ID работы: 13332479

Ультрамэн - кульминация поколений

Джен
R
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Земля света — место обитания большинства Ультрамэнов — гигантских воителей, что на протяжении поколений защищают невинные жизни обитателей Земли голубого изумруда вселенной от различных угроз вселенского масштаба.»       И вот однажды на Земле света идёт тренировка двух лучших друзей Байтро, ультрамэна что является сыном ультрамэна Зета, которого считают чуть ли не сильнейшим ультрамэном своего поколения и Фумы, которого считают чуть ли не самым быстрым, среди всех ультрамэнов пока за этим наблюдает его отец Зет. Ребята закончили и решили немного отдохнуть перед тем как Байтро будет тренироваться вместе со своим отцом Зетом.

(Планета X-76)

      Там сейчас сражаются с врагами Джид и Икс, но тут этот самый враг практически полностью лишает ребят их сил света. Ребята ослаблены и думают что их вот-вот прибьют. — Мы не справимся одни Джид. — сказал Икс — Ты прав Икс. — говорит Джид и тут они совершенно неожиданно для себя услышали следующие слова: — Вы не одни. — Гинга! — воскликнул Джид, радуясь что хоть кто-то ему и Иксу пришёл на помощь в борьбе с этим врагом. — Будь Гинга осторожнее. — сказал Икс — Ведь этот враг может тебя лишить твоих сил света. — произнёс Джид. — Хорошо вы летите на землю света, а я сам разберусь с врагом. — говорит в ответ Гинга. — Хорошо. — отвечает Икс и вместе с Джидом улетает обратно на Землю света.

(Земля света — место обитания большинства Ультрамэнов)

      Пока Зет обучает своего сына Байтро паре приемов, которые он знает сам и которым он научился у своего наставника Зеро — сына Ультра Севена одного из Ультра братьев, Икс и Джид прибывают на Землю Света.       Тайтас увидев ребят спросил: — Что случилось? — Мы сражались с врагом, как вдруг он нас практически полностью лишил наших сил света. — сказал Икс. Через полчаса прилетает Виктори и не увидев своего друга он спросил: — А Гинга где? — Он остался на планете X-76. — сказал Икс. — Зачем?! — спрашивает Виктори, не очень понимая какого чёрта Гинга остался на этой планете. — Он сражается с врагом, который почти полностью лишил меня и Джида наших сил света. — отвечает Икс.

(O-50 — родина ультрамэна Орба)

      Враг, который почти полностью лишил Икса и Джида сил света, прилетел на родную планету Ультрамэна Орба за следующей жертвой, а именно за самим Орбом. После некоторого времени борьбы с этим врагом Орб понимает, что ему не справиться с таким сильным врагом в одиночку, и тут Триггер и Декер внезапно приходят ему на помощь. — Спасибо ребята. — сказал Орб — Пожалуйста. — говорит Триггер — Но как вы меня нашли?! — спросил Орб, не очень понимая как Триггер и Декер его нашли. — Мы прилетели на Землю света и нам сказал Зет, что ты сейчас на своей родной планете. — отвечает Декер. — Это точно Зет всегда печётся о своих друзьях. — произнёс Орб. — Видимо он считает тебя своим другом раз уж очень пекся о тебе. Хеее. — сказал Триггер, издав небольшой смешок.       И они начали втроём сражаться с врагом, который как сказал Зет практически полностью лишил Икса и Джида их сил света. — Вперёд ребята. — сказал Орб и они пошли в бой, хотя через некоторое время их схватили и теперь они находятся в плену на тёмной планете Альдебара.

