ID работы: 13332163

Верная Армия СРАСР

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глаза Луны

Настройки текста
Примечания:
Насте не спалось всю ночь.Она очень боялась,что Мираж ее также растерзает над светом холодной луны,поэтому страх ее не покидал... Настя вышла на улицу.Ветер трепал ее русые волосы и щекотал янтарные глаза. -"Почему все убивали кого-либо,а я нет.."-резко пришла в голову мысль.И впраду.Почему?Мираж,Космос,Виолетта,Лера,Паша,Макс...у них у всех есть свои жертвы.Алина тоже входила в этот список.А Настя еще никого не убила... К Влруг ноги Насти сами ее повели к територри Паши.Она хотела "прогуляться"посмотреть что там вообще сейчас.Одновременно страх и любопытство пожирало ее. Звук искры зажеглся взади Настя испуганно обернулась Перед ней стояла Алина от которой пылал огонь. -Ч-что?-прошептала со слезами на глазах Настя Алина хлопнула карими глазами -пообещай мне,что не будешь творить глупостей.-безразлично сказала Алина -каких таких... Глупостей? -Например..ИДТИ НА ЧУЖУЮ ТЕРИТОРРИЮ.ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ,ЧТО ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ!-огонь распылался под ногами мертвой девушки -Прости..-ели успела прошептать Настя-А Мира..-мертвый силует растворился в холодном воздухе Глаза вновь заполнились горячими слезами,которые обжигали щеки молодой девушку,прямо как огонь, который исходил от Алины Утро.Солнце взашло,кошек выпустили на охоту،а Настя сидела молчком на деревянном заборе.О чем говорила Алина?Почему она так разозлилась на нее? -Лисс-начала Настя -да-да,говори-сказала девушка не отрываясь от трав -Вообщем..-Настя рассказала все,что видела ночью.Даже пришлось сознатся,о желании проникнуть на чужую територрию Лисса посмотрела на Настю.Чзыки огня вновь полыхнули в серо-зеленых глазах Лисса холодно прошепнула -только огонь спасет Армию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.