ID работы: 13331610

Ещё одна тайна главы клана Не.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь опустилась на мир, забирая в свои объятия дневное веселье. Люди, что целый день слоняли по улицам Нечистой Удоли продавая разные безделушки, или выращенные на огороде овощи, сворачивали свои дела и заходили в дома, или в постоялые дворы. Только, одиноко стоящая фигура на горе, куда не осмеливается зайти ни один житель города, не покидала этого места. Мужчина, одетый в чёрное Ханьфу, прошел к недалеко стоящими камню, что находился возле склепа, и сел на него. Ожидание казалось невероятно долгим, несколько фантиков от конфет опустились на землю, подтолкнутые лёгким ветром. Предложение о сотрудничестве, было весьма неожиданным. Тем более от того, кто на первый взгляд не подавал каких либо надежд. В дали он увидел, как на гору стал подниматься тот, кого Сюэ Ян ждёт уже несколько часов. Что же будет после того, как он сделает то, что от него требуется? Сюэ Ян не знал, как и всего плана собеседника. Но с уверенностью в том, что часть договора со стороны человека в серой Ханьфу будет выполнена, взял протянутый, сложенный в четыре часты листок, скрылся из виду. Раздались тихие постукивания веера о ладонь. Мужчина сделал пару шагов в перед, посмотрел в даль. План приходит в действия осталось совсем немного, пока что происходящие не в его власти. Ход времени нельзя ускорить, как бы того не хотелось. —Потерпи немного, старый друг, — произнес он, смотря куда-то в небо, словно ища там знакомые черты. Сложив веер, стал спускаться со клона, скрываясь между неприглядных деревьев. Теперь осталось дождаться того, когда Мо Сюаньюй получит нужную информацию. **** —Он все сделал, — произнес Сюэ Ян, в наглую обходя покои главы клана не. Он даже не поприветствовал главу, как то полагается. Просто ворвался в покои, пока никто не видел, чем отвлёк Хуайсана от росписи очередного веера. Сейчас глава клана Не известен всем по прозвищу "Незнайка" и любовью к веерам. Но никто из них не догадывается о том, что так мысли Хуайсана раскладываются по полочкам, а дальнейший план действий выстраивается сам. —Хорошо... — на выдохе произносит мужчина, откладывает кисть в сторону и подходит к окну. Мысли о том, что лучший друг вернулся к жизни и в скором времени свершиться месть над Мэн Яо радуют душу. Но напряжения все равно присутствует. Хоть план построен идеально, нельзя быть уверенным во всем на сто процентов. —Вы какой-то напряжённый, глава клана Не, — с издевательской ухмылкой, что кажется никогда не покидает лицо, произносит Сюэ Ян. Сюэ Ян небрежно отбрасывает веер, что только крутил в руках, куда-то на стол. Совсем не заботясь о не до конца высохшей краски. Ему в принципе было плевать на такого рода искусство, у Сюэ оно было другое. Только вот то, что он считает искусством, другие считают зверством. А самого Сюэ Яна считают психом. Не Хуайсан поддается рукам, что развернули его спиной к окну. Но если быть точным, то он бы не смог сопротивляться, так как Сюэ Ян достаточно сильнее его. Хуайсан смотрит в сумасшедшие глаза мужчины, что резко опустился перед ним на колени. На лице Сюэ Яна образовался оскал, клыки показывались во всей своей красе. Почувствовав грубоватые руки, на которых с годами набились мозоли, что принялись поглаживать нежную кожу над линией пояса нижних штанов, Хуайсан шумно выдыхает. Закинув голову назад, смотрит в потолок. Вот, она ещё одна тайна главы клана Не. Стоит сейчас перед ним на коленях, поглаживая подкаченный живот А-Сана. Может не стоит доверять Сюэ Яну? Многие бы так сказали, прознай они про связь этих двоих. Но кто сказал, что Хуайсан ему доверяет? Вовсе нет. Ведь не о всех своих действиях глава рассказывает ему. Сюэ Ян выполняет лишь то, что ему было велено, докладывает о всех действиях ГуаньЯо. А то, что происходит в данный момент - прихоть самого Сюэ Яна, которой глава клана Не не смог противостоять. Мысли собираются в кучу, когда Хуайсан чувствует горячее дыхание на мошонке, но распродаются в тот же миг, когда губы Сюэ Яна обхватывают головку. Хуайсан откидывается назад, совершенно позабыв о том, что находится у открытого окна. Да плевать на это окно, на людей, что могут появиться, сейчас важны только ощущения. А ощущений достаточно у всех. А-Сан запускает руку в, слегка растрёпанные волосы Сюэ Яна, накручивает и с силой сжимает. Но рукой не двигает. Зачем нужны какие-либо действия со стороны Хуайсана, если А-Ян делает всё первоклассно. Он словно девушка из публичного дома, что с годами набралась опыта. Только вот Сюэ Яну эти года не потребовались. Глава Не слегка раздвигает ноги, позволяя ЧенМэну устроиться удобнее. Хуайсан позволяет себе полностью отдаться ощущениям. Чувствует: как горячий язык проходит по основанию члена, как губы обсасывают головку, а рука сжимает яйца. С губ слетает стон, а снизу поступает вибрация от смешка. Голова Хуайсана откидывается назад, глаза закатываются, а с губ слетает боле сильный стон, когда после нескольких манипуляций Сюэ Ян полностью заглатывает член. Сюэ Ян поднимает глаза на главу клана, что почти растекся по окну, издает новый смешок, что прокатился приятной судорогой по теле Хуайсана и вызвал новый стон. Ещё пару глубоких движений, Сюэ Ян выпускает член изо рта, что сопровождается недовольным мычанием А-Сана. Да, Сюэ Ян мог позволить ему кончить, но ведь не стоит забывать и о себе. Он мог заставить Хуайсана отсосать, но ведь куда интереснее разложить главу клана на столе, где тот недавно расписывал веер. И Хуайсан подчиняется, подходит к столу и выполняет все то, что велит Сюэ Ян. Не Хуайсан ведёт свою игру, где он главный. Где даже, никому не подвластный, Сюэ Ян выполняет все поручения. Но ведь Сюэ Ян все это делает, что бы быть главным в его игре - в постели. И Хуайсан это знает, и позволяет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.