ID работы: 13331954

Только комфорт и ничего более.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он - бог обмана, живущий в собственной лжи, вечно скрытый в тени своего брата. Холодный, мерзкий и невозможный. Она - героиня всей галактики, строившая свои идеалы, в центре внимания. Теплый луч света в непогожий день. Они вместе просто смесь противоположностей, раскрывающихся в совсем другом ключе рядом друг с другом. Локи всю жизнь обманывал. Это настолько вошло в его привычку что он врет даже по мелочам, даже сам уже этого не замечая. Ему не нужно продумывать каждую деталь своей лжи, потому что все само строится в его голове и у него сразу несколько вариантов событий… Сцены его смертей отдельная тема. Все время что он был свободен от взгляда отца, брата, да вообще кого угодно он проводил либо в одиночестве в заброшенном месте в Ванахейме или наведывался в Мидгард. Ооо, Мидгард. Выяснив что на Земле Тор обзавелся «подружкой» он то и дело пытался ей напакостить. Как ребенок. Но из этого строились последние несколько лет как все думали что он умер. Он правда любил Землю. Никто не знал почему, кроме той кто и был причиной этой любви. Ему казалось что он никогда не спустится бы до уровня обычного жителя Асгарда или же Тора. Но ему как и всем свойственны чувства и она смогла их разбудить. Керол нашла его на Ванахейме после очередного сигнала бедствия с этой планеты. Он сидел на склоне, совсем один и был настолько погружен в свои мысли что не замечал ничего и никого вокруг. У Денверс не было больше на сенсоре видно сигналов бедствий. Пока все спокойно она хотела поговорить с человеком (не совсем) что она видела перед собой. Хоть Локи и сам того не хотел он принял её компанию и они разговорились. Она выла второй женщиной в его жизни с которой ему было правда комфортно и хорошо. Их общение получило шанс продолжаться, а эти двое сближались все больше. Она рассказывала ему про Землю все что сама помнила, а он говорил о Асгарде, а вместе они говорили о друг друге и о жизни вреди бесконечного числа планет и миров. Ему было хорошо с ней, а ей хорошо с ним. Это был их маленький секрет, таящийся до сих пор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.