ID работы: 13331684

Почему он там?

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
-Почему он там? - все задавались этим вопросом А сейчас я и расскажу, что же он там делает. Теодор Нотт учится на 7 курсе Слизерина. Тот самый ученик, который курит, пьёт, фигней занимается.Хоть он и вправду плохо себя вёл, друзья у него были. Парень любил движухи. Вот, намечалась вечеринка. Нотт конечно собирался на неё. Тео напился как обычно. И остальные не отличались от него. Они решили сыграть в правду или действие. - Хэй, Нотт, п или д? - спросил какой-то парень - Действие, - докуривая сигарету произнес он -Пробудь в гостиной Гриффиндора 45 минут! -Легко У Теодора была скрытая дружба с Кейтлин Хили. Тихая и спокойная гриффиндорка. Странно, что она вообще на Гриффиндоре. Шатаясь, парень дошел до гостиной. На диване сидела девушка с черными волосами. Это была Кейтлин. -Кейт, приветикк, - несуразно сказал Теодор -О Господи.. Что ты тут делаешь?-спросила Хили -В пд играли, сказали 45 минут тут быть - икая , еле как договорил Нотт -Ясно, иди сюда, полежи. - подзывая к себе произнесла черноволосая -Ну ладнооо Он лег на её колени. Она читала очередную книгу по трансфигурации.Обычное дело. -Тео, хочешь почитаю? - спросила девушка посмотрев на парня, он уснул. Кейтлин решила не уходить,и остаться смотреть за ним. Наступило утро. Ученики Гриффидора оглядывались на эту пару. -Почему он там? - спрашивали все вокруг Проснувшись Тео не понял ничего. Увидев Кейт, он испугался. Потом понял, что они в гостинной Гриффиндора. -Хили, что произошло? - обеспокоено спросил Теодор -Ничего, ты выпил и уснул здесь -А, прости -Ничего, все в порядке -Слушай Кейт, - как-то неуверенно произнес парень , - Давай встретимся на Астрономической башне? -Давай в 22? - спросила она -Хорошо Время. Оно наступило. -Кейтлин, привет еще раз -Привет, Тео - нежно произнесла она -Слушай, ты мне нравишься, - тихо сказал Нотт , - Может попробуем встречаться? Кейтлин перестала дышать. -Кейт? -Давай попробуем. - очень тихо сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.