ID работы: 1333226

My hope

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
You are my hope You are my strength You're everything, everything I need You are my hope You are my life You are my hope Skillet - You Are My Hope POV МакКой Если бы вы меня спросили, есть ли смысл в жизни, лет так десять назад, то я бы вам ответил - нет, и быть не может. Тогда я был потерянным для мира и самого себя. Я просто пил, стараясь заглушить боль после развода и разлуки с дочерью. Это было, как будто вокруг тебя всепоглощающая темнота, и она больше никогда не отпустит тебя. Я разуверился в женщинах. Я разуверился в мире. Я не видел смысла даже в смерти - будучи врачом, я знал, что смертельно больные, которые поняли, что их ничто не спасет, ждут смерти, ожидая избавления от мучений. Они видели в смерти надежду на что-то лучшее. Я не видел даже ее. В моем мире не было надежды. Когда потом мне предложили пойти в Звездный Флот, я решил, что хуже уже не будет, и согласился. Там я нашел новых друзей, со своими старыми я не общался со времен развода, подтянул свои знания в ксенобиологии, и вскоре, окончив академию, я попал на Энтерпрайз. Наверное, именно там случился переходный момент моей жизни. В тот день, когда была угроза со стороны Нарады, все были взвинчены донельзя, и я особенно. Я пошел на мостик, чтобы хоть как-то поучаствовать в решении проблемы. Именно тогда я увидел его. Серые глаза, русые кудряшки и невозможный акцент - все это что-то сделало со мной. Словно внутри щелкнул выключатель - я понял, что забыть энсина Чехова будет невозможно, а игнорировать внезапное чувство тревоги за жизнь этого семнадцатилетнего русского - подавно. Когда нас сильно тряхнуло, я почувствовал страх - не за себя, и даже не за Джима-занозу-в-заднице-Кирка, а за Чехова. Мне давно не было так страшно. Но потом он пришел сам, мы долго играли в шахматы, и тревога улетучилась, а на смену ему приятное чувство тепла и ощущение бабочек в животе. Стараясь не думать о том, что наши отношения невозможны, я принял его приглашение погулять на увольнительной. Мы гуляли каждый день - в парке, просто по городу. Но один раз он пришел какой-то бледный. Мы шли по аллее, и он чуть не упал в обморок. Я быстро отвел его к себе домой, благо, было близко, а везти его вечером было проблемно, так что я оставил его у себя. Он уснул почти сразу. Я померил температуру - 37.2 плюс повышенное давление, и вколол жаропонижающее. Когда я его осматривал, у меня просто дрожали руки от страха. На следующий день все было в норме. Павел проснулся, и я приготовил ему вафли. Когда я спросил, почему он не сказал о том, что ему плохо, он сначала покраснел, потом приблизился к моему лицу и прошептал : "Хотел побыть с тобой". А потом робко поцеловал, а я ему ответил. С тех пор мы вместе. Паша научил меня делать невозможное. Он словно вдохнул в меня жизнь. Я понял, что я люблю его, и что он любит меня. В нем я словно нахожу то, что я искал всю жизнь. И теперь, если меня спросят, есть ли смысл в жизни, я скажу - это Паша. Почему он? Все просто - он дает мне надежду. Паша Чехов, ты - моя надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.