ID работы: 13332689

охх, Сакагучи Анго, знал бы ты о том, как мне повезло с тобой.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
я не понял, когда он стал моим, но я знал одно: сейчас он со мной. —с какой стати мне тебе верить? вдруг ты лжешь и просто-напросто сдашь нас ищейкам? –скрестив руки на груди, я посмотрел в водительское зеркало. он напрягся, сжав руль в своих руках. —можешь не верить, я помогаю вам ради Дазая, –парень перевел взгляд в зеркало, смотря на меня. —хотя даже из-за чувства вины. опережу ваши вопросы. я являюсь послаником Дазая, ибо я единственный, с кем он связался из “внешнего“ мира. усадив парня на стол, я, легким движением руки, расстегнул пуговицы рубашки, идеально облегающей его тело. проведя кончиками пальцев от ключицы до низа живота, я заметил, как мурашки прошлись по его телу. он лишь молча наблюдал за моими действиями, ни разу не сказав ничего против моих касаний до его тела. —расскажите нам, Огури, во всех подробностях, что задумал Достоевский вместе со смертью небожителей. –прошло около получаса, когда мы вышли из машины и нас впустили в эту комнатушку. допрос никак не кончался, я не хотел рассказывать информацию, мало ли это место небезопасное, я не мог так рисковать, но Анго, которого я так опасался, все же решил меня расспросить об этом деле. я предупреждал детективное агентство, чтоб не лезло в это дело, но, видимо, до них не дошло. —у меня нет никаких оснований вам рассказывать это, мне будущее агентства не важно, тогда с какого перепугу я это должен сделать? —да, ты не обязан это делать, я просто хочу помочь детективному агентству, –парень замялся, сняв очки. он приложил руку к лицу, дабы совладать с наступающими эмоциями. —из-за чувства вины к умершему другу.. он притянул меня за воротник рубашки и что-то произнес. я не расслышал, ибо загляделся на его глаза. они были болотного цвета, если ему чуть-чуть приподнять голову, то глаза его обретут более насыщенный цвет, такой яркий и зеленый от освещения в комнате. что, в принципе, я и сделал, как только он отпустил мою рубашку. я приподнял его голову за подбородок, на что он отдернул ее, дабы яркий свет не слепил в глаза. —не делай так, мне не нравится, –прошептал брюнет, притупив взгляд. я отлично знал это, хотя даже не помню, как это случилось и в какой момент мы сблизились. я знал, что Сакагучи не любил прикосновения к волосам и своему лицу. конечно же, определенно помнил, что ему нравились укусы и прикосновения к любому участку на его теле кроме лица.(речь про прикосновения) Анго Сакагучи нравилась чистота своего тела, как изнутри, так и снаружи, поэтому его условия в сексе ограничились только тем, чтобы не кончали ни в него, ни на него. —я знаю это, –но я продолжал так делать, чтоб почаще смотреть на его недовольство. —значит, ты будешь идти против закона, чтоб укрывать меня у себя в квартире? –сказал я, пройдя внутрь однокомнатной квартиры-студии. —верно, попрошу без комментариев, –он поправил свои очки, выйдя из туалета, где недавно стоял и переодевался в более домашнюю одежду. приподняв его ноги, я закинул их на плечи, дабы было удобнее продолжать начатое дело. парень прислонил руку к лицу, прикрывая тыльной стороной кисти, рот. поглаживая его ноги, такие длинные и довольно худые, я продолжил плавными движениями таза доставлять удовольствие брюнету. —Анго, –привлекая его внимание проговорил я, довольно громко и четко. он слишком напрягся, поэтому начал втягивать свой живот. я провел рукой по животу очкарика, дабы избежать неудобных ситуаций. когда парень убрал руку, переключив свое внимание на меня, я лишь тяжело выдохнул и улыбнулся ему. —расслабься и доверься мне. он лежал на столе, неудобно, наверное, Анго заниматься сексом именно в таком положении. он положительно кивнул, после того, как я попытался его успокоить. и, действительно, напряжение его тела спало, как только тот услышал мои слова, полностью доверившись мне. по телу парня пробежались мурашки, когда я снова сделал излишнее движение тазом. он резал овощи довольно идеально.. плавные, но такие быстрые движения и уже все нарезано, я поражен. после того, как я поселился, как зверушка, в доме Сакагучи, прошло около двух недель. конечно, некоторые правила он всё же ввёл, но не так страшно. работал он допоздна и приходил ближе к ночи, поэтому такие обязанности, как готовка, я взял на себя. впервые, когда я дал попробовать Анго приготовленную еду, то он ничего не произнес, даже обидно, да и в общем, у меня прирожденный талант к кулинарии. —я все больше удивляюсь тому, как ты быстро нарезаешь ингридиенты, –пробубнил я, наблюдая за тем, как готовит брюнет. —когда ты живёшь один, то постепенно всему обучаешься, –сказал тот, не отрывая взгляда от приборов в руках. я же, как маленький ребенок, наблюдал за ним с интересом и особым восхищением, возможно, он и понял это, но я пытался это скрыть. —я еще лучше умею так то, –встав в позу «руки в боки», я начал расхваливать себя. —один раз, ты так же подумал, Огури Мушитаро, тогда в банке, но ты оплошал, –усмехнувшись, Сакагучи развел руками, дабы показывая то, что смог подшутить надо мной. на что я лишь что-то невнятное пробубнил, так и не найдя весомого аргумента на его высказывание. я присел на одно колено, как обычно делают предложение руки и сердца, и начал застегивать пуговицы рубашки Сакагучи. прошло минут 20. целых 20 минут наслаждения друг другом и полной отдачи его мне. чувство эйфории присутствовало у каждого и, кажется, нам обоим доставляло удовольствие от этого, иногда непонятного, но довольно приятного, чувства. он мне нравился во всех смыслах, хоть его чувства до сих пор мне неизвестны. он сидел на краю стола, притупив взгляд в пол. его щеки по прежнему полыхали розовым румянцем, а он так и не осмелился посмотреть на меня. растрепанные волосы; очки, съехавшие с переносицы и хорошо проявившиеся укусы – все это наблюдал только я, сейчас и в эту минуту. закончив застегивать пуговицы, я встал с колена, предварительно взяв руку Анго. он недоуменно посмотрел на меня. я наклонился к нему и приподнес его руку к своим губам, поцеловав ее, что еще больше смутило парня, и он быстро отдернул ее. —ты мне нравишься, Анго Сакагучи, –уверенно проговорил я, приблизившись к его лицу. я не стал дожидаться ответа со стороны очкарика, поэтому прислонившись к его губам своими, поцеловал его. —и ты это говоришь, только сейчас, идиот. –прокричал брюнет, как только я разорвал поцелуй. на что я тихо рассмеялся от абсурдности своих же слов. он смотрел мне в глаза, чуть медлив с ответом. —ты мне тоже, —он слез со стола, встав на пол, прямо передо мной. поправив свои очки, парень продолжал смотреть на меня, теперь уже дожидаясь ответа с моей стороны. —знал бы ты, как я рад, –произнес я, притянув парня к себе. я пустил руку в его, довольно таки, мягкие волосы, хорошо понимая, что ему это не нравилось. он уткнулся лицом в мое плечо, и, кажется, не был против этих действий. охх, Сакагучи Анго, знал бы ты о том, как мне повезло с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.