ID работы: 13332607

Мой дорогой еврей.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
От лица Израиля. Я бежал весь мокрый и уставший.Но мне нужно было бежать,ибо я могу умереть. За мной гонится солдат СС,ему что-то от меня нужно... Выстрел. Я упал,мне выстрелили в ногу.Я потерял сознание. Спустя час. Я очнулся в большой комнате,в ней было довольно уютно.Я осмотрелся:Большой шкаф,картина с лесом на стене,кровать на которой я и лежу,она двухместная. Я заметил что моя нога в которую выстрелили обработана и перевязана. Я до сих пор не знаю где я,но думаю что здесь не безопасно. От лица Третьего Рейха. Мой солдат постучался ко мне в кабинет.И он затащил на середину комнаты еврея. Он был мокрый,видно что попал под дождь,одна нога была в крови,одежда вся грязная.Аж смотреть противно! Я пригляделся и увидел,что это был тот самый еврей который был мне нужен! Я попросил моего верного солдата удалится из моего кабинета. Этот еврей был с блондинистыми кудрявыми волосами,в грязной белой рубашке и чёрных рваных брюках. Я поднял его на руки и положил себе на кровать.Если моя кровать будет после него вонять,я его застрелю на месте! Мне пришлось раздеть этого еврея.Как же это было противно!Я заметил рану от выстрела,и мне пришлось её обработать и перевязать.Во время перевязки еврей жалобно скулил.Я переодел его в чистую одежду и уложил спать.Надеюсь выживет.А сейчас мне нужно работать. От лица Израиля. Я посмотрел на рабочий стол и увидел Третьего Рейха. Он уснул за столом.Хоть этот ариец и спал,мне всё равно было страшно.У меня начали дрожать руки.Я попытался встать с кровати,но упал. Сильная боль разошлась по всему моему телу.После чего я облокотился на кровать и попытался заново встать. Все попытки четны. Пока Израиль пытался вставать,у него на ногах появилось много синяков.Ему больно.Очень.После последней попытки он вовсе выбился из сил,упал на пол.Смотрит в потолок и думает как ему от сюда сбежать. От лица Третьего Рейха. Я проснулся от грохота.Этот еврей упал с кровати. Третий Рейх подошёл к кровати и посмотрел прямо в глаза Израиля.Израиль Подскочил и немного отполиз от фюрера.Рейх сел перед ним на корточки и начал разговор. -Здравствуй,мой дорогой еврей.Как ты себя чувствуешь?-после этих слов,фюрер начал гладить рукой по шеке еврея.От таких действий еврей немного покраснел,но не подал виду,что был смущенный. -Я...Я....Отпусти меня!-еарей немного отполз от арийца,и не хотел начинать разговор.А немец в это время начал более внимательно разглядывать тело беззащитного еврея.На минуточку!Израиль не пугливый,а очень даже смелый,он просто боится Рейха. -Ммм...Извини,но не могу.У тебя больна нога,ты не можешь ходить.Лечение займёт около 3х месяцев.-рейх встал и отшел от еврея,он подошёл к своему столу и достал припорат от боли в ногах. -Выпей эти таблетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.