ID работы: 13332097

Чертики в голове

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чуя, помнишь, как я взяла твой ноутбук? Знаешь...я там кое-что нашла,- улыбаясь, говорила Коё. — О нет, даже не вспоминай...-рыжик покраснел, сразу понимая, что именно имела в виду наставница. — А что там было? - шатен ничего не понимал, но явно заинтересовался. — Ниче....- не успел договорить Накахара, как его прервали. — Осаму, помнишь то время, когда у тебя впервые появилась девушка? - усмехаясь, спрашивал Мори, наблюдая за смущением рыжего мафиози...а смущался тот мило. — Да, помню. Но какое это имеет значение? — Он написал тебе песню, - Озаки поглаживала своего ученика, которому было так неловко, что тот готов был со стыда сгореть. *** Несколько лет назад Сегодня Чуе исполнилось пятнадцать лет, множество поздравлений и подаренный ноутбук, как бы подарок за прекрасное выполнение работы. Заслужил. Но Накахара не был радостен, сейчас в его душе не было места каким-то положительным чувствам, внутри него сидел червь ревности, вытесняющий все другие эмоции. — Грёбаный Осаму! Неужели я хуже какой-то там девки?!- он пылал яростью, чуть ли не рвался набить морду возлюбленной Дазая со словами "Эта шпала моя! И ничья больше". Но... Гордость брала верх. Именинник осмотрел комнату в поисках того, чем бы себя отвлечь и утешить. И ....не нашел ничего кроме тетради по литературе с сочинениями. Рука сама взялась за карандаш и начал писать сочинение на тему "Дазай-козел". Пару мгновений спустя был готов текст....но явно не с сочинениями. — А так даже лучше! Запишу песню и отправлю ему, пусть знает кого потерял! Накахара включил диктофон на ноутбуке и принялся записывать музыку. — Шлюх своих еби, а ко мне не подходи! Раунд. - всё было записано, но так и не отправлено по д предлогом "если отправлю, то он подумает, что ч его люблю и нуждаюсь. Это низко" Черт! Но ведь правда, тот ему нужен, как воздух. Это очень больно, когда человек, который тебе нравится, целует не пойми кого. А что чувствовал Чуя? Как ему плохо? Поймет ли это когда-нибудь Осаму? Когда понимаешь, что всё потеряно, что казалось бы он о тебе и не думает и ты ему не нужен. И осознавая это, становится ещё хуже. Плохо до одури. А внутри что-то тянет вниз, сделать себе ещё больнее, чтобы не чувствовать ничего. Забыться и захлебнуться в слезах...но их просто-, напросто нет. Чувство безысходности и некуда деться. Это чувствовал Чуя. *** — Серьезно? Дай мне послушать?- спрашивал Дазай уже как несколько месяцев своего парня. — Ни-за-что!- уже немного раздражаясь, чуть ли не выкрикивал обладатель гравитации. — Тебе и правда не стоит этого слушать. Если бы ты только знал какие чертики в голове сидели у Чуи...- да, Кое помнит каждый день, когда Чуе было хорошо или плохо, когда он просил помощь только одним видом....и те самые пятнадцать лет были этим периодом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.