ID работы: 13331908

Ты - останешься шрамом на моей руке

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

и когда увидел Юсуф эту прекрасную девушку, сердце у него, словно перестало биться.

— Фериде! Постой, это же ты? — прокричал вслед уходящей из кухни девушке. — Юсуф… — необорачиваясь узнала лишь по голосу эта девушка        Фериде обернулась, и увидела эти очи, они с радостью смотрели на нее и ждали чего-то. Королек побежала со всех ног на этого парня. — Юсуууф, наконец ты снова здесь — сказала непоседа, обнимая парня — Как видишь, я тут, и со мной все хорошо — Я так рада, а другие знают, что ты здесь? — Домашние и отец знают, а хозяева этого дома, увы, пока что нет — Так пошли же скорее, я хочу видеть радость в глазах всех, когда они увидят тебя — Нууу, Фериде, ты стала слишком сентиментальная, где же та девчонка, которая постоянно бросала грязью в Кемрана — Хах, Юсуф, сама не знаю, потерялась куда-то, пошли искать)? — С тобой, с радостью! Значит… ты все же перестала бросать грязью в Кемрана — Ну что ты Юсуф, невесте не пристало бросаться грязью в жениха Теперь сердце Юсуфа остановилось окончательно, значит она выходит замуж, за Кямрана. Его лицо в миг напряглось, жилки на его лице бешено забились, а кулаки сжались — Ну что же… всех благ вам — с печальной улыбкой сказал парень — Спасибо, Юсуф, а теперь пойдем И кто же знал, что Фериде именно поэтому бросала грязью в Кямрана, ведь он вдоволь ее достал, а ей нравился Юсуф… что же, его забрали на войну, что и воспитало в нем суровый характер, а Фериде выросла… Фериде выросла, а Кямран стал статный мужчина, за которым бегали многие девушки, а он и не был против этого внимания. И кто же знал, что Фериде через многие годы забудет свою первую любовь и ей понравится этот павлин, кто же… Фериде же тоже нравилась Кямрану, и спустя долгое время ухаживаний за ней, он смог добиться эту прекрасную девушку. Жаль, что он не ценил ее, очень жаль. — И как же вы поживаете? Не ругаетесь? — уточнил Юсуф — Всякое бывает, конечно, всякое, но обычно у нас все прекрасно — с улыбкой сказала Фериде — Чтож… — Хотя! — крикнула Фериде — он запрещает мне становится учительницей, говорит, чтобы я выбирала между ним и учительствованием — Чего. Фериде, и как ты это терпишь? Хочешь, я поговорю с ним? — разозлился ни на шутку Юсуф — Что ты, все хорошо, не нужно — Как можно заставлять любимую выбирать между ним и любимым делом? Фериде, точно все хорошо? — Юсуф, не преувеличивай, Кямран очень хороший парень, очень — Хорошо… но, если что говори И эти двое пошли в гостиную дабы порадовать жителей этого дома. И так конечно и произошло, все очень были рады, правда Кямрана где-то не было, но это не катигорично, можно и потом поздороваться — Дядя, я переживаю, где же Кямран, у нас завтра с ним помоловка, а его так и нет… — встревожено сказала Фериде — Доченька — ласково сказала дядя Сейфетин — ты права, я схожу к Джумалы эфенди и все узнаю, съезжу за ним, а завтра устроим прекрасную помоловку! — Спасибо, дядя Сейфетин узнал, что Кямран ездил к Нериман, к вдове и подруге его жены, и решил съездить туда. Когда он приехал и зашёл в дом, то ему открыл Кямран с засосом на шее… Ему было и говорить нечего, он уже все понял, с болью в глазах он попросил своего сына выйти — Сын мой… как же так, как ты мог это сделать — Папа! Я люблю Нериман, я никогда так никого не любил, я правда хотел сказать, я люблю Фериде, но лишь как сестру, я ничего с этим не могу сделать… — Но зачем же было изменять, нужно было сразу сказать, а не молчать, это неправильно, я не скажу, что ты изменил ей, но скажу ей, о том, что чувст твоих, к ней, больше нет — Спасибо отец! И какого