ID работы: 1333245

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец выходного дня)

Настройки текста
Тем временем в доме "настоящих" мужчин. -Кто-нибудь помнит, что вчера произошло?-спросил Джоеб -Ну я помню, что пришел к тебе,и мы начали что-то праздновать.-А вот что?И откуда взялся здесь Ибрагим?Потому что я вчера его не помню! -Кстати я тоже!-возмутился Джо. -Ну вообще то вы позвонили мне в 23.00 и попросили зайти,под предлогом "это очень срочно", а вот что было дальше не помню.-добавил Ибрагим. -Зашибись)-сказал Лор.-Но сегодня утром мне досталось по полной!Сюда пришла Элиза! -Не только она!-сказали в один голос Ибрагим и Джо. -Нет,вы меня не поняли!Короче, лежу я такой в ванне.Бац, и туда влетает разъяренная Элиза и начинает бить меня своей сумкой.Но все-таки я решил не пока что не открывать глаза.Сначала она орала,очень громко.А потом взяла душ и включила холодную воду.И облила меня.Я начал возмущаться и орать на нее, в последствии чего в меня полетел шампунь!Все что я помню)-сказал Лоуренс. -Теперь моя история!-начал Джоеб.-Я проснулся на диване у себя в гостиной,завернутый в теплую одежду и в 2 спальных мешка.И тут возле моего уха раздался такой шум,что я аж прибывал в неком шоке.Окончательно разлепив глаза,я увидел Экки. Я ей даже улыбнулся,а она заткнула мне рот тряпкой!Ну вроде все)-закончил Джо.-Теперь ты!- указал он пальцем на Ибрагима. -Ну я почувствовал как на меня что-то капает и начал открывать глаза там стояла Крис с кружкой в руке.Сначала она ласково разговаривала со мной, а потом когда я окончательно проснулся, она уже со мной не разговаривает.Ах да еще и тварью обозвала.-на этом его рассказ за- кончился. -Да мы накосячили по полной!-сказал Джоеб. -Надо извиниться перед ними!-сказал Лор. -Может пойдем в универмаг и выберем им подарки?-предложил Ибрагим. -Это хорошая мысль,пошлите.-сказал Джоеб. -То есть ты хочешь выйти из дома с такой физианомией?-усмехаясь спросил Лор.-Думаю сначала надо привезти себя в порядок!Только побыстрее! -Ок!Через 15 минут встречаемся в холле)-скомандовал Джо. *Тем временем дом девочек* -Даа,кто же наши пацаны после этого?-возмущалась Эк. -Да успокойся ты!Вот увидишь придут еще извиняться.-заявила Кристен. -Да отлично я провела свои выходные!-сказала Экс. -Да как? Как он мог?Напиться?Ему 16 лет!-возмущалась Лиза ходя из стороны в сторону. -Лиз,не маячь!Сядь,посиди,успокойся)А еще лучше расскажи откуда ты взяла наручники?-захихикала Эк. -Эх,ну слушайте)Вообще это личной,ну да ладно.Это я делала подарок на день рождению Лоуренсу.-Ну вы меня понимаете) -Так ты уже не девственница?-спросила Эк. -Нет)А что тут такого мне 16 лет.-сказала Элиза. -Девочки я хотела вам признаться!-сказала Крис. -В чем?-спросили они. -Я тоже уже..ну..это не девственница.-сказала Крис и моментально покраснела. У Экки от таких признаний глаза на лоб полезли. -Получается я одна еще невинная?-спросила Экс. -Получается так)-сказала Лиза и улыбнулась.-Ну ничего это поправимо. *Тем временем в магазине* -Вот что ей подарить?-возмущался Джо.-Мяч?Нет.Мишку?Нет.Боже бедная моя голова она же сейчас взорвется! -Так так,что же подарить?Точно подарю ей золотую цепочку с ноткой.-сказал Лор. Ибрагим тоже решил подарить какое-нибудь украшение.И он решил,что это будет браслет. Джоеб все метался по магазину в поисках чего-нибудь)И подумал,а не подарить бы ей кольцо.Со знаком бесконечности.И в добавок толстовку, и кроссовки NIKE.Ну и конечно же цветы. Ну наконец-то они купили все, что надо)Лор и Ибрагим тоже решили прикупить цветы.Желтые тюльпаны для Элизы и красные пионы для Кристен.Вот они были уже на пути к дому Экки.И вот звонок в дверь. ДИНЬ-ДОН -Ооо, смотрите кто пришел наши бухарики!-съязвила Крис.-Ну проходите,что в дверях стоите то? Мальчики прошли в дом и подарили своим дамам подарки и извинения. Девочки не могли долго обижаться на них и простили. Элиза с Лауренсом отправились домой "мириться"(ну вы поняли). Крис и Ибрагим последовали ихнему примеру.В доме осталась Экки наедине с Джоебом. Она задумалась над тем,что одна она среди своих подруг еще "девочка" и решила это исправить.Она подбежала к Джоебу и запрыгнула на него и прошептала на ушко -Я тебя хочу* Естественно Джоеб не сопротивлялся.Он понес своего ангелка на верх и уложил на кровать.Он начал ее раздевать, а она его.Это было не трудно.И вот они оба лежат голые. -Ты точно готова?-спросил Джоеб. -Да* Тогда Джоеб вошел в нее, она сначала закричала так как ей было больно. Джоеб приостановился и спросил. -Все нормально?Я могу в тебе двигаться? На что она только кивнула.Он продолжал и набирал темп.Ее крики превратились в стоны. Джоеба только это возбуждало.Он уже не мог здерживаться и вышел из нее. Но Экки не теряя времени взяла его набухший член в рот и начала жадно сосать.От этого Джоеб еще быстрее кончил.Она не стала выплевовать это и проглотила.Он не побрезговал и поцеловал ее) -Я тебя люблю*-сказал он -И я тебя очень очень* На этих словах они уснули)Вместе, в обнимку) ____________________________________________________ На сегодня все)Надеюсь вам понравится) Извините первые описания секса) Не судите строго)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.