ID работы: 13332167

Конец Эобарда Тоуна

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наследие Эобарда Тоуна

Настройки текста
- Меня зовут Эобард Тоун, гениальный ученый из 22 века. Долгое время я был заклятым врагом Барри Аллена, Флэша. Мой предок, Эдди Стоун, убил себя и я стал парадоксом. И спустя время я понял, что я единственный оставшийся временной реликт. И причину моих бед и неудач я понял слишком поздно. Моя ненависть к Флэшу. Моей мечтой было стать спидстером, как Флэш. И это мечта погубила меня, и побудило к ненависти. Но я устал ненавидеть Флэша, и проигрывать снова и снова. Это не может быть наследием Эобарда Тоуна.

***

Эобард Тоун решил для себя изменить свою жизнь. Изменение времени очень хаотична и может привести к последствиям. Поэтому единственным путем было изменение реальности. Один из реликтов Эобарда уже прибегал к подобному. Копье Судьбы или же Копье Лонгина, способная изменять саму реальность.

***

Тем временем в логово Хрантителей времени… - Эобард Тоун, от имени агентов времени вы обвиняетесь в многочисленных изменениях во времени. - - А я то думал, это место давно заброшено. Ваши предшественники давно мертвы не так ли, вы новенькие? – улыбаясь, сказал Тоун. - На вашем месте мы бы не стали дергаться, Мистер Тоун. Ваш предок Эдди Тоун, убил себя. Полагаю, связь с силой скорости спасло ваши временные копии. Но все же, вы -плевок в лицо законов времени. Мы производим арест. – cказал командир, держа в руках оружие против спидстеров. - Оружие против спидстеров? Иронично, но это я его изобрел. Вы так и не поняли, я могу оборвать вашу жизнь, прежде чем вы поймете это. - Вы не первый спидстер с которым мы имеем дело. Агент просматривает через экран: Субъект: Эобард Тоун Вид: Мета-человек Способности: Супер-cкорость Скорость: Около световой Уровень: Красный - Очень раздражает, когда люди без супер-скорости угрожает спидстерам. Я говорю это от лица всех спидстеров. Поймите я не ваш уровень, я намного выше. Господа, жаль сообщать вам, что вы… - Оружие против спидстеров, просто аксессуар, Мистер Тоун. Вы недооцениваете нас. Безусловно вы быстрее нас всех, вместе взятых. Но вы все же мета-человек. Поэтому один ваш реликт был посажен в Аргус, если я помню. И давно существует решение против вас всех. По периметру уже включены мета-подавители. - Очень умно, Агент… - Агент Джон МакКелли. - Так вот, Агент МакКелли. Это бы сработало с другими версиями меня, безусловно. Но жаль вам сообщать, что именно я решил использовать сыворотку “Velocity”. А Зум был умен, похоже его слова про “Нельзя запереть тьму” было правдой. - Черт… - прошептал Агент, и мгновение спустя его шея хрустнула. - Нельзя недооценивать спидстера, Агент МакКелли. Как очевидно, все находившиеся агенты уже были мертвы. Но вдруг появляется синяя сингулярность и вспышки оранжевых молнии. Тоун медленно наблюдает, как его злейший враг появляется перед его глазами. - Это ты Флэш, всмысле, будующий Флэш? Я думал ты был мертв, после того, как я убил твою мать. - Не один ты умеешь выживать, после стирания из времени. Когда ты убил мою мать, я стал временным реликтом, как и ты. Выдернут из хронологии. Кстати, очень приятно увидеть тебя со своим старым лицом. Лицо Уэллса начал надоедать. - Ты нашел меня. Не беспокойся об этих агентах, они глупцы. Решили, что могут поймать спидстера. – cказал Тоун, указав на мертвых агентов. - Да, это немного надоедает. Но ты понимаешь, я должен остановить тебя. Ты ведь последняя временная копия. - Так ты уже знаешь. И ты тоже, последний человек из старой хронологии. Даже странно, то время как будто и не существовало. А ведь мы жили там. - Как будто мне и не знать. Ты ведь лишил меня всего. Тот Барри лишь потерял свою мать. А я потерял всё. - Пожалуй, самое время сказать, что я не преследую цели уничтожать твою жизнь. Я хочу изменить реальность. - Что? - Как последний временной реликт, мне надоело все это. Все время возвращаться и проигрывать. Моя ненависть к тебе… Мне нужно лишь изменить это, и тогда все поменяется. Если бы не ты, если бы я никогда не ненавидел тебя, я бы мог стать другим. Ученым, профессором или кем угодно. - Брось, Тоун. Ты мечтал стать спидстером, и ты стал им. Даже если стал спидстером-злодеем. Думаешь, я поверю тебе? Я остановлю тебя, и помни, что меня ты ни разу не обгонял. - Я и не жду, что ты поверишь. А насчет скорости, это мы еще посмотрим! Началась гонка между Тоуном и Барри. Оба помчались на высоких скоростях и пошла линия из молнии. На удивление, Тоун сильно обгонял Барри. После некоторого времени, Тоун резко остановился. Барри помешкал и тоже остановился. - Ты стал быстрее, Тоун. - Думал, что я не знаю как стать быстрее? К твоему сведению, один из способов – Тахионный ускоритель. Другой я уже проворичавал такое. - А другой способ? - Сыворотка “Velocity”, конечно же. Хантер Золомон был недостаточно умен. Сыворотка чуть не убила его. Но я другое дело, я создал безопасную версию сыворотки. Я назвал его “Velocity Prime”. Только я не знаю, последствие это или нет. Но молнии стали частично черными. - Эх.. Тоун. Без трюков обошлось. - Я быстрее тебя, Аллен. И ты ничего не сможешь с этим поделать. Увидимся на той стороне. Тоун помчался в воронку силы скорости. Он направлялся в тот самый момент, когда Легенды завладели Копьем Судьбы.

***

Франция, 1916 год. - Я ненавижу этого парня. – сказал, Мик Рори. - Не парня, а парней. – сказал, другая версия Тоуна. Временные реликты Тоуна окружили Легенд. Вдруг появился Тоун и Барри. Тоун сразу же выхватил Копье Судьбы у Легенд. - Очень медленно, другой я. Очень медленно. - Что за? – одновременно сказали Легенды и Тоун. - Извини, другой я. Но твоему плану не суждено сбыться. Ты проиграл уже много столетий назад. – cказал Тоун и провибрировал через Тоуна. Барри мигом попытался ударить Тоуна, но он увернулся и нанес ответный удар. - Пожалуй нам пора убираться, не хотелось бы встречать Черного Флэша и выдергивать его из хронологии. Он создаст кучу проблем. До встречи, Легенды. Я был бы рад убить вас, но жаль времени не хватает. - Ненавижу этих спидстеров, обдалбаются своими тахионами и портят таймлайн. – злобно прокричал Рип Хантер.

***

Тоун и Барри мигом убрались из того времени. Их гонка разразилась по разным местам мира и времени. Но в конце концов, Тоун и Барри вернулись в конец времени. - Так ты все же хочешь изменить реальность. Я представляю, что там будет. Твой идеальный мир, где я мертв. А ты любимчик президента и глава Стар Лабса. - Ты не прав, Аллен. Мой мир, созданный с Легионом Смерти не является моим идеальным миром. Я ведь там даже не Флэш. - И что с того, думаешь, я поверю в то, что ты поменялся? Ты посвятил всю свою жизнь, чтобы испортить мою жизнь. - ВОТ ИМЕННО! Кем я мог стать, если бы не ненавидел тебя! Вся моя жизнь бессмысленна. Все что я делал, было прописана судьбой. Я должен стать твоим главным врагом. И попытка изменить это не привело никчему. До этого момента. - Допустим, я тебе верю. Что ты хочешь изменить? - Во первых, Эдди Тоун будет жить. Она влюбится в мою прапрапра бабушку, а не в Айрис Уэст. Ты понимаешь, к чему это ведет. Я как минимум, перестану быть временным пародоксом. - А дальше? - Во вторых, я создам версию себя, который никогда спидстером. Он будет восхищаться тобой, но никогда не обретет скорость. Никогда не станет Флэшем и Обратным Флэшем. - Я сомневаюсь, что ты сотрешь себя. - Дальше, я создам себе укромный уголок в одном из времен. И проживу остаток своей жизни. Без ненависти к тебе. - Хмм… - И если не веришь мне, ты можешь присоединиться. Ты можешь изменить и свою жизнь тоже. Исправить мои ошибки. И проследить, что я не вру. - И как это будет работать? - Я знаю как это работает. Мы должны прикоснуться к копью и произнести заклинание. И в мыслях подумать, что мы изменим.Давай приступим. - Cтой, я не соглашался с тобой. - А что это было? Хватит играть со мной, Аллен. - Я соглашусь, если Копье Судьбы окажется у меня, после изменения мира. Я знаю, ты заполучил Копье после создания своего идеального мира. - Хмм… Ладно. - И будь уверен, если попытаешься обмануть меня, то я найду тебя. Оба спидстера прикоснулись к копью, и произнесли заклинание. И после оказались посреди Стар Лабс. Оба спидстера переглянулись. - Не беспокойся, Аллен, так и должно быть. Я оказался здесь с Легионом Смерти, в прошлый раз. - Похоже это конец. Ты не врал, я слышал твои мысли. Ты и вправду изменился. Я не могу поверить. - Да, это конец эпохи. Похоже действие Копья уже происходят. Я уже не испытываю к тебе ненависти. - Пожалуй, так и есть. - Было честью быть твоим заклятым врагом, Барри Аллен – Флэш. Возможно старый я и не сожалеет о содеянным, но хотя бы исправил их ошибки. - Прощай, Тоун. Я никогда не прощу тебя за все содеянное, но я рад, что ты изменился. Прощай, Эобард Тоун – Обратный Флэш. Вспышка света

***

Вот и конец всей истории. Барри Аллен вновь живет в своей хронологии. В мире, где взрыва ускорителя частиц не было. Эобард Тоуна не убивал мать Барри и не забрал личность Харрисона Уэллса. Место Эобарда Тоуна занял Хантер Золомон, Зум. Барри Аллен продолжил свои геройство. В 22 веке проживает Эобард Тоун, он не смог придумать способ получить скорость. Но стал одним из выдающихся ученых. Одним из лучших из семьи Тоунов. Другой Эобард поселился в неизвестном городе около пляжа, и живет в роскошном доме. Время он выбрал между временем Флэша и собственным временем. Конечно, он не живет под именем Эобард. Он выбрал себе наиболее схожее с именем Эобард, а именно Эдвард Тоун. Он имеет лабораторию под своим домом и занялся исследованиями.

***

- Меня зовут Барри Аллен, и я самый быстрый человек на земле. - Меня зовут Эобард Тоун, и я самый быстрый человек на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.