ID работы: 13332522

Верный путь

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Прощай тренер, прощай гимнастика.

Настройки текста
Примечания:
Начну я пожалуй с того, что расскажу немного о себе) на данный момент мне 15 лет, учусь я в 9 классе сдаю огэ и предметы по выбору у меня химия и биология)) До сих пор занимаюсь спортивной гимнастикой и иду к выполнению мастера спорта. На момент событий, про которые я буду рассказывать мне было 14 лет. Ну чтож, приятного чтения:3 Я занималась гимнастикой с 6 лет у одного тренера, я верила ему, и выполняла все, что он говорил, он был для меня почти, что бог, но в один момент все разрушилось.. Был сентябрь я готовилась к соревнований Федерального Округа для отбора на Российские соревнования, это очень важные старты для меня, и я готовилась к ним не покладая рук. На тот момент меня никто не мог победить уже как 5 лет. И вот до выезда на соревнования нам остаётся неделя, я готова полностью, настроена, в принципе все как обычно. Но в один прекрасный день я прихожу на тренировку, начинаю разминаться и тут тренер подзывает меня к себе. Я подхожу. И те слова которые он мне сказал я запомнила на всю жизнь - ,,я думаю мы никуда не поедем, не хочу позориться с тобой’’ . Мой мир просто рухнул, а тренер упал в моих глазах. Я готова была просто дать ему по его морде и уйти на всегда, ведь обесценивать мой труд было не уважительно. Все лето я пахала в поте лица, пока он не ходил на тренировки. Я по сути работала сама. Дома я говорю родителям, что тренер отказался ехать на отборочные соревнования. Все конечно в недоумении, но уже ничего поделать не могут. Через день у меня поднялась довольно высокая температура. Меня просто ломало снаружи и изнутри. Я соответственно не ходила на тренировки. Тренер даже не захотел мне позвонить и узнать почему меня сегодня нет. В принципе он никогда не звонил мне когда я не ходила на тренировки, ему было на меня плевать. Пока я болела, я все обдумала и решила уйти из спорта. В пятницу утром, в свой день рождение я прихожу больная в зал и говорю тренеру, что нам надо поговорить. Он соглашается и мы проходим в холл. Я говорю ему: -я не вижу смысла больше ходить, раз мы никуда не едем и вам просто на меня насрать. Он начинает отговариваться и отнекиваться, но я настаиваю на своём. В конечно итоге он мне говорит: - ты никто, и не нужна ни мне, ни спортзалу в котором занимаешься. Я не выдерживаю и говорю, то что всегда хотела ему сказать: - вы задолбали обесценивать мой труд, наш зал спонсируют только из-за того, что я выигрываю соревнования, у вас зарплата больше, только потому что я занимаюсь первые места на соревнованиях, и после всего этого вы говорите, что я никому не нужна и ничего не делаю? Даже после этих слов до тренера ничего не доходит. Он дальше продолжает нести всякую чушь, я понимаю что это точно конец и надо это всё заканчивать. - да пошли вы на хрен! -говорю я ему в след когда он собирается уже уходить. Он оборачивается на меня и ничего не может сказать. Я продолжаю на него смотреть. Тренер вроде хочет что-то сказать, но у него просто не шевелятся губы. - вы мне обесценивали все что я делала, поэтому я ухожу от вас. И выживайте на свои копейки теперь без меня, ведь большего вы не достойны. - сказала я уходила на всегда. Ну по крайней мере я так думала. На этом моя гимнастика в родном городе закончилась. И вот я стою на балконе 23 этажа и думая что же мне делать дальше.. видь кроме гимнастики я ничего не умею. И тут мне в голову приходит мысль ,, а не попробовать ли мне продолжить заниматься в другом городе у крутого тренера который тренирует девочек из сборной России?’’ Эта идея была одновременно лучшая мысль и наиужаснейшее, что я могла придумать в тот момент. Это перевернуло мою жизнь, я стала по другому смотреть на вещи, по другому жить, я поняла на сколько ужасные могут быть поступки у тренеров по отношению к спортсменам. ~ я расскажу вам про двух девочек, которые занимались у тренера к которому я поеду, и вы будете в шоке, когда узнайте что он творил, и главное, что родители девочек знали как тренер оброщается с их детьми~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.