ID работы: 13332163

Верная Армия СРАСР

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминание о Смерти

Настройки текста
Примечания:
смерть ее младшей сводной сестры обескуражила голову.По сути,это ее враг.Но ребенка никто не имеет права убивать,получается,Настя нарушила закон.Это самое ужасное,что могло быть.С самого детства хотела быть подчетным воином,который подстегал закон всю жихнь,но один случайный выстрел растоптал ее судьбу навсегда.А если ее потом убьют?И была ли вообще Софа ее младшей сестрой?Вдруг это просто вранье для жалости? Кошки уходили на охоту.Бежевая Кисточка поманила к сеюе хвостом двух котяь и Челси. полу-породистую кошечку. маленький котенок,которого спасла Лисса жил у нее в палатке вместе с Настей.Котенок оказался кошечкой,и Лисса нежно назвала ее Милкой. Но ведь Лисса тоже нарушила закон!Она забрала у армии Паши котенка,охотницу.Но Милка же сама побежала к ней...Странно.Может Софа осталась жива?Хо я выстрел был сильным..Но нет.Никакой закон она не нарушила!Это Паша его нарушил!Зачем он взял 13 летнею девочку на бой?!Они виноваты! Настя уснула.. Мрак нагнетал обстановку. Тут появился силует черноволосого парня.Его кристально-зеленые глаза заставляли тонуть в них.Спустя несколько минут,Настя поняла,что это Мираж. -М-мираж?-пропелетала Настя-чего..тебе нужно от меня..? Мираж поднял глаза на Настю -Насть.Ты ничего не нарушала-начал он.Тут же Настя его перебила -И без тебя это поняла!Ясно?!Что тебе нужно?! -Подожди.Я рад,что ты такая догадливая.Ты хорошая девочка.Ты очень воспитанная и воинственная.-Он коснулся подбородка до ее лба.От него пахло запахом сигарет и чего-то горелого -Мираж...Почему ты это говоришь мне?Я же твой...враг-прошептала Настя.Бабочки в животе давали свое -Я всегда тебя любил-тут же запах испарился,силует пропал,а сон прекратился.Мираж,как ты мог..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.