ID работы: 13332650

Герой для Курамы

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 Вновь в прошлое

Настройки текста
Вот тот мегь какда Курама стал говорит что не Наруто умрëт а он Курама–А Наруто ты опять не понял я говорил что цена не твоя жизнь, а моя–сказал он Наруто–К.Курама п.Почему ты этого раньше не сказал?–спросил он у друга Курама–Потому что я знал что ты бы отказался от этой идеи!–ответил на вопрос друга Наруто–Ку ты дурак–сказал он Курама–Наруто прости меня за то что убил твоих родителей–попросил прощения у друга Курама Наруто–Ты этом не виноват если честно, способ тебе за все Ку–сказал Нару Курама–Прощай мой друг–попрощавшись он с другам и ушол из это мира Не известной место Мысли Курамы–Где это я–сказал он или она Курама–ЧТООООООО? Почему я своей человеческой форме?–сказала она, а почему она потом что прид нами стоит девушка ростом 165 см Мысли Курамы–Ладно понимаю что я человеческой форме, но кто это?–спросила она у себя Неизвестный человек стал подходит и вот он уже стало и говорил Неизвестный человек–Давно не виделись Курама–сказал он он вышол из тени Курама–О.отец–сказала она вы ахуе(если чо в это фанфик будут маты) Хагоромо–Да дочь моя я видел как ты ради какого любила отдавал всу себя и за это я хочу отправить тебя в прошлой чтобы ты могла прожить жизнь как ты хочешь–сказал он Курама–А как Хината если я у нее соберу Наруто, Боруто и химавари не станет?–спросила она у отца Хагоромо–Хохохо нечего не будет не тебя отправлю другой измерения и все–ответил он дочери Курама–Понятно–сказала она Хагоромо–Удачи тебе дочь моя–сказал он и Курама пропала 10 октября Каноха Вот щас мы видим как Мината ложит Наруто на какой-то хуйню(Сори не помню как называлась это штука) и готовится запичатавать Кьюби в Наруто как к ниму подходит третий. Хирузен–Мината постой давай я запичатаю Кьюби в Наруто срамно я уже слишком старый и плюс мой сын уже вырос–сказал он и стал складывать печати, но услышал голос Кьюби Курама–Блять голова болит!–сказала она Хирузен–Кьюби ты тоже мешать не будешь?–спросил он Курама–Нет, а зачем?! –спросила и ответила она Хирузен–Потому что я тебя запичатаю щас в этого мальчика–ответил он Курама–Давай я тоже буду рад–сказалв она Хирузен–М понятно–стал дальше запичатавать Кьюби Курама–А да собыл, Мината если после этого ты бросишь сына приют я тебя и твоих сторешин уебу ты меня понял?–спросила она Мината–Да–ответил он Вот и появился Шинигами и запичатал Кураму в Наруто и собрал душу Хирузена продолжение следует…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.