ID работы: 13331763

День святого Валентина

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ILYSM

Настройки текста
Примечания:
Прикосновение руки к плечу. Сердце снова содрогается у обеих. На плюшевых щеках появился румянец. На твёрдых тоже. Эти двое по факту очень разные. Полные противололожности. Мягкая как в характере, как и телом - Сока, и девушка обок - Чарджери. Твёрдая, так же в двух смыслах, и настолько уверенная, что аж мурашки по коже идут. Но несмотря на это, когда Чарджи находилась со своей подружкой - она размякала, словно её жёсткий пластик начал плавится, а мозги вскипели. Сегодня они сидели возле обрыва, будто на пикнике. Девочки часто сюда приходили что бы насладится тёплым ветерком и тишиной, но от всех остальных разов эти посиделки отличались одним. Это было свидание. Их первое свидание! От одной мысли об этом, у девочек пролетали бабочки в животе. Да, раньше эти они были подругами, и все сей пор думают что они простые приятели. Эти двое могли бы ими и остаться, и скрывать свои чувства друг от друга до конца их жизни, если бы не глупая случайность. Правда, которая случайно высветилась на показ, и осталась между ними. Глупые валентинки друг для друга, которые они так и не решились отправить или отдать - вывалились из трясущихся рук, владельцы которых уже обдумывали план отступления, даже не подозревая что чувства взаимны. Самая странная случайность - послужила самым неловним и немым признанием, но, разве сейчас важно каким образом это произошло, если правда всё же вскрылась, и покрыла красным цветом лица? Не думаю. Сейчас у них в мыслях было что то совсем другое. Что то непросветное, но настолько мягкое и тёплое, что хочется зарытся в это с головой, и никогда не выходить из этих нежных обьятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.