взгляд на капитана Ракузана и поднимаясь с пола, чтобы уйти от греха подальше на кухню. — Эй, так не честно, ты проиграл, а значит должен выполнять желание, — возмущенно крикнул Кисе в след Дайки на что получил лишь средний палец в ответ. — Что ты ему сказал? — нахмурился Юкио. Рёта лишь бросил взгляд на Сейджуро, который казалось бы начал понимать, что происходит. — Что-то связано со мной, — констатировал Акаши и мурашки прошлись по спине аса Кайджо. — Нет, что ты, я просто… — Врать мне удумал, Рёта? — обманчиво добрым голосом спросил парень. Мибучи и Хьюга решили, что лучше отодвинуться а то мало ли, прилетит ещё и им. — Эмм… — Расслабся, твое счастье, что ты не в моей команде, — бросил Сейджуро, — В следующий раз не пались так откровенно хотя бы. Кисе неловко улыбнулся, вот уж попадос и Аомине и Акаши сожрут его и глазом не моргнут. Тем временем на кухне работа шла вовсю, когда к Кагами и Мидориме присоединился сам Дайки. — Дай угадаю, — сразу начал Шинтаро, — Кисе и его извращения? — Точно, — кивнул синеволосый. Тайга с интересом посмотрел на Аомине. — Что он загадал? Дайки поморщился и нехотя ответил: — Поцеловать Акаши, — Кагами присвистнул, а Мидорима понимающе кивнул. — А он не такой дурак как кажется, — протянул он, на что теперь и Дайки и Тайга смотрели на него, — Ты ещё со времён Тейко на Акаши взгляды кидаешь будто сожрать его пытаешься. Аомине не нашел что ответить, он со смущения просто закрыл лицо руками и вымученно застонал. Да, Мидорима оказался прав, но он и подумать не мог, что кто-то об этом знает. Акаши нравился ему, но признаться в этом было просто невозможно, Дайки просто не хотел все портить, в средней школе у них всех отношения и так были не особо прекрасные, если учитывать то, что каждый из них развивался по-отдельности, да и как это в принципе сделать Аомине даже не мог себе представить. Не подойдёт же он к нему и не скажет, что «Ты мне нравишься, давай мутить», от своих же мыслей он чуть улыбнулся, за такое ему по лицу пропишут и правы будут. — Не думал, что ты заметишь, — уныло произнес ас Тоо. — Я тебе открою секрет, — хмыкнул Шинтаро, — Все из наших в курсе. — Какого хрена? — уже громко спросил Аомине, — Если таким образом Кисе решил пошутить, то я его удавлю и Касамацу не поможет. Зеленоволосый только устало вздохнул. — Он не хотел пошутить так, я уверен, может он просто хотел как-то подтолкнуть тебя к решению. — Какому решению? Средняя школа закончилась, он в Ракузане, я в Тоо, всё, тут нечего подталкивать. — Извините, что вмешиваюсь, — неловко начал Кагами, — Но с каких пор разные школы не дают обрести отношения? Мидорима посмотрел на Тайгу, а потом на Дайки и указал руками на первого как бы говоря, что вопрос логичный. — Даже если и так, он никогда не проявлял какие-либо знаки к парням, а обо мне и речи идти не может. Дайки вышел из кухни и пошел на балкон, ему стоило проветрить голову, иначе он случайно может кого-нибудь прибить, но к его удивлению там же оказался тот из-за кого сердце уходит в пляс. Акаши стоял, прижавшись к заграждению и смотрел на ночной город. — Я думал, что Кисе из ума выжил, — неожиданно начал Сейджуро, — Но как оказалось это был такой благородный жест с его стороны? — он посмотрел на бывшего одноклубника. — Насколько много ты слышал? — уже не отрицал Аомине, ставая рядом. — Все, — самодовольно хмыкнул он. — Я надеюсь, что крики и угрозы ты упустишь и сразу ударишь меня и на этом разойдемся. — Или я могу сделать совершенно другое, — Дайки не успел и слова вставить, как его схватили за шею, заставили чуть наклониться и живо поцеловали. Две секунды шока Аомине даже не шевелился, но осознав, кто его целует, решил наконец-то действовать. Прижав Акаши к себе, он через поцелуй улыбнулся, ведь его бывший капитан если бы мог высосал был из него душу. Внезапный укус за губу заставил отстраниться, но из рук самого Сейджуро не отпускал. — Прости, увлёкся, — он провел большим пальцем по нижней губе Дайки, собирая маленькие капельки крови от укуса и так же внезапно просто слизал кровь с пальца как ни в чем не бывало. Аомине не из робких, но то, что только что произошло дало понять, что где-то в уголках его души этот человек может всё, — Передай Кисе, что его желание выполнено, — хмыкнул он, идя к выходу из балкона. — И это все? — А ну, ты теперь принадлежишь мне, вот теперь все, — от улыбки Акаши Дайки чуть не похолодел, но придется привыкать, так как у него теперь появился парень. А Кисе стоит сказать спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.