ID работы: 13332163

Верная Армия СРАСР

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Примечания:
Белокурые волосы по плечо разносил ветер.Ясные,нежно-голубые глаза щекотал он же.Босыми маленькими ножками Рина шла по стеклу.Стекло острое,в ножки врезается,а из них течет кровь.. Высокий,русый парень с Янтарными глазами приостановился. -Рина?-прозвучал его голос.Он был грозен,и напуган. Рената обернулась,и увидела его.Властный,наглый ,до неимоверия красивый парень.Дерзость не подвела Девочка долго на него смотрела.Но конце,она красиво процедила сквозь молочные зубки,как у вампира; -Иди на хуй,и оставь монолит с покое.-медленно произнесла она,развернулась,и вновь пошла по битому стеклу.Это было похоже на кошмар..ноги болели ужасно,хотелось орать во весь голос,но если произнесешь лишнее слово,то твое горло тоже наполнится стеклом,и ты будешь задыхаться от собственной крови и боли.А посмотришь не туда,куда тебе нужно,в глаза полетят молнии,и останутся дыры,вместо зияющих глазок. Девочка опустила вглядеться в пол.Ноги уже привыкли,поэтому она даже вида не подавала . -«Меня убьет Долом,если я вернусь домой вовремя!»-пронеслось в голове у девочки. Долом-не высокий,темный паренек.Он был еще кровожаднее,после каждого похода на монолит,на которых он отправлял маленьких ,сексуальных девушек и девочек,он специально сыпал стекло.После чего вылизывал их кровавые ноги,а после насиловал,и убивал.Хоронил также в стекле.Это было Стеклянное царство. Рина уже готовилась,сейчас все будуте делать нежно,и не быстро,зато смерть придет резко,и скорость ее будет намного больше. Придя в прекрасное царство злобного, озабоченного ЗвездОлома(ударение на всякий случай)-это его полное имя. Рина поднялась по хрустальной лестнице . На великолепном троне,с зрастально-прозрачной короной сидел Долом,который ждал ее.Он быстро обвел ее Карими глазами ,и без упреков схватил за руки. Рина лежала вся мокрая на стоге стекла. -«Меня хоронят» Сейчас ей откроют рот,насыпят кучу битого стекла,и она заедет это водой,и вскоре умрет.Это ожидает каждую девушку. «Но..откуда она знает и Паше?Куенкович,какая знакомая фамилия,словно из детства .. Она первый раз пошла на монолит,ей понравилось это место.Но энергетика там..ужасная.Ветает запах крови,в ушах стоит гул от голосов разных людей,Рина даже не поняла,что выпалила Паше.Откуда она знает,что это именно бомбит его?»-последние мысли. Рина умерла.Ей было 9 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.