ID работы: 13332740

Estrelles

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Странная победа .

Настройки текста
Примечания:
Настал день финала. После того разговора ночь ,никто не хотел разговаривать друг с другом. Точнее Гави всё время кидал какие-то жалеющие взгляды ,которые после становились более злыми или вовсе делал вид ,что его ничего не волнует. Одри серьезно напрягала вся эта ситуация ,а ещё то ,что Джеймс всё время отправляет ей какие-то сообщения связанные с работой. В момент ,хотелось просто откинуть этот мобильник ,чтобы больше никаких заданий до неё не дошло ,но сделать она такое не могла ,иначе бы её просто убили из другой страны. Педри всё свободное время настраивался на игру ,они стали общаться в разы меньше ,а вот компания Авроры в моменты напрягала ,она слишком много говорила о Гави . И хоть она знала ,что отношения у них далеко не дружеские ,всё равно Одри не хотелось её как-то расстраивать ,поэтому она старалась поддержать диалог ,хваля парня всеми способами. —Я на стадион!—быстро проговорила Пабло ,кидая в сумку наушники. —Мы проводим тебя до автобуса!—бросилась старшая сестра. На самом деле семьи договорились так проводить ребят до автобуса ,на следующем ,который приехал бы через полтора часа ,уехали бы близкие и все остальные знакомые и друзья. А сейчас они думали встретиться и пообедать вместе в ресторане внизу. Одри встало с места и почувствовала боль внизу живота. Она словно тянула живот вниз ,скручивая его одновременно с этим. Кажется ,что Аврора не заметила этого ,но вот пристальный взгляд Гави наