ID работы: 13332163

Верная Армия СРАСР

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нужно найти выход!

Настройки текста
Примечания:
Что же это такое"-Думала Настя.Голова просто кишела всем чем только можно.Смерть Алины,крики и стоны из подвала. Подвал всегда был старым и забытым местом.Там редко кто был,и Лютая была там всего раз лет в 10,когда стало интересно проследить за отцом.Темно,треск старого шифера... Настя уже добежала до подвала. Казалось,дело за малым,осталось открыть железную крышку,но .. БА-БАХ! -а что это мы тут делаем?-склониося над ней черноволосый парень -Мираж?!-Настя округлила глаза-Что ты тут делаешь?!Я все расскажу Паше!Что ты на чужой територри!Все расскажу и всем,убирайся!-рявкнула Настя -Заткись,прошу!Терпеть не могу твой голос.-Заявил Мираж.Что он тут забыл?!А вдруг это он убил Алину?! -Это...Это ты убил Алинку!Ты!-закричала Настя Мираж остерегнулся и посмотрел ей вновь в глаза. -Заткись.Да,я!Замолчи!-Зачем он сознался,он сам не знает... -Что?...-Настя ошоломлела от страха.-И...кого ты еще хочешь убить?! -если ты хочешь жить,то молчи.Ляпнешь-уебашу тебя также,как и Алину.Она тоже ничего не подозревала -Да как ты смел...как ты посмел,Мираж?Ну просто,с точки зрения морали?... -Заткнись.И иди в амбар Настя не давала покоя -Но ты же понимашь,что все узнают,что это сделал ты?.. -Слушай.Если ты своим язык ляпешь,то да,и тебе пизда будет и все узнают.Если будет молчать-То все забудут.Ясно?! ... -Нет!Не ясно,я пошла всем все рассказывать!!! Настя ринулась к амбару...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.