***
Драко плохой человек. Он эгоистичный, нравственный, высокомерный, и даже его внутренние переживания не будут оправданием его поступкам. Вечно мрачные, пропитанные запахом смерти будни мальчишки — его прошлое. Семья, идиллия которой нарушена планами Темного Лорда, не может быть образцовой. Люди, руки которых забирали жизни во благо смерти, не могут быть родителями. Мальчик, чья судьба решена за него от рождения, не может быть счастливым. Разве, рука покрытая шрамами может выглядеть красивой и чистой? Разве, избитый отцом мальчик может выглядеть счастливым? Драко знает. Знает, что нет. Забавами блондина было издевательство над домовиками и чтение дурацких книг о величестве волшебников. Его с детства учили ненавидеть. Белокурая голова, ангельские глаза, и чёрт сидящий внутри. Статная фигура, дорогие вещи, и ненависть к миру. Это все Драко получил от отца. Также, Люциус перекинул обязанности на единственного сына, ведь малец в свои шестнадцать вошел в ряды Пожирателей. Разве, голова на плечах мальчугана может выдержать нескончаемые потоки грязи и указаний? Драко не знает о прошлом отца, не знает, что вынудило его стать таким. Он всем своим нутром ненавидит человека, подарившего ему жизнь, и копошится в прошлом отца — нету смысла. Ведь даже это прошлое не оправдает то, что он совершает по отношению к другим.Именно поэтому Драко не оправдывает и себя.
Малфой уже не вспомнит когда это началось. Когда большая туча заселилась внутри, пуская молнии — отдавая болью в висках. Нету смысла копошится в прошлом, цепляться за детали, пытаться вспомнить.Ведь круг не имеет начала.
Круг не имеет ни начала, ни конца. Попав в него однажды — не выберешься. Драко понимает, что обречён, только чудо помогло бы ему, но оно не поможет, ведь не появится. Драко никогда не надеется. Его холодный разум знает о несправедливости мира, знает о несуществующей удачи. В этом мире кому-то достается всё, кому-то — ничего. Драко получил величие, богатство, славу. И кучу грязи в придачу. Его грязное имя никогда не отмоется. Он может стать другим человеком, поменять фамилию, сменить круг общения, место жительства. Но это не поможет. Все будут знать блондина, как ужасного человека, вспоминать о его словах, поступках, о его семье. Драко сам виноват. Он сам посадил себя в клетку, запустил веретено страданий, сам позволил Дементору поцеловать его. Малфой никогда не найдет причины жить, никогда не найдет смысл в чём либо. Годы внутреннего одиночества сломали мальчика. Круг этого безобразия не имеет начала, ведь его хозяин не помнит когда его создал.***
Он сидит ровно, осанка идеальная, плечи распрямлены. Серьезность и холод читается на юном лице. Сегодня он вошёл в ряды Темного Лорда, отдался во служение злу. Когда весь темный цирк кончится, он пойдёт в свою комнату и разревется. Одна мысль об этом, заставляет его губы дрогнуть в ухмылке. Он смеётся внутри от тупости безносого говнюка, ведь он взял в свои ряды труса. Неверного, напыщенного труса. Драко оглядывает всех собравшихся, взглядом останавливается на девушке. Она молода, но старше Драко. Темные волосы струятся по плечам, спускаясь ниже. Взгляд сосредоточен, с огоньками азарта. Тонкие губы находятся в ухмылке. Нос с горбинкой, подобный аристократам. Кожа смуглая; Девушка коренная испанка, чистокровная волшебница, последняя в своем роду. Так сказать «Жемчужина» в коллекции Темного Лорда.Мария-Палуа Марцес.
Как она оказалась в Англии никто не знает. Она попала под власть Волан-Де-Морта по своей воле, метка на её руке появилась, как только ей стукнуло девятнадцать. Драко ловит её взгляд и отворачивается, он поглядывает на настенные часы и проклинает Мерлина за то, что время тянется слишком медленно.***
— Здравствуй, Драко. — голос эхом расползается по темной комнате, ударяется о старинные вазы и бьет в уши Малфоя-младшего. — Что вам понадобилось в столь поздний час, Мария? — находясь в постели, спрашивает блондин, удивленный визитом гости. — Ты выглядел взволнованным на собрании. Я решила, что навещу тебе перед сном. Как твоё самочувствие? — юная фигура волшебницы осела на край большой кровати. — Я в порядке. Был взволнован тем, что вступил в ряды Темного Лорда. — спокойно ответил Драко. Он взглядом пробежался по одежде Марии: бордовая ночнушка с длинными рукавами в пол была сделана из шёлка, большие бусы созданы из драгоценных камней, серебряный браслет, с висюлькой в виде дельфина — был реликвией её рода, куча перстней украшала руки, и завершением, на его удивление, босые ноги. — Вы не заболеете? — он вскинул бровью, взглядом указывая на ноги. — Нет. Обращайся ко мне на «ты», я старше всего на четыре года. — она немного оскорбилась, и поправила смоляные волосы, но покидать покои не стала. — Темный Лорд рад, что ты примкнул к нам. Но я нет. — Мария устремила взгляд на спокойного Драко, и продолжила, — Твоя юная душа не выдержит напора. Слишком ты нетронутый и обезопасенный от мира. — С чего вы решили? — игриво бросил парень. Она лишь хмыкнула. — Я чувствую людей, Драко. Мои перстни на руках не просто так, милый. Твоя тревога и чувство страха одолевает меня, я не могу спать. Мать твоя слишком взволнована, жаль её. — девушка закинула ногу на ногу. — Я удивлен. Перстни, это какая-то реликвия твоего рода? — мальчуган осматривал женские руки, приподнявшись с постели. — Ты прав. Моя бабуля была волшебницей — целительницей, они нужны были для того, чтобы понимать чувства людей. На них древняя магия. — она с гордостью осматривала серебряные изделия и улыбалась. В какой-то момент блондин засмотрелся на лицо Марии-Паулы. Приглушенный свет играл на смуглой коже. Тонкие, темные губы, что были растянуты в улыбке, привлекали парня. Глаза, которые переливаясь на солнце, играя золотом, были охвачены темнотой покоев. Мысли о том, что это все неправильно, покинули голову. — Не о том думаешь, Малфой. — испанка вгляделась в смущенное лицо Драко, он лишь повел бровью, не оставляя глаз девушки. — Я ощущаю все. — она приблизилась к лицу парня, — Ощущаю твою тягу внизу живота, но ты слишком мал для того, чтобы я делала что-то большее. Мария невесомо коснулась губ Драко, он подался навстречу. Девушка умело целовала мальчугана, позволяя ему насладится моментом. Он нетерпеливо сжимал одеяло, чувствуя как она ликует внутри. — Мне пора… — она отстранилась, заставив его вздохнуть, — Спокойной ночи. Юная фигура покинула комнату. Стало пусто. Тараканы в голове Драко начали шевелится, выливая на душу грязь, но в какой-то момент до боли знакомый голос в черепной коробке сказал:Круг не имеет начала. Ложись спать, не пытайся найти начало тому, чего не создавал.