же бабника воспитал он, подумал дядя, конечно он до сих пор мой сын, но как будет Фериде... Сейфетин надеялся, что Фериде со временем поймет этого непутёвого брата. Хорошо, что приехал Юсуф, он развеет ее тоску. И вот к особняку подъезжает карета, предстоит тяжёлый разговор… — Фериде, девочка моя, пойдем со мной — сказал дядя и повел ее в кабинет — Знаешь, Фериде, помоловки не будет — Но дядя! Почему? — с разочарованием сказала Фериде — Доченька, он не твоя частичка света, ты не заметила этого? В ваших глаза не горят искры при разговоре, а из ваших уст не слышно слов о любви, ты резве не заметила, что он больше не твоя любовь? — Папа Сейфетин, но как так. мы же собирались играть свадьбу — Он сказал, что не питает к тебе чувст, и это видно, знаешь Фериде, это же и с твоей стороны видно, вы любите друг друга, но ведь как брат с сестрой, отпусти его… — с горечью сказал Сейфетин С красивых глаз Фериде полились слезы, самое обидное, что она это видела, но не хотела замечать, она мечтала скорее стать счастливой, и не думала, что из " любовь " была навязанной, и не заметила, что ее сердце было давно отдано другому человеку. — Знаешь, Фериде, на самом деле, твои глаза светятся от любви лишь с одним человеком, и я это видел всегда — Но дядя, я никого не люблю, кроме Кямрана — Забудь же скорее его, и не лги ни мне ни себе, ты знаешь, что не любишь его как будущего мужа, и знаешь, что он давно тебе лишь брат, а сердце твое давно отдано другому — Но кому же? — спросила Королек, признавая лишь братскую любовь к Кямрану — А этого тебе знать не нужно, время все расставит на свои места, я верю в это, отправляйся моя дочка, спать, а завтра наступит день, день новых надежд и вер, завтра будет новая жизнь, давайте забудем все и будем жить как будто ничего не было? — Мне стало легче, когда я призналась себе, что любовь к Кямрану была навязана, и я надеюсь, что вы расскажете тётушке и остальным, я правда очень устала и хочу, чтобы мы дальше были одной большой семьей, не ругайте Кямрана, он не виноват ни в чем — Хорошо доченька, иди спи спокойно — сказал Сейфетин обдумывая не слова Возможно Кямран виноват лишь в том, что нужно было сказать все раньше и не тянуть до последнего, Сейфетин рассказал всем, кроме Юсуфа. И вправду, та ночь была особенной, и Кямран и Фериде смогли спокойно вздохнуть, и каждый из них плакал понимая, что теперь точно все будет хорошо, теперь не нужно притворяться, что они влюблены как когда-то были симпатичны другу другу. Эта ночь стала последней, теперь, все начнется с чистого листа, и каждый забудет о тех «отношениях» Кямрана и Фериде — Фериде! Стой, ты уже знаешь о «нас»? — Да Кямран, на самом деле, мне стало легче, но стоило сказать раньше, неумеха! — Значит как раньше? — с улыбкой сказал Кямран — Как раньше! — Кто бы мог подумать, что все может так произойти! Но согласись, все пытались нас свести, что и мы сами поверили в нашу «любовь» — Хах, точно. Ладно, пойдем уже завтракать — Да пошли, тебя потом отвезти в пансион? — Спасибо, но я доеду с Юсуфом — Юсуф приехал? — приехал — с улыбкой сказала Фериде — Фериде, как нестыдно, стоишь и рассказываешь с улыбкой на лице о каком то парне при бывшем женихе — расхохотался парень — Эх ты, павлин, имею право! — Да шучу я, я рад, что он приехал — Да, пойду подышу свежим воздухом — Иди, я пойду скажу маме, что ты выйдешь ненадолго — Хорошо Фериде вышла из особняка с хорошим настроением и увидела его… Юсуф стоял и смотрел на яркое солнце, жмурясь. Нужно было рассказать и ему, ведь он так и думает, что я с Кямраном, придет еще на помоловку, хах, а ее не будет — Юсуф! …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.