ID работы: 13332450

Двусторонний

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Огай Мори двусторонний. С первой его привыкли видеть все. Холодный, расчетливый лидер, которому глубоко плевать на чувство людей, кто идет по головам ради успеха, на чьих руках слишком много крови. Он заходит каждое утро в здание Мафии, сидит в кресле босса и раздает приказы. Тот, кто не жалеет подчиненных и пытает людей. А с другой, он обычный человек, пусть в это и слабо верится. Возможно даже слишком ранимый и сломленный, затаивший в душе нескончаемое количество обид. Только такой Огай будет утром душить в объятиях, потому что ему "холодно", или по нескольку раз перечитывать роман, и тихо плакать над его сюжетом. Такого человека мог видеть только Фукудзава *** Мори шагал по мостовой, спрятав худощавые руки в карманы пальто. Под вечер погода разыгралась не на шутку. Ветер бил по лицу, а от холода сводило тело. Мужчина втянул голову в плечи и поежился. Пошарив в карманах мафиози обнаружил пачку сигарет и зажигалку. Хоть что то могло порадовать в этот отвратительный серый день. Поднеся зажигалку к сигарете, он нажал. Не работает. Еще раз. Снова провал. Нервы закипали. Огай с трудом сдерживался , что бы не швырнуть эту чертову зажигалку куда подальше. Новая. Так какого черта не работает? С четвертого раза сигарета зажглась. Босс мафии с удовольствием затянулся, смотря куда то в даль. Порой, хорошо наверное попытаться спрыгнуть с моста, или завязать себе петлю на шее. Спустя много лет, он начал наконец понимать, зачем же Осаму так сильно пытается уйти из жизни. Смерть- это вечный покой. Свобода от ответственности, от проблем. Свобода от самого себя. От врагов, друзей, от зла и добра. От всего. В конце концов, это свобода от бесконечной боли, которую приносят люди. Он тоже хочет этой свободы. Он хотел ее раньше, убивал и пытал , хотел найти свою " свободу " и свое призвание. Хотел, до того , как в его жизнь пришел один человек, и перевернул эту самую жизнь с ног на голову. Фукудзава Юкичи. Этот человек вошел в его жизнь неожиданно, совсем не так, как хотел сам Огай. Слишком холодно и радикально, с сухой фразой " Я не против остаться с тобой " и неловкими объятиями. Зато подарив много тепла позже. Теперь Мори совсем не хотелось засиживаться др поздна на работе как раньше, ведь теперь дома его ждал он, с кружкой горячего чая. Теперь у него был свой человек, которому можно высказаться, кто всегда выслушает, и возможно поддержит. От мыслей его отвлек продувающий насквозь ветер, который развивал полы пальто и шарф, висящий на шее. Любой другой на его месте запахнулся бы на все кнопки, но только не Огай. Просто потому что терять драгоценные секунды на расстегивание пуговиц в бою как минимум глупо. Хотя, какой человек, пусть даже и безумец, будет драться с боссом портовой мафии в дождь на мостовой? Никто. Хотя.... - Сколько же раз я говорит тебе не курить, а ты опять за старое. Мори сразу узнал этот голос. Родной. До боли родной. - Фукудзава-доно, - приторная улыбка моментально появилась на лице мафиози,- долго еще собираетесь ко мне подкрадываться? - Ну и к чему эта формальность, Ринтаро? К чему? Он сам не знал. Возможно, иногда ему просто нравилось бесить директора агенства, вот и все. Порой самурай серьезно бесил своей "правильностью", впрочем как и сейчас. - А мне что, уже и покурить нельзя, а Юкичи? - Сигареты медленно убьют тебя, Огай. А если ты будешь ходить в мороз на распашку, умрешь в два раза быстрее. -Вы так хотите моей смерти, Фукудзава-доно? - игриво поинтересовался врач. - Дурак, я не это имел ввиду - мужчина обреченно вздохнул посмотрев на возлюбленного, и накинул на его плечи свое хаори.- Идем быстрее домой, Ринтаро, иначе ты точно заболеешь. На это брюнет ничего не ответил. Он просто позволил укрыть себя и повести домой. Как же все-таки хорошо иметь своего человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.