(Земля света — место обитания большинства Ультрамэнов)

      В данный момент разговаривают друг с другом несколько ультрамэнов, а именно Зет, Россо, Дайна, Виктори, Рибут, Икс, Тайтас и Джид. — Да где пропадают Орб, Триггер и Декер? — спрашивает Зет. — Возможно они в плену на какой-то планете. — отвечает Россо. — Вполне вероятно, что ты прав. — сказал Дайна. — Верно. — говорит Рибут. — Действительно может оказаться, что ребята в плену на какой-то тёмной планете. — произнёс Виктори.       Через полчаса прилетает Гинга с планеты X-76 Он и Виктори пожали друг другу руки и даже обнялись. — И действительно этот враг силён, но он взял и оставил Икс и Джид ваши тёмные копии сражаться со мной, а сам куда-то взял и улетел. — говорит Гинга. — Возможно он полетел за Орбом на его родную планету. — предложил Икс. — Вполне вероятно. — сказал Россо. — А Триггер и Декер, где? — спрашивает Гинга. — Они полетели помочь Орбу, но видимо как и предположил Россо они в плену на какой-то тёмной планете. — отвечает Дайна. — И действительно возможно, что Россо прав. — произнёс Тайтас.       И тут приходит Ультра отец. — Что случилось? — спросил он. — Орб, Триггер и Декер в плену в у врага, который практически полностью лишил меня и Джида наших сил света. — отвечает Икс. — Да. — говорит Джид. — Тогда нужно сформировать несколько отрядов, которые будут защищать планеты от различных угроз вселенского масштаба. — произнёс Ультра отец.       И тут прилетает Тига. — Давно не виделись Дайна. — сказал Тига — Верно. — отвечает Дайна и они пожали друг другу руки. Они даже стали обниматься.       А тем временем на Землю света прилетают Фума, Зеро, Космос и Блю. — Вы не видели Тайгу? — спрашивает Фума — Не он ещё не прилетал Фума. — отвечает Тайтас. — Ладно я решил сформировать несколько отрядов, которые будут защищать планеты от различных угроз вселенского масштаба. — сказал Ультра отец. — Хорошо. — говорят ребята.       И первый отряд, состоящий из Джида, Тиги, Россо, Виктори, Дайны, Икса, Тайтаса и Рибута отправили на тёмную планету Альдебара спасать из плена Орба, Триггера и Декера.

(Тёмная планета Альдебара)

       На темной планете Альдебара, в ее зловещем плену, трое ультрамэнов - Триггер, Декер и Орб - встретились с беспощадной угрозой. Глубокая тьма окружала их, лишая их силы света постепенно и безжалостно. Их способности, некогда пылающие яркими лучами, с каждой минутой становились все слабее. Триггер, обычно обладавший беспрецедентной силой, теперь ощущал, как его энергия медленно утекает, словно соскальзывая сквозь его пальцы. Декер, мастер преодоления тьмы, постепенно терял свою яркость, ощущая, как его врожденная светящаяся сущность угасает. Он всегда сражался с темнотой и побеждал ее, но сейчас оказался беззащитным перед незримыми силами, пожирающими его источник света. Орб, чья непредсказуемая энергия рождала уникальную ауру, также стал жертвой темной пленки, обволакивающей планету. Его яркий дух постепенно увядал внутри, оставляя его без мощи, которая некогда искрилась вокруг него. Но вместо того чтобы отчаяться, ультрамэны решили объединить свои остатки силы света. Они понимали, что их единство и взаимодействие могут стать ключом к спасению. Ведь даже в самой глубокой тьме существует место для света, и пока они не потеряли все их надежды. Триггер, Декер и Орб поставили перед собой миссию - найти путь к источнику темноты и разрушить его. Их несокрушимая воля объединила их в пламенной решимости одолеть преграды и восстановить свою потерянную мощь. Хотя их путь будет опасным и непредсказуемым, троим ультрамэнам не приходит в голову идея отступать. Они знают, что цепляться за свет - их единственная надежда на спасение, и они готовы сокрушить тьму и вернуться домой, полными яркости и силы.       В тот же момент выясняется, что Ультра Отец отправил созданный им отряд из восьми ультрамэнов, а именно Джида, Тиги, Россо, Виктори, Дайны, Икса, Тайтаса и Рибута, чтобы они вызволили Триггера, Декера и Орба из плена. — Тссс. — сказал шёпотом Икс, чтобы не спалить ни себя, ни ребят. — Вижу их. — говорит Россо тихо. — Понял. — произнёс Тайтас — Так и как нам их спасти, чтобы при этом нас всех не лишили наших сил света? — спрашивает Джид — Об этом нужно подумать. — отвечает Икс И все стали думать, как спасти из плена Триггера, Декера и Орба, чтобы при этом не лишится сил света.       (В этот же момент) — Сдавайтесь. — сказал Киллбас — Ни за что мы тебе не садимся. — отвечает Орб — Верно. Мы ультрамэны защитим невинные жизни от таких, как ты. — говорит Триггер — Даже, если это нам будет стоить жизни. — произнёс Декер. И тут ребята уже сильно ослабли.       Почти сразу же злодей замечает кучку ультрамэнов, а именно Джида, Тигу, Россо, Виктори, Дайну, Икса, Рибута и Тайтаса. — Сдавайтесь вы жалкие вояки. — говорит Киллбас — Ни за что! — громко и уверенно сказал Икс — Мы спасём ребят и остановим вас чего бы нам этого не стоило. — произнёс Тайтас — Верно ведь, даже если мы будем разделены то наши сердца будут едины. — говорит Дайна — Мы ультрамэны — воины света, защищающие невинные жизни во вселенной. — сказал Рибут. — Так что тебе стоит сдаваться. — произнёс Тига. — Хеее. Армия вперёд. — сказал Киллбас и ребята стараются выиграть для Джида время пока он будет спасать Триггера, Декера и Орба из плена.       Тем временем, пока все остальные борются за то, чтобы выиграть время для Джида, он спас Триггера, Декера и Орба. — Но как вы нас нашли?! — спросил Декер, не понимая, как ребята нашли его, Триггера и Орба. — Это именно Россо смог догадаться, что вы в плену. И вот Ультраотец послал меня и ребят спасти вас, ребята. — Отвечает Джид — А Россо всегда был весьма умен, вот сколько я знаю его и Блю. — сказал Орб, и ребята отправились в бой, чтобы помочь ребятам.       Тем временем ребята продолжают сражаться с приспешниками Киллбаса, раскидывая их направо и налево мощными ударами. Но через какое-то время ультрамэны понимают что вряд ли одни победят дохренилион своих тёмных копий. И тут. — Удар эмериума! — крикнул Зеро, уничтожив кучу тёмных копий ребят всего одним ударом. — Зззеро-сан. — сказал Джид, не ожидая что им ещё кто-то придёт на помощь. — Хеее. Главная звезда всегда опаздывает. — говорит Орб, издав небольшой смешок. — А меня Ультра отец попросил вам помочь. — отвечает Зеро и тут ещё прилетают Космос, Блю, Фума и Зет. — Спасибо ребята что все решили нам помочь. — говорит Икс. — Да пожалуйста. — сказал в ответ Зет.       Оказывается что Ультра отец и второй отряд сформировал куда включил Орба, Блю, Зеро, Триггера, Фуму, Декера, Космоса и Зета. Началась весьма эпичная битва.       А тем временем на землю света прилетает Тайга — А где Фума?! — спросил Тайга, не увидев Фуму. — Он вместе с остальными полетел помочь ребятам. — отвечает Гинга. — Хорошо. — сказал Тайга и решил отдохнуть. (Тёмная планета Альдебара) Джид решает использовать свою комбинацию галактический восход. — Пусть воссияют звёзды! — воскликнул Джид.       Продолжается весьма эпичный бой. Россо и Блю используют другие элементальные кристаллы, а именно Земли и ветра. — Давайте ребята мы справимся. — говорит Тига, пытаясь приободрить ребят. — Тига верно сказал. Мы ультрамэны — смелые и отважные воины что сражаются за справедливость ради защиты невинных жизней обитателей вселенной. — сказал Дайна. — Дайна-сан прав. — произнёс Тайтас. — Ведь мы не садимся, даже, если это нам будет стоить жизни. — сказал Зет. — Зет прав. — отвечает Триггер.       Ультрамэны продолжают сражаться с дохренилионом врагов Тем временем на Земле света Ультра отец и третий отряд сформировал куда включил Тайгу, Греата, Агула, Мебиуса, Гингу, Хикари, Байтро и Гайю. — И что нам делать?! — спросил Греат, не понимая что ему и ребятам нужно делать. — Летите на тёмную планету Альдебара и помогите ребятам. — отвечает Ультра отец. — Хорошо. — говорит Байтро и ребята полетели на тёмную планету Альдебара, чтобы помочь ребятам. (Тёмная планета Альдебара)       Там сейчас идёт весьма эпичный бой двух групп Ультрамэнов, созданных Ультра отцом, а именно Джида, Тиги, Россо, Виктори, Дайны, Икса, Тайтаса, Рибута, Орба, Триггера, Зеро, Декера, Блю, Космоса, Фумы и Зета с дохренилионом врагов, но они понимают что даже так маловероятно что они справятся с врагами. А и тут им на помощь пришли еще ребята, в том числе сын Зета Байтро. — А это отец Ультра отправил нас, чтобы помочь вам, ребята. — говорит Хикари. — Хикари-сан, спасибо вам. — отвечает Орб. — Я вижу, ты становишься сильнее. — сказал Зет. — Это все благодаря тебе, папа. — говорит Байтро. Ребята продолжили бой. В итоге всё-таки они справились с дохренилионом врагов и всей дружной кучей летят обратно на Землю света. Ребята прилетели на Землю света и стали разговаривать друг с другом. — Это было круто. — говорит Зет. — Действительно и видно, что каждый из нас стал сильнее. — отвечает Хикари. — Хикари-сан прав. Мы с каждой битвой становимся сильнее. — произнёс Тайтас. — Верно ведь мы ультрамэны защитим невинные жизни обитателей вселенной от различных угроз вселенского масштаба. — сказал Дайна — И действительно даже, если мы погибнем. — добавил Тига. — Действительно мы стали сильнее. — говорит Виктори — Виктори прав ведь смелые и отважные всегда защищают тех кто им дорог. — произнёс Блю. — Блю верно говорит. — отвечает Греат. — Ладно давайте отдохнём. — сказал Дайна. И ребята решили отдохнуть Во время отдыха ребята просто общаются друг с другом к примеру Тига с Дайной. — Я уж и не думал Тига, что ты на протяжении стольких лет остаёшься весьма сильным. — говорит Дайна. — Я про тебя тоже самое подумал. — отвечает Тига. Тем временем Гинга болтает со своим другом Виктори. — Как у вас там под землёй дела? — спросил Гинга — Да нормально. — сказал в ответ Виктори. А через полчаса ребята все, отдохнувшие, начали тренироваться друг с другом после этой весьма « эпичной битвы «, как весь этот замес, в котором они все оказались назвал Гинга. Он сам тренируется вместе со своим другом Виктори да и в принципе сейчас кто с кем тренируется, к примеру Хикари с Декером, а Триггер с Орбом.

(Тренировка Триггера и Орба)

— Давай Орб или ты слабак. — говорит Триггер, попутно дразня Орба — Ладно сам напросился. Луч спэриона. — воскликнул Орб, пытаясь попасть в Триггера, но. Триггер успевает сменить тип на небесный и тем самым увернутся от удара Орба. (Тренировка Зеро и Джида) — Удар эмериума! — воскликнул Зеро, пытаясь ударить Джида, но он благодаря, комбинации « Акро разрушитель » ловко уворачивается от удара Зеро.       Джид активирует свою основную комбинацию и начинает наносить Зеро весьма мощные удары да и Зеро не дурак. Он в ответ пытается наносить удары Джиду и тренировка идёт у них нормально. (Тренировка Тиги и Дайны) — Я уж думал ты совсем слабаком стал. — говорит Тига, удившись тому что Дайна даже спустя столько лет остаётся ещё весьма сильным. — А по-моему Тига это ты совсем слабаком стал. — отвечает Дайна, попутно подразнивая своего друга Тигу из-за того что он даже толком не может среагировать на удар.       Тигу это естественно взбесило и он использует силовой тип и начинает бить Дайну, но и Дайна использует свою сильную форму, чтобы на равных сражаться со своим другом Тигой. (Тренировка Гинги и Виктори)       Виктори достал рыцарскую флейту, которую ему когда-то вручил Хикари-сан и стал играть на ней мелодию победы. Теперь он Ультрамэн Виктори рыцарь. — Сила рыцаря. Я её использую на полную. — сказал Виктори да и Гинга не глупый и активирует свою сториум форму и продолжает как ни в чем не бывало тренировку со своим другом Виктори. (Тренировка Тайги и Тайтаса)       Тайга начал меряться силами с Тайтасом, что как сказал Фума у них происходит постоянно вот сколько они вместе сражаются. И тут к Фуме подходит его друг Байтро и ребята решают потренироваться вместе.       Тем временем Гинга и Виктори закончили тренироваться. В итоге через полчаса собрались все ребята, а именно Джид, Россо, Тига, Дайна, Икс, Тайтас, Рибут, Орб, Триггер, Зеро, Декер, Блю, Космос, Фума, Зет, Тайга, Греат, Агул, Мебиус, Гинга, Хикари, Байтро и Гайя. — Молодцы что собрались. — сказал Ультра отец, а тем временем на землю света прилетают Джониас, Зеас и Найс. — Привет ребята. — сказал Джид. — Привет. — отвечает Найс.       Ребят также включили в группы, но и сами отряды для большего охвата планет разделяются на несколько мини-отрядов. Да и перемешались ребята. В первый мини-отряд вошли Джид, Тайга, Декер и Виктори. Ребята были настоящими профессионалами в своём деле и решили потренироваться друг с другом, чтобы ещё больше улучшить свои навыки. Декер отрабатывает мощные удары вместе с Джидом, который является его надёжным напарником. Виктори же учил Тайгу некоторым приёмам, которые знал он сам. Тайтас же тем временем учил Орба, как выполнять сильные броски. Пока Гинга тренировался с Зеасом. Однако, Орб активировал свою комбинацию «thunder breastar» и он решил продемонстрировать свои навыки и бросил Гингу метров на пятьсот. К несчастью, Гинга приземлился прямо там, где тренировались Джид, Декер, Виктори и Тайга. — Что случилось? — спросил Виктори у своего друга Гинги. — Орб взял меня и швырнул в вашу сторону, — ответил недовольный Гинга. Несмотря на инцидент, ребята продолжили тренироваться и совершенствовать свои навыки, чтобы быть ещё более готовыми к любым вызовам, которые могут возникнуть на их пути. И вдруг, внезапно, Зеас взял и кинул Тайтаса на ту же дистанцию — метров пятьсот. Ребята обернулись, чтобы посмотреть на происходящее. — Неплохо, Зеас! — сказал Декер, уважение звучало в его голосе. Но Тайтас был несколько ошарашен и чуть-чуть испуган. Он понимал, что Зеас — один из самых сильных членов их команды, и его бросок был нешуточным испытанием. — Я должен улучшить свои навыки, чтобы не оказаться в такой ситуации ещё раз, — подумал он и решил продолжить тренировку с ещё большим усердием. Ребята знали, что их ждут трудные испытания и битвы, и они были готовы к ним. Они знали, что только благодаря тяжёлой работе и упорству можно достичь успеха и стать настоящими героями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.