ID работы: 13332050

Что такое слёзы?

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что такое слёзы?

Настройки текста
«Это мучительно больно. Чувствовать себя таким…беспомощным. Именно Мои колени ровно стоят на влажном от пота кафеле. Скользко. Мерзко. Противно. Я крепко впился пальцами в бортик ванны. Плохо ли мне? Больно? Да, мне больно. Больно чувствовать себя таким…именно» Глаза цепляются за странного содержания публикацию «Могут ли люди осознавать, что ещё не окончательно больны, но уже у обрыва? Что эта зияющая дыра тянет в себя. Попадать в неё страшно. Страшно до сильного головокружения. Я ведь на самом деле боюсь высоты, но что поделать? Гравитация. Сила притяжения. И следом за крошащимися в бездну камнями и осколками земли, падаю я. Срываюсь. Раз за разом. Бесконечно. Меня уносит в темноту, в сырость, вонь и тишину. Ну а кто вам говорил, что умирать приятно? Американские сериалы про подростков с суицидальными наклонностями? Извините, у меня тут всё проще… Я падаю, потому что так получилось, потому что я стоял слишком близко к краю и потому что Земное притяжение никто не отменял. Физика средней школы, ничего личного». Записки больного? Почему я вообще это читаю? « И как бы проблемка то не совсем большая. Якобы,что может случиться серьёзного? Это всего лишь минутная слабость, нет, секундная… Но за одной минутой идут часы, дни, недели… Переходная стадия принятия и осознания… Что-то не так». …ладошки вспотели «Такая штука, понимаете? Внутренний голос кричит: «Стой! Не делай этого! Мы же договорились»… Договорились, конечно, но ведь так будет лучше. Так будет легче. Кому – уже совсем другой вопрос. Кажется, нужна помощь. Толчок или объятие? Крик или шёпот? Вера, что ты совсем справишься. Помощь нужна. Нужна помощь… Тогда почему ты закрываешься на замок? Почему, блять, говоришь, что всё нормально?! Ничего не нормально. Ничего. Не. Нормально». Потому что… «И мне противно, мне настолько противно. Боже… Везде, по всему телу. Это убивает, выедает изнутри. Я покрываюсь мурашками, когда сглатываю, звук до сумасшествия омерзительный. Гортанный выдох… И всё начинается по-новому. И мне кажется, что я – это уже совсем не я. Меня опутывает липкий кокон, ползёт по органам, вьётся, окольцовывает змеёй. А потом резко сжимается и давит». …как же давит «Я не уверен, эмоциональное это или физическое. Скорее, всё вместе. Комбо. Букет полевых цветов под названием «К чёрту эту жизнь». Честно, никогда не думал, что такое может произойти со мной. И сейчас я ничего не понимаю. Я плачу, мне страшно. В моменты, когда пальцы белеют от напряжения. В моменты, когда свет меркнет. И я медленно моргаю…» А я моргнуть не могу «Кожа в иголках. Помоги мне, прошу! Достань хоть одну, ну же! Вырежи из меня эту болезненную опухоль! Спаси меня! прошу. Ах, эти иголки… Вынешь хоть одну, и хлынет кровь. Слишком много заноз, слишком много боли. Я сам их в себя воткнул. Я делал это самостоятельно,осознано, поэтому только я способен вытянуть эти торчащие иглы. Потому что сам должен победить». …хватит «Тяжело говорить об этом с близкими, любящими меня людьми, видеть на их лицах глубокое разочарование. Но мне нужно выговориться, вылить душу, хотя бы так, поэтому я позорно оставлю это здесь. Нет людей без проблем: моя сейчас выставлена на всеобщее обозрение. Надеюсь, мне простят такую наглость. Это всё. Спасибо». опубликовано: только что Юнги с силой захлопывает крышку ноутбука и почти бросает его на пол. Сначала он вскакивает и начинает наматывать круги по комнате, очень глубоко втягивая носом воздух, потом понимает, что это бесполезно. Система сломана, дамбу прорвало. Вот, чего правда не ждали. Как будто очень долго делал школьный проект, а потом случайно удалил, перепутав кнопки. И всё, связь с миром потеряна, файлы стёрты. Или, как там говорится? Попытка была одна. Застаёт врасплох, правда? Вот и Юнги тоже…застало. Немного постояв, он бежит к зеркалу, дабы проверить, действительно ли всё происходящее. И не ошибается. Это правда случилось. - Какого… По пути в ванную комнату парень вдруг вспоминает кое-что важное, а точнее, кое-кого. Надо же, с приходом паники голова совсем перестала соображать. Ну ничего, сейчас всё исправим. - Дебил, ты вообще когда-нибудь на часы будешь смотреть?! - хрипят на том конце провода. - Ты хоть понимаешь, что если это не халявное бухло, то я тебя убью. - Хосок...у меня тут пиздец, - стараясь успокоиться, выдавливает парень. - Чувак, в три часа ночи пиздец может быть связан только с отсутствием эрекции, - хриплый смех. - Хосок, - а это уже не к добру, - ты..совсем дурак?! Думаешь я шутки шучу? Вынь глаза из жопы и посмотри на меня, я по видео тебе звоню. Теперь слышно только ленивое копошение и неразборчивое бурчание. Секунды до… Затем повисает молчание. То самое, когда хочется неловко посмеяться и закричать: "Попался! С первым апреля!". Но какое уж тут первое апреля в начале осени. И Юнги не то чтобы не смешно, ему хочется взять и... Погодите-ка.. - Юнги, ты ведь не шутишь? - Хосок тоже включил видео. На его лице чётко написано "ооооо, господи боже". Парень шмыгнул уже в четвертый раз. Тут и отвечать бессмысленно. - Я... Я должен увидеть это вживую прямо сейчас. К тебе можно? - Наконец-то, неси сюда свой тугодумный зад. Друга дважды звать не требуется, он отключается с последним: "десять минут", а Юнги со вздохом ложится на диван. Дрожь никак не проходит. Он трогает свое лицо, не представляя, что теперь будет, но молит, чтобы все это поскорее закончилось. А ничего ведь ещё не началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.