ID работы: 13332263

Наруто с кармой бога ооцуцуки

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бог шиноби

Настройки текста
Наруто всегда был необычным ниндзей. Он рос в поселении Коноха и мечтал стать Хокаге - главным ниндзей своего поселения. Он был опытным бойцом, но у него была и другая, не менее страшная сила, которой он даже не мог управляться. Это была карма бога Ооцуцуки. Наруто получил карму бога Ооцуцуки во время своей долгой схватки с врагом. Никто в Конохе не знал, что это было, но все заметили, что после этого Наруто изменился. Он стал странным и неискренним, словно кто-то другой внутри него. Однажды Шикуама Нара, отец Шикада, пришел к Наруто и рассказал ему о карме бога Ооцуцуки. Он рассказал ему, что это была сила возможностей, не осознанных им. Если Наруто сможет овладеть кармой, он станет невероятно сильным. Наруто начал тренироваться, чтобы понять, что происходит с ним и как контролировать карму. Сначала это было очень сложно, он не понимал, что нужно делать. Но постепенно, он начал понимать смысл и получил больше контроля над кармой. Осознание силы кармы бога Ооцуцуки открыло для Наруто мир новых возможностей. Он стал сильнее, быстрее и умнее, вся его сущность прошла изменения. Невзирая на это, его лучшие друзья Сакура и Саске остались с ним, доказывая, что они всегда были рядом. В конечном итоге, Наруто становится одним из самых могущественных ниндзей Конохи. Он понимает, что его сила - это не просто способность, которую нужно скрывать от других. Это сила, которую нужно использовать для защиты своих близких. Но внутри его все еще оставался кусок межпланетного существа, который не давал ему полного контроля над собой. Но вместе со своими друзьями Наруто продолжил тренировки и через несколько лет стал настоящим героем, о котором хотят рассказывать ниндзя следующих поколений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.