ID работы: 1333245

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Экки проснулась от того,что ей было неудобно лежать.Ну разумеется уснуть на диване да еще и в такой позе. -Боже сколько время?-сонно проговорила Эк. Она посмотрела на настенные часы и увидела,что сейчас только 6 утра. -Боже как все тело ломит!Как он может спать?Блин я все равно уже не усну,придется вставать.Раз..два..ну у него и хватка.Ладно действуем по другому. Экки наклонилась над Джоебом и нежно поцеловала его.Но он только расплылся в улыбке. -Вот черт!-выругалась Экс. -Малышка спи давай!Рано же еще)-еще сонным голосом проговорил Джо. -Как тут можно спать?-удивилась девушка. -В смысле?-все так же не открывая глаз говорил Джо. -Да в прямом, тут спать невозможно!Голова болит,поясница болит. Она продолжала разговаривать с ним пока не услышала легкий храп. -Ну зашибись..спасибо мой любимый,что выслушал. Экки кое как дотянулась до пульта и включила телевизор.Она смотрела какую-то фигню.Но наконец она дождалась,пока ее скунс* откроет глазки. -Посмотрите кто проснулся,кто соизволил открыть свои глазки*-говорила Эк. -Экки перестань,ты помнишь,что нам через 2 недели уезжать.-напомнил ей Джо. -Странно,что ты еще не забыл) -А почему я должен был забыть?Хотя сейчас это не так важно,я хотел сказать, а давай Эли и Лора с нами возьмем? -Джоеб, это отличная идея!-за такую она его даже расцеловала. -Я пойду им позвоню)-радостно вскочив с дивана,Экки побежала к телефону.И набрала до боли знакомый номер. На данный момент в доме Элизы И Лоуренса. Зазвонил домашний телефон. Элиза неохотно обула тапочки и поплелась вниз.На последней ступеньке она споткнулась и упала на пятую точку со словами: -Твою мать!-выругалась девочка. Подскочив с пола кое как пробравшись к телефону, она ответила еще сонным голосом. -Алло?-зевая спросила Элиза. -Алло, Элиза? Это Экки. -Экки, ты видела который час?-со злобой в голосе говорила Эли. -Да, всего навсего 7 утра*Так перейдем к делу.Мы хотим вас взять с собой в Россию)Вы согласны? *Минута молчания* -Ураааа!!Да, да мы согласны))Конечно, разумеется))О боже Экки это страна моей мечты.-тараторила Эли. На ее крик прибежал сонный Лор, ну как прибежал))Скорее всего прилетел)Из-за того,что еще в 7 утра в доме темно,он не заметил лестницы и кубарем скатился с нее)) Потирая затылок Лор решил спросить: -Элиза,что-то случилось?Почему ты кричала? -Ты знаешь куда мы едем и где будем отмечать Новый год? -Ну у твоих родных) -Нет...в России))Экки и Джоеб берут нас с собой)) Они оба были очень рады)Ведь как никак едут в Россию, да еще и в столицу) -Когда едем?-спросил Лор. -Через 2 недели))Блин это вещи нужны и косметика,а если там холоднее,чем у нас.Блин нужен фен, и утюжок)А лаки для ногтей)Под одежду брать надо. -О господи...за что мне это.-поднял голову Лор и спросил у потолка) -Так заткнись ты меня сбиваешь)Так,а что же еще надо. *Дом Экки и Джоеба* -Ты прикинь они согласны)-завизжала от радости Эк. -Кто бы сомневался)-сказал Джо. -Джоеб..а мне это..ну это..-запинаясь говорила Эк. -Что?Говори прямо) Джоеб даже немного испугался. -Мне нужно в магазин. -Нееееет, это самая ужасная каторга.Ходить 3 часа 3..и купить одну вещь!-возмущался Джо. -Ну мне то не одна нужна)-сказала в свое оправдание Эк. -А то есть место 3-ех часов мы будем ходить 7 я так понял? -Нет,ну ты возьми Лора, а я Эли)Ей 100% тоже что-то будет надо. Так и проходили сборы наших половинок.Пришло время ехать в ТЦ. Девушки были уже готовы идти по магазинам, а вот парни нет)Они морально были не подготовлены) -Джоеб, ты от меня не спрячешься)-кричала Экки. -Я это ключи потерял от машины)(у Джоеба была уже своя машина ауди а5) -Джо, они у меня!Поехали-скомандовала Эк. *Элиза и Лор* -Лор,поехали, что ты как кляча) -Я ключи потерял(И у Лоурнса было свое мото Range Rover sport) -Лор,они у меня)Давай живее) Вот обе парочки подъехали к магазину) -Экки!-закричала Эли. -Элиза!-завизжала Эк. -Извини,что так поздно Джоеб "ключи потерял") -Нет,это ты извини это Лоуренс "ключи потерял" -Как дети малые) Девушки улыбнулись друг другу и пошли по магазинам)Ходили они 6 часов.И купили себе кучу вещей в плоть от джинс до платьев. -Экки,зачем тебе платье?Там зима!-возмущался Джо -А Новый год я в чем праздновать буду?Я не ты, я в джинсах не могу.Потерпи еще чуть чуть осталось. Экки нежно поцеловала Джо и пошла дальше за покупками) _______________________________________________________________ Все остальное завтра или после завтра)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.