ID работы: 1333245

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 36 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста
-Спасибо, что осведомил! Ну и как нам теперь отсюда выбираться? -Я извиняюсь конечно, но я вообще понятия не имею где мы находимся. Может позвонить кому-нибудь? -Это идея, но только вот у меня батарея села. Где твой телефон? -Ой походу я его потерял. -Джо, ты как был растыка так ей и остался! Автор. Ребята встали с сеновала и думали куда им идти дальше. Экки предложила пойти поискать жителей этой деревушки. Джо с ней полностью согласился и они пошли на поиски. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В АМСТЕРДАМЕ -Блин Гурам она вообще то твоя девушка, как ты мог ее потерять?!-начал возмущаться Лоуренс. -Ну извините, Экки девочка не маленькая, я думал, что сама вполне взрослая, чтобы проследить сама за собой!-уже повышал голос Гурам. -Так, ребят успокойтесь! Нам надо их найти и убрать в этом свинарнике! -Я полностью согласна с Элизой!-сказал Крис и подошла к Элизе. -Ну я тоже согласна.-сказал Тамара и пошла к девочкам. -А что? Я за любую движуху.-сказал Ибрагим. Так все ребята по одному соглашались помогать в уборке и в поиске ребят. Элиза дала задание Рико и Владу, чтобы те обзвонили все больницы, морги, полицейские участки и т.д. Сама же и все оставшиеся люди начали убирать дом. Задача была не проста, но выхода не было. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В У ДЖОЕБА И ЭККИ. Ребята ходили по всяким улочкам, но находили они только животных. Джо решил не терять времени и поговорить с Экки. -Экки, а ты счастлива с Гурамом? -Что за глупый вопрос? Конечно счастлива! А что? -Да так просто стало интересно. А ты бы вернулась ко мне если бы я изменился? -Джо ты просто так говоришь, а не меняешься! Я тебя очень любила, но ты меня предал! -Прости Экки, прости меня! Я был дураком, ради тебя я готов на все! -Джо, нет я не вернусь к тебе, что было то прошло. -Ладно прости, что задел эту тему. Просто мне очень больно и тяжело, что ты вот так быстро отказалась от меня. Значит это была не любовь? -Я очень сильно любила тебя, но ты предал меня. Знал бы ты как было больно выслушивать от тебя те слова, те оскорбления! -Экки я готов на все ради тебя, вернись ко мне прошу....Иначе, иначе я...я убью себя! -Джоеб, давай без истерик! Ты сейчас ей богу, как маленький ребенок! Я предлагаю закрыть эту тему. Автор. Экки было не по себе от тех слов, что она сказала ему. Ведь и у нее чувства еще не остыли, но возвращаться она не думает. Зачем? Чтобы опять все повторилось? Нет эта жизнь не для нее! А вдруг он правда что-нибудь решит с собой сделать? Из-за этого ей страшней всего. Она не заметила, как наткнулась на какой-то дом. Оттуда слышались разные голоса. -Эй Джо, там походу кто-то есть. Пошли посмотрим? -Ну пошли. Ребята быстро перешагнули через небольшую ограду и постучались в дом. Оттуда выбежала женщина средних лет с милой улыбкой. -Здравствуйте, мы потерялись. Вы не подскажите где мы? -Извините, но я вас не понимаю. Женщина начал размахивать руками в знак того, что ничего не может ответить. -Да нам повезло! -Что такое? -Она нас не понимает. Я тогда не знаю, что делать. -Та не вешай нос, сейчас все решим. Джо подошел к этой женщине поближе и на русском спросил. -Где мы? Мы не совсем русские,мы не понимать вас. У вас будет переводить кто человек? -Ого Джо, да ты молодец. Слушай теперь, что она скажет! -Одну минуту, плиз. -Я понял, только слово "пожалуйста". -И я. Через минут 10 на крыльцо вышла девушка. Привлекательная внешность, простенькая одежда и изумрудные глаза. -Чем я могу вам помочь? Девушка начала говорить на английском. -О слава богу! Вы не подскажите где мы находимся? -Конечно, вы в Польше. -Где? -В Польше. -Черт Джо, как мы тут оказались? -Сам не знаю. -А от вас можно позвонить? -Да,проходите. Джоеб и Экки прошли во внутрь. Там было совсем не так, как у них в домах. Там были маленькие комнатки, огромные кровати и много другого. -Джо мы в музее?-спросила Экки на голландском. -Я не знаю. -А где у вас телефон? -Вот. Ребята подошли к какой-то маленькой коробочке и внимательно осмотрели ее. -Это разве телефон?-спросила шепотом Экки. -Ну она же показала пальцем на эту штуку? -Ну да. -Значит это и есть телефон. -Эм простите, а как пользоваться этим изобретением? Девушка показала, как и что и ребята начали звонить. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В АМСТЕРДАМЕ. -Рико ну что? -Элиза новостей вообще нет. Ни в морги ни в больницы они не поступали. -Ох это радует. Звонок по телефону. -Я возьму. -Алло? -... -Экки! Джо! -... -Где где вы? -... -Ладно. Мы приедем скоро! Ждите. -Ну что где они? -В Польше. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.