ID работы: 13331645

Seek and Destroy

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джеймс был очень рад своей недавней покупке и теперь предлагал своим знакомым съездить в недавно приобретённую им небольшую хижину в лесу. Выбор был не велик. Ларс решил провести свои выходные дома и желательно с пивом, а Кëрк уедет погостить к родителям. Поэтому, Джейсон остался единственным, у кого не было никаких планов на ближайшие несколько дней.       Ехать надо было достаточно долго. Пару часов точно. Хотя, может Джейсону так показалось лишь из-за в какой-то момент затянувшегося молчания после долгого разговора. Он попытался несколько раз что-нибудь сказать или пошутить, но получалось это настолько глупо и нелепо, что басист решил просто не продолжать.       Долгой дороги на машине было не достаточно, чтобы добраться до нужного им места, как оказалось, надо было ещё около десяти минут идти вглубь леса по узкой тропинке.       Наконец, добравшись до небольшого старого домика, Джеймс, остановившись напротив двери, стал рыться в карманах. Найдя ключ, он открыл дверь и прошёл внутрь, жестом зовя Джейсона.       Когда Ньюстед прошёл в дверной проём вслед за Хэтфилдом, он увидел неплохо обставленное помещение. Первое, что бросалось в глаза при более детальном рассмотрении маленькой, но достаточно уютной гостинной- это небольшая кухня, которая состояла из холодильника, духовки и маленького комодика со всякой кухонной утварью и не только, на котором стояла микроволновка.       Разуваясь, басист заметил рядом с собой вешалку, на которую сразу же повесил свою джинсовую куртку. Пол в домике был сделан из дерева. У зашторенного окна стоял небольшой столик на каком-то старом узорчатом ковре. В углу комнаты был проигрыватель, а недалеко от него находился большой удобный диван с огромным количеством подушек и парой очень удобных на вид кресел по бокам. Над диваном висела какая-то старая на вид картина. Продолжая рассматривать интерьер, Джейсон увидел ещё несколько дверей, одна из которых, видимо, вела в ванну, а из второй открытой двери виднелся красивый резной шкаф и шикарная кровать, в которой, скорее всего, можно было утонуть.       Уже войдя вглубь комнаты, Джейсон обратил внимание на большой шкаф, который, наверно, появился здесь благодаря бывшему владельцу. В шкафу стояло море книг, которые выглядели так, словно их не трогали уже лет двадцать. У некоторых, не прошедших испытание временем, были немного надорваны корешки, на ещё целых книгах лежал толстый слой пыли, а в каких-то всё ещё остались закладки с того времени когда в этом доме ещё кто-то жил.       Джеймс, подойдя к холодильнику, вытащил оттуда несколько банок пива и поставил их на небольшой стеклянный столик перед диваном, потом выудил из недр морозилки замороженную пиццу и кинул ее разогреваться в микроволновку.Затем продолжил искать что-нибудь в холодильнике, но его поиски не увенчались успехом. —Ты уж извини, не было времени купить ещё что-то, поэтому сегодня у нас будет только пицца, — сказал Хэтфилд, пока Джейсон подошёл к шкафу и стал рассматривать книги. —Да забей, я не очень привередлив в еде, — ответил басист. —Ох, тогда отлично! — сразу же повеселел Джеймс, кладя уже разрезанную пиццу на стол.       Джейсон знал, что от Хэтфилда нельзя ожидать чего-то хорошего, поэтому сел в кресло, в то время как солист раскинулся на диване, потягивая пиво.Через время спокойная атмосфера всё же развязала язык басисту и он стал без умолку говорить о всяком, наверно интересном, раз даже Хэт стал спрашивать и уточнять некоторые моменты историй рассказанных Джейсоном. —Я думаю, что нам нужно что-то покрепче, — сказал Джеймс, допивая своё пиво и отправляясь к комодику на кухне. Немного поискав, он находит коньяк, припрятанный им там недавно. —У нас есть достаточно хороший повод, чтобы открыть его. Ты мой первый гость здесь! -лучезарно улыбнулся блондин, ставя на стол бутылку и две кружки для чая, поскольку другой, более подходящей посуды он не нашёл.

***

      Джеймсу понадобилось не так много времени, как думал басист, чтобы опьянеть. Он начал много шутить, танцевать под музыку, которую включил на проигрывателе, подпевать. Джейсон, надеясь что блондин пьян уже настолько, чтобы на утро не вспомнить этого. Сделал особенно большой глоток коньяка и, немного помедлив, начал говорить немного заплетающимся языком. —Джеймс, ты мне очень нравишься, — басист с каждым словом всё больше вжимался в кресло.       Хоть Джеймс и был пьян, но под его пристальным изучающим взглядом становилось очень неловко. —Я тоже люблю тебя, -Ньюстед был в шоке, хоть скорее всего это и был пьяный бред, который блондин забудет на утро, может даже через несколько часов, — я хочу тебя, — вдруг выдал Джеймс и встал с дивана, подходя к перепуганному басисту. —Что т…- начал говорить Джейсон, но его заткнули поцелуем. Он не успел даже как-либо возразить, как его уже кинули на кровать. Она была и вправду мягкая, прямо как и представлял еë Ньюстед, — подожди! Я не давал согласия! — вдруг подал голос басист. —Это разве проблема? — хищно улыбнулся блондин, начиная расстёгивать рубашку на Джейсоне, — не дёргайся, -прошептал он, оставляя засосы на белоснежной коже.       Джейсон, наконец собравшись с силами, дал звонкую пощёчину Джеймсу и тот на пару секунд отшатнулся, но этого времени хватило, чтобы выбраться из железной хватки солиста и он побежал на выход.       Выбежав на улицу, Ньюстед со всех ног побежал, не зная куда. На нём была лишь расстёгнутая рубашка и штаны. Наступать босыми ногами на всё то, что лежало на земле было невыносимо больно, но останавливаться нельзя. Его догонял разъярённый Джеймс. Казалось, будто он обезумел. Стараясь найти в кромешной темноте нужную тропинку он несколько раз спотыкался и чуть-ли не падал. В лицо били ветки старых сухих деревьев, но им двигал инстинкт самосохранения, поэтому это всё уходило на второй план.       Не осторожно наступив, особо острая ветка впилась Джейсону в ногу и он полетел вниз. Взбешённый Хэтфилд тут же набросился на него, начав бить и рвать его волосы. В приступе ярости руки ложатся на горло и начинают душить. Джеймс, не понимая что делает, начинает давить ещё сильнее.       Только после того как человек снизу перестаёт сопротивляться, он понимает. Он мёртв. Что он наделал… Блондин вмиг протрезвел и к нему вернулась ясность ума. Он только что убил человека. Его согрупника. Друга.       Трясущимися руками он огладил щёку, аккуратно поцеловал ещё не начавшие холодеть губы. Со всей осторожностью он поднял труп и на негнущихся ногах побрёл к хижине.       Ему ещё о многом предстоит думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.