ID работы: 13331713

Поцелуй в туалете

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поцелуй в туалете

Настройки текста
Примечания:
*********************************       Захар иногда думал что либо у него намёки тупые, либо же Кирилл слепой. И честно что больше близко к правде, он не знал. Например, Сюзанна и Саша, девочки что сидели за ними, уже кажется начинали задаватьмя вопросом, не встречаются ли они. И Захар бы тоже хотел знать испытывает ли Кирилл к нему хоть что-то.       Высокий (183), в меру худой, со светлой кожей и длинными пальцами через которые иногда виднелись вены, плюсом ещё идёт его вечная болтовня. Чем же он умудрился зацепить его?! Иногда Захару хотелось притянуть к себе Кирилла за воротник его рубахи и громко крикнуть ему прямо в лицо:"ПРИДУРОК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СЛЕПОЙ?!». Но к сожалению это были лишь фантазии самого Захара..... <right>Пейте, сударыня, вино. Я свою голову давно К вам, да на плаху положил. То ли умер, то ли ожил. К вам, да на плаху положил. То ли умер, то ли ожил</right>. ***********************************       Понедельник. Последний урок история. Учитель отпустила их сегодня пораньше, ведь они довольно быстро справились с таблицой и датами. Захар шёл к туалету, ведь ему не повезло что в последний момент у него протекла ручка. Он только переступил порог туалета и тут же его резко прижимают к стене.       Сначала Захар слегка потерялся в пространстве и перед его глазами поплыли круги. Придя в себя, первое что хотел сделать Захар это врезать наглецу, но сфакусировав взгляд он увидел, что это был… — КИРИЛЛ?! **************************************       Кирилл ни когда не считал себя ловелассом или каким-то магнитом для девушек. Но пожалуй был всего лишь один человек к которому его тянуло как к магниту. Захар. Его сосед по парте и самый «лучший друг». Но..... чувства Кирилла были отнюдь не дружеские.......       Смугловатая кожа, небольшой рост (167), молчаливый и довольно тихий. У него была яркая улыбка и шрам который проходил через его правую бровь, но он лишь давал Захару свою изюминку. Порой Кириллу хотелось зажать его где-нибудь в укромном месте и шептать всякую любовную глупость. Лишь бы Захар ответил взаимностью.....

Знаете, Сударь, а мне плевать, Что скажут люди о нас опять. Кто в царство Божье, кто распят, А люди многое говорят. Кто в царство Божье, кто распят, Люди многое говорят.

************************************* — КИРИЛЛ?! — глаза Захара стали размером с пятирублёвую монету. — Ты чего творишь?!       Кирилл же пытался подобрать слова для признания. Закусывая губу и водя взглядом по туалету, он решил пустить всё на самотёк.

Я к вам больной лежу душой, И только с вами мне хорошо. Думала свыкнется-отболит, Ну что же мы с вами наделали? Думала свыкнется-отболит, Что же мы, что же наделали?

Набравшись смелости он произнёс: — Ich liebe dich ..... — и не дождавшись ответа Дылда соединил их губы в аккуратном поцелуе, давая парню ниже него шанс отстраниться если его чувства не взаимны. Захар пару секунд шокированно смотрел в закрытые глаза на против, но через несколько секунд он расслабился и тоже прикрыл глаза. Не почувствовав сопротивления или негатива, Кирилл осторожно переплёл их пальцы, позволяя Захару не стоять прижатым, а другую руку положил на талию. Захар вторую руку перекинул на шею парня повыше. Они подняли руки с переплетёнными пальцами на уровне предплечья. Казалось что они хотели начать танцевать вальс, но не смогли оторваться друг от друга.

Что мы наделали! Что мы наделали! Что мы наделали? Что мы наделали! Что мы наделали! Что мы наделали?

      Резко в дверь туалета постучали три раза, и постучали настолько громко что мальчики аж вздрогнули. Кирилл резко отстранился от Захара с горящими щеками и посмотрел на бывшего друга. Лицо Захара тоже горело ярко крсным оттенком. — Нам пора. Это был сигнал что кто-то идёт сюда — Кирилл в последний раз посмотрел на такое прекрасное лицо возлюбленного и быстро поцеловал руку Захара. Улыбнувшись он выскользнул ха дверь, подбирая с пола портфель скинутый ещё в начале действа.       Захару понадобилась пара секунд чтобы понять что пооизошло с ним пару секунд назад. Подняв и свой портфель, который он благополучно уронил когда его толкнули к стене, он осторожно выглянул из туалета. И буквально в метре от него стоял неразлучный дуэт — Сюзанна и Саша. Наднясь уйти незамеченным Захар хотел было уйти в другую сторону… — Наконец-то! Захар, ты улитка, просто, какая-то! — поняв что он так просто не уйдёт он обернулся в сторону девушек. — А чего вы тут стоите, а? — неловко почесав затылок, Захар отвёл взгляд. — Глупый вопрос. Мы стояли на шухере, чтобы вы с Кирилллом могли спокойно пообжиматься. — хихикнула Саша, а Сюзанна лишь подошла и спокойно прхлопала его по плечу. — Если нужна будет ещё помощь зовите — помахав на прощание девушки ушли, а Захару остаётся только тоже пойти домой.

Пожалуй сегодня был прекрасный день

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.