ID работы: 13331721

Дневник

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
«Дорогой дневник, прошёл уже месяц с основания нашей гильдии…       Мастер основатель первой светлой волшебной гильдии в Магнолии сидела под высоким деревом, недалеко от своего нового дома. Да, теперь их гильдия их дом. Она хотела, чтобы он стал домом и для всех, кто когда-либо вступит в Хвост Феи. Это была ее мечта…       Юрий как всегда поднимал настроение во время очередной миссии в пригороде Магнолии. До сих не могу привыкнуть к простору континента… — Мавис, смотри! Это голубой орёл! На острове Волка, ведь их не увидишь? — Юрий подбежал к краю горной тропинки. — Ух ты! — изумрудные глаза засверкали, а ноги сами шли к краю, чтобы поближе рассмотреть чудо-птицу, которую раньше видела только на страницах книг. — А ну стоять! — за спиной появился Пречт. Захватив девушку за воротник платья он перетащил ее на безопасное расстояние от края — Убиться захотела? — суровый взгляд и чувство дикой ответственности за ту, которая указала его дурной компашке воров верный курс. — Нет — виновато опустив голову и глаза в землю Мавис вся покраснела. Стыдно. Вот и так всегда, увидит, что-нибудь новое и хочется взлететь и рассмотреть поближе. Но это доставляет проблем ее другу, который за нее беспокоится. — Ну хватит тебе, папочка! Я бы все равно не дал бы твоему птенчику полетать — чуть не скрючиваясь в морской узел от смеха прокомментировал ситуацию Дреар. — Кто тут еще папочка?! — вспыхнул, обычно спокойный Пречт. Да, он беспокоится за Мавис, но это лишь потому что она его друг.       Юрий побежал вперед, а за ним вдогонку помчался и Гаеболг. Вермилион же с тёплой улыбкой провожала взглядом орла и оторвав от него взгляд побежала за друзьями. — Ребята! Подождите меня! Варрод вырастил цветы с моего родного острова. Они были прекрасны… — Лучше розы! — Розы безвкусица! Нужно было вырастить лилии! Это благородные цветы и очень редкие в данном климате, и она еще их не видела… — А ну молчать! — вышел из себя на секунду Варрод. Юрий и Пречт уже десять минут высказывали ему свое мнение, касаемо цветов, которые он вырастил для Мавис.       Скоро у подруги будет день рождение и он хотел ее порадовать, вырастить что-то родное для нее. Еще во время миссии в качестве охотника на острове Небесного Волка он видел эти цветы — колокольчики. Маленькие, хрупкие на вид, но были способны выстоит перед сильным ветром. Для него Мавис была колокольчиком, маленькой, но способной вести за собой и защищать любимых.       Наш первый праздник сбора урожая. — Народ! Смотрите, что я нашёл! — Юрий всегда шумно встречал гильдию, будто щипая, напоминая себе, что это не сон. — Ну и что на этот раз? — устало спросил Пречт выходя из кладовой с бочкой эля. — Ого, ты где такую тыкву достал?! — Варрод не мог поверить своим глаза. Тыква, размером с огромную пивную бочку, стояла в центре их небольшого зала. — Мавис понравится, зуб даю, она еще не пробовала тыквенный суп! — светящийся от гордости и предвкушения счастливой моськи блондинки. Он хотел показать ей мир, цветы и горы, реки и моря и конечно же еду и напитки. Он чувствовал себя старшим братом, который хвастается перед сестрёнкой. — Это точно. А кто-нибудь умеет его готовить?       Запечённая на костре тыква была великолепна. Музыка, тыква и друзья под бескрайние небом, мне не о чем было больше мечтать…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.