ID работы: 13332258

Ментол, кофе и порох

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сергей Костенко уже которой год живет в любви и добре. Он наконец создал свою семью. Кто бы мог подумать, что строгий, местами суровый генерал ФСБ когда нибудь, а это в 44 года, женится и у него родится сын. Уже почти четыре года он женат на опере Саше и у них растет трехгодовалый сынок - Лев Сергеевич Костенко. Шустрый малый, напоминает внешностью отца, а повадками мать. Ходит в садик и любит рисовать и по вечерам играть с мамой и с папой (если успеет с работы) в пистолеты и машинки. Семья живет в своей квартире недалеко от Лубянки, Костенко приобрела эту квартиру специально близко к своей работе. История их знакомства очень интересна. Они познакомились, когда ФСБ и отдел Саши начали вести вместе дело, а там и получился ребенок, ну они и сошлись. Шишкина (девичья фамилия Александры) всё волновалась, что он с ней из-за ребёнка, но генерал в течение времени доказал обратное. *** Вечер. Пара лежит в обнимку в кровати. Сын спит. - Сереж. - девушка погладила его по голове, чмокнула в висок. - М? - Сергей не открывал глаз. - А ты завтра к скольки? - К восьми. - ответил Костенко. - Отвезешь Леву в сад? - Конечно. - Сергей улыбнулся. Саша улыбнулась. - Я завтра с тобой встану и тебя провожу хоть. Галстук завяжу в конце концов хах. - Хах. Да ладно, поспи в выходной. Сергей любил, когда Александра ухаживала, когда кормила из ложки и даже пела колыбельные, когда чесала спинку и делала массаж. Но сам он был самостоятельным и мог собрать себя и сына, везде успеть и всё сделать правильно. - Не обсуждается. - Хорошо хорошо.- генерал сдался. *** Утро. Девушка не услышала своего будильника. Ну или забыла завести и Костенко собрался сам с сыном, поцеловав перед подъемом жену. Спустя пару часов после ухода Сергея, Саша проснулась. Позавтракала, привела себя в порядок. Чуть убралась и уселась на диван. Девушке позвонили с незнакомого номера. - Да? / Александра Костенко? Жена Сергея Александровича? - Да, а что? / приношу свои соболезнования. Сергей Александрович погиб. - Что?! Как?! / на операции. Не рассчитали и здание с ним подорвалось. Девушка смотрела в одну точку. В голове всё это представилось. Саша молчала и пыталась что-то начать делать, думать, действовать. /до свидания, извините. Телефон вылетел из рук. - Нет нет нет. Сережа..ну нет..этого не может быть. Саша заплакала. *** Спустя пару дней. Похороны. Александра стояла по форме. Рядом стоял Гоша Петрищев, Егор, Саша и многие другие работники и друзья Сергея. Сына девушка не смогла привезти, сказала, что отец в командировке и оставила с няней. - Может скажем ей?- спросил тихо Егор. - Серега сказал нет. Вот когда будет нужно, тогда и сам скажет. - ответил Саша. Прозвучало три выстрела тремя холостыми патронами. Начал играть военный оркестр. Девушка вздрогнула лишь на первом выстреле. - Ох, боится. - произнес шепотом Сергей, стоя неподалеку и наблюдая за всем. *** Прошло пару недель. Александра решила прийти к Сергею на могилу. Подошла и положила два цветочка. Села на корточки. По щеке покатилась слеза. - Ты наверное не хотел бы, чтобы я плакала, но сам вынуждаешь, Серёжка. Девушка чуть подождала. - Я тебя люблю. Очень скучаю. Лева думает, что ты в командировке и каждый вечер ждёт тебя, Сереж. Ох. Почему ты себя не сберег, ты же обещал. - Берегу. - шёпотом произнес Сергей, откуда то наблюдая за Сашей. *** Так прошел почти месяц. Александре позвонил Егор и попросил явиться на Лубянку зачем то. Приехала и прошла в кабинет Сергея. Дверь за ней закрылась. Саша обернулась. - Сережа? Костенко подошел ближе. - Нет нет. Этого не может быть. Это снова сон или видение. - Саша потерла глаза. Сергей приблизился и положил руки на талию жены. - Тш. Я тут, я живой. - Но это невозможно. Ты сейчас испаришься, да? - девушка вытерла слезинку. - Нет, не испарюсь. Я тут, Сашуль, я живо, - Сергей обнял жену, погладил по спине. - тш. - Что.. Саша обняла крепко Костенко. Заплакала. - Но как? Я же была на твоих похоронах, мне же говорили, что ты умер. - Знаю. Так нужно было, для проведения одной операции. Александра крепко обняла мужа. Потерлась носиком о плечо Сергея. Мужчина сильнее прижал, будто бы девушку отнимут. Опер подняла голову и прильнула к губам Сергея. Костенко ответил на поцелуй, сминая губы девушки. Взял на руки. Саша обвила руки вокруг торса Сергея. Посадил на стол и стал между ног брюнетки. Александра притянула к себе мужа и впилась в губы, просунула язычок, проходясь им по нёбу. - Мм. - Сергей стянул джинсы с жены. - Мне так тебя не хватало. - произнесла Саша и просунула руку в брюки Сергея, трогая член. - Мх. Мне тебя, котенок. - Костенко улыбнулся и стянул с себя брюки. Саша потрогала стоящий член Сергея через боксеры. Затем протиснулась туда рукой и начала надрачивать. В комнате стало заметно душно. Капелька пота стекла с лба генерала. Он стянул боксеры к брюкам вниз и отодвинул трусики жены. - Ммм.. сс..ах. - Саша запрокинула голову, ожидая. Костенко побил членом у промежностт Александры, довольно улыбнулся. - Не тяни. - промолвила Саша и прижалась к Сергею. Мужчина улыбнулся шире и вошел по основание. - Аах…ссс..ах, - Саша не сдержала стона. - ммм. Сергей прикусил губу и толкнулся грубее. Взял Сашу за бедра и наращивал темп. Томно вздохнул. Брюнетка взяла за лицо мужа и притянула, сливаясь в сладком поцелуе. Сергей улыбнулся сказать поцелуй. - Прости. - сказал он, толкаясь сильнее. - Мммм..за что, тигренок? - положила руки на затылок мужчины и двигалась навстречу. - за то, что не предупредил. - Это сейчас не важно, - произнесла почти шёпотом девушка и прижалась к Сергею. - АХ. Стоны и хлюпанье тел разносилось по всему кабинету и казалось, что по всей Москве. Любящие два человека, которые чуть не потеряли друг друга из-за работы, наконец снова вместе, снова показывают друг другу свои чувства, выражают свою любовь. *** Саша прижалась к мужу, провожая оргазм. - Мммх. Уткнулась носиком в шею, вдыхая знакомый аромат. - Чем пахну? - спросил Костенко. - Ментол, кофе и порох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.