ID работы: 13332552

Будущее с тобой: история Мишелль и Зоро

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сердце пирата.

Настройки текста
Примечания:
Летний день был действительно жарким, но команда Луффи не жаловалась. Луффи, Зоро, Санджи, Чоппер, Фрэнки, и Усопп сидели по своим делам на корабле, и каждый на свой лад пытался как-то себе помочь вынести жару. Луффи и Чоппер играли в карты, Зоро находился на свежем воздухе и тренировал свою технику фехтования, Санджи, как всегда, готовил еду в кухне. Усопп исправлял снаряжение, а Фрэнки занимался технологическими делами - чинил руки и всё остальное вокруг. Корабль покачивался на волнах, а Мишелль была на носу и любовалась морем. Она решила спросить у парней, не хотят ли они присоединиться к ней, и вместе поплавать в море. — Ребята, не хотите ли вы поплавать со мной в море? - спросила Мишелль у всех на корабле. — Я бы тоже не отказался от этой идеи! - ответил Луффи, приподнимаясь и выходя на палубу. — Тебе же нельзя. - ответил Зоро. — Слушай, Мишелль, ты не против, если я отойду помоюсь? - спросил Санджи, закрывая капот гигантской плиты на кухне. Мишелль улыбнулась: - Да, конечно. — Хорошо тогда, потому что я немного запах из кухни, - засмеялся Санджи. Мишелль просто смеялась, смотря, как Зоро и Луффи оголяются и готовятся к купанию в море. Она заметила, что парни только что решили похвастаться своими мышцами, и это был один из основных поводов, чтобы заняться плаванием. — Вы, парни, невероятно сильные и могучие! - сказала Мишелль, не отводя взгляда от парней. — Ты действительно так думаешь? - спросил Луффи с улыбкой. — Конечно! Вы же пираты, ведь не так ли? - ответила Мишелль. К счастью, парни на корабле были настроены на то, чтобы сделать день еще более приятным. Они подготовили угощенье, которым Мишелль и затеяла праздник. Зоро и Луффи быстро уселись за стол, Усопп, Чоппер, и Фрэнки присоединились к ним, и все они начали питаться и смеяться вместе. Через некоторое время, Луффи заглянул в сторону Зоро и понимающе улыбнулся. Они находились практически на другом конце корабля, а Мишелль находилась в середине. — Я думаю, что я влюбился в нее…- негромко шепнул Зоро. Луффи удивленно поднял брови, улыбаясь своему другу. - Ты о чем? - спросил он. — О Мишелль, конечно, - ответил Зоро, глядя на девушку, которая сейчас общалась с Санджи и Фрэнки. - С ней приятно общаться. Мне нравится, как она не боится всего и всегда смеется. — А почему ты не поговоришь с ней лично? - поинтересовался Луффи. Зоро пожал плечами. — Я не знаю, как это сделать. Я нечасто так влюбляюсь, и мне кажется, что Мишелль здесь для чего-то большего, чем просто красивый вид. — Хм, я тебя понимаю, - сказал Луффи. - Но ты должен сделать что-то. Если тебе нравится девушка, ты должен это показать. - Зоро кивнул, наблюдая, как Мишелль ловко отвечает на шутки Санджи и уводит их дальше от него. Парень почувствовал, что его сердце начинает биться быстрее, и решил сделать шаг. — Я пойду к ней, - сказал Зоро смело и встал с места. Луффи и другие ребята обернулись к нему, ожидая, что он продолжит. — Ещё раз проверю свое снаряжение, и пойду пообщаюсь с ней, - добавил Зоро и быстро ушёл в свою комнату. Ребята обменялись взглядами, зная, что Зоро уходит, чтобы попробовать поговорить с Мишелль наедине. Вскоре Зоро появился на палубе в своей обычной форме, готовый идти к Мишелль. Он заметил, что она теперь говорит с Усоппом и решил подождать еще немного, пока не будет возможности поговорить только с ней. Между тем Луффи подошёл к ней и предложил ей пойти вместе с ним на рыбалку. Девушка с радостью согласилась и ушла с ним, оставив парней на корабле, где они продолжали праздновать и угощаться. Зоро вновь почувствовал себя одиноко, но решил не отчаиваться. Он подошел к Усоппу и Фрэнки и присоединился к ним, чтобы пообщаться и узнать их истории побед. Он знал, что Мишелль сейчас заканчивает рыбалку с Луффи, и не собирался торопиться. Веселая атмосфера и приятная компания помогали ему расслабиться и наслаждаться оставшимся временем на корабле. Когда Мишелль вернулась, Зоро снова ощутил себя немного неуютно, но всё же подошёл к ней и попробовал начать разговор. Сначала это было неловко и скованно, но постепенно они начали находить общие темы и наслаждаться беседой друг с другом. В это время все остальные ушли спать, и на корабле стало тихо и уютно. Они говорили о своих интересах, жизни и мечтах, и оба ощущали, как они все ближе подходят друг к другу. Зоро не ожидал такого хорошего вечера и был приятно удивлён, когда Мишелль призналась, что ей нравится проводить время с ним. Это был замечательный летний день, который они запомнят навсегда. Их дружба только началась, и кто знает, что еще принесёт им будущее. Но у Зоро было ощущение, что он сделал первый шаг, что-то важное, чтобы показать свои чувства. Он счастливо улыбнулся и подумал, что этот день был для него настоящим подарком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.