ID работы: 13332655

Тюльпаны

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он был обычным мальчишкой. Без каких-то выдающихся качеств, без модельной внешности, без миллиона на карте. Он был обычным Чонгуком.       Родители? Да тоже обычные, любит он их, а они его. Наверное. У него ведь есть старший брат. У того тоже нет миллиона и модельной внешности. Но к двадцати девяти годам есть работа, жена и ребенок. Так что любить им есть кого, а Чонгук… Ну он Чонгук, улавливаете?       Зато ОН был другой. Он стал для Чонгука жизнью. Он подарил самые лучшие воспоминания. Тэхен. Его Тэхен.       Пошутил. Чонгук вообще юморной парень, не знали? Тэхен не его, он сам по себе. Сам по себе влюбил в себя обычного паренька. Сам по себе вдохнул в него жизнь. Сам по себе клялся в любви. Сам по себе изменил. Сам по себе послал нахуй. Сам по себе женился. Тэхен у него самостоятельный.       А Чонгук? А он умер. В день, когда увидел его в последний раз. В день, когда Тэхен произнес: «Ты мне не нужен. Это ошибка. Я люблю ее. Бывай.»       Друзей у Чонгука нет. Психотерапевта тоже. Поэтому Чонгук третий год существует. Оправиться не может.       Да может все это хуйня, скажете вы. Да и правы будете. Вот только не все с этим справиться могут. Чонгук вот не может.       Поэтому в руках виски. Взгляд зацепился за клумбу, которая с восемнадцатого этажа кажется такой маленькой. Маленькой, как и проблемы Чонгука для этого мира. Но Чонгук ведь не виноват, что думает о нем, а не о плохой экологии. Не виноват же, да?       Горло жгет. Чонгук ведь не пьет. Это невкусно. Кофе- это да, это вкусно. Но кофе не поможет решиться. Кофе не поспособствует решиться залезть на крышу и смеяться с ебучего абсурда.       Тэхен вот тоже смеялся. Заразительно так. Говорил, что Чонгук ребенок. Говорил, что обожает это в нем. Теперь у Тэхена будет дочь. Через пару месяцев, вроде.       Да так-то похуй. Теперь не об этом надо думать. А о чем думать в 5:57?       Да уже так-то обо всем подумал. Больше не о чем. Надо действовать. Чонгуку не страшно. Забыли? У Чонгука все забрали. Даже эмоции.       Виски все-таки хрень. Надо было водку брать. Тэхен говорил, что она холодненькая на ура заходит. А потом сам входил. Ну вы поняли, да?       Ладно, пора, батенька, раз решился. Чонгук и записки не оставит. Зачем? Это уже для оскароносных фильмов. У Чонгука жизнь не такая. И конец у Чонгука не такой.       Тэхен ведь не станет винить себя? Главное, чтобы не думал потом о нем. Чонгук не для этого виски пил. Чонгук решился, потому что устал. Устал жить. Устал. Легче ведь станет потом?       Чонгук Тэхена любит. Нездоровой любовью. Маниакальной, наверное. Любовь эта Тэхену не нужна. Чонгук, как вы поняли, тоже.       Ох, а клумба уже близко так. Что там растет? Тюльпаны? Тэхен Чонгуку тоже тюльпаны однажды подарил. Красивые.       Спокойно наконец-то. Это было нужно. Чонгук хоть где-то не накосячил. Чонгук наконец-то молодец.       Тюльпаны и правда красивые. Розовые такие. Замечательные. Ой, подождите…

Теперь тюльпаны ярко красные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.