ID работы: 13332396

Тебя больше нет.

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Как же трудно жить,когда ты с рождения на прямую зависим от смерти. Она убивает всех кто на твоём пути. Она безжалостна и ужасна. Своими руками,хотя нет,лапами с длинными когтями она режет людей. В плаще,в капюшоне. Смерть-жестока порой. Мы все боимся потерять родных. Людей,что всю жизнь с нами или хотя бы в последнее время не дают упасть в огромную яму отчаяния. Мия чинэн. Довольный популярный,милый мальчишка. Отличный скейтер,прилежный ученик. Но,кто же знал что за маской "кошачьей" улыбки скрывается вечный недосып,голод,истощение,усталость и причинение себе боли? Странно,но на это решился не сам школьник,а скорее смерть,вечно стоящая позади него. Она рядом. Это пугает. Но ты уже зависим от нее,и ты не убежишь. Печально. *** Мия устал. Он опять подружился с очередным мальчишкой. Все-бы ничего,если бы тот не влюбился в друга. О боже. Это волосы,цвета яркого огня. Вечно растерянный и придурковатый взгляд. Изгибы шеи. Мягкий и в тоже время сильный характер. Его школьник называет "Слизень" они обменялись номерами. Но что же пугает? То,что смерть рядом? Нет. Разница в возрасте тоже все решает. Мие 13,Рэки 17. Это.. очень грустно,когда ты понимаешь что ты обречён страдать. *** -Пф,ты,слизень,не на что не годишься. Как моб из Рпг.. Красноволосый демонстративно надул щеки и отвернулся от Мии. Снова дурачиться. Как же весело от-того что Рэки ещё жив. Брюнет стал разглядывать спину мальчугана. Наверное,Сам старший заметил слишком прожигательный взгляд младшего. Что то с тем в последнее время не то. Вечно в худи,даже в жару.. вечно закрытый,но в тоже время пытается не подавать виду. Вечно сонный взгляд. Но все та же полюбившейся "кошачья улыбка". Хотя чего тут говорить,Сам Мия ходячий кот. Хм,мило.. *** Вы: Эй, Слизень,ты куда пропал? Отправлено в 17:35. На телефоне высвечивается время 21:35. И почему он до сих пор не ответил? Нигде его не видно. О боже. Стоп. Нет. Почему так рано? Он не может его потерять. Он не должен. Он остановит все. Нет. Этому пора поставить конец. Руки дрожа,кладут в худи телефон,а сам Мия встал на скейт,быстро отталкиваясь и очень быстро набирая скорость.Ему было плевать на то,что позже он получит выговор от родителей.. Где мог быть Рэки?дома? Нет.. в скейт парке? Нет.. на пляже? Нет.. у моста? Неа.. может,в том самом месте? Где они всегда встречались и мирно проводили время,без ланги и других? Возможно! Так что,брюнет сразу помчался туда. Через минут 7,он был на месте. И,Рэки тут.. нет.. вроде.. ноги сами побежали. Он его увидел. Нет. Нет.Нет... он лежал в крови. Ноги подкосились ,и школьник сел рядом на колени с Красноволосым. Кажется,тот уже мертв. Оглядывая тело любимого,взгляд переметнулся на небо. Как же жестока порой смерть. Забирает жизни людей,не объяснив зачем. Лицо обдувает ветер. Волосы летят под потоками воздуха. Как же ужасно. Пустота в сердце. Снова. Глаза закрылись. Маленькие кристаллики посыпались из изумрудных глаз. А после,это стали водопады слез. Ноги брюнет прижал к себе. Громкие всхлипы доносились эхом в этом пустом месте. Смысла жизни нет. Ужас.. -Я.. л-люблю тебя, Слизень.. Кажется,это слова были адресованы пустоте. Но внезапно, на щеке ощутилась рука. Холодная до жути. Сама смерть,жутко улыбалась,поднимая лицо юноши.Глаза красные и мокрые от слез. Голос и так дрожал. Как и все тело младшего. Нет. Он не может поддаться соблазну. Рука стала махать вверх-вниз,и в скоре тень похожая на смерть пропала. И вдруг снова подарок. Откуда не возмись,послышался тот самым знакомый и до боли хриплый голос. -Я.. тебя тоже люблю,котенок.. Лицо резко повернулось на тело Рэки. Тот приоткрыл глаза,смотря на Мию. О боже. Глаза округлились,и сам школьник быстро подполз к старшему,клады руку на щеку. Медленно поглаживая. Он жив. Ура. Это конец. -к-как ты выжил,слизень!? А вот эти слова пустоте. Глаза Рэки снова закрыты. Тело снова мертво. Кажется,это конец. Новая истерика Смерть-жестока порой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.