ID работы: 13332163

Верная Армия СРАСР

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало Битвы

Настройки текста
Ничего не могло быть хуже..Настю сильно знобило.Она стояла в строю рядом с Виолеттой,которая тоже выглядела не лучше..Она смотрела в небо,пытаясь хотя бы обрядить внимание на звезды,но холод щекотал глаза,и не давал нормально посмотреть на небо.Звезды принесли свои места,и Настя верила,что одна из этих звезд и есть Алина,которая поможет им в кровавой битве. Вся армия СРАСР была уже собрана; Максим,Космос,Лера,Виолетта,Настя,Лисса,Зорк.Зорк-забавный голубоглазый шатен с веселым но все же отважным характером.Лисса тоже держала себя из последних сил,пыталась не зареветь в голос,но она молча сглатывала свои горькие слезы,Лиссе тоже будет не малая участь,ей придется всех лечить,и всем помогать.Лисса тоже очень мужественная,хоть ее и считают тряпкой,которая только сидит с лечебными травками. -Все за мной-холодно сказала Лера.На холодном ветру ее голубые волосы растрепались,челка словно летала у нее на лице,сквозь которую было едва заметно зеленые глаза полные страха и обиды.-Макс уже нас ждет Виолетта попыталась что то шепнуть на ухо Насте.Виола ,или как ее в шутку называли Вилка была хорошей.И каждая вторая мысль Насти,была про смерть кого то из армии.А если Виолетта?А если Космач?А если Макс.. Пусть умру я,но не они!Лера подарила детство,с Виолеттой Настя еще в песочнице играла в пять лет.И битва за Монолит теперь все разрушит.А Зорк?Это ходячее веселье тоже идет на произвол судьбы.Это невозможно,так нельзя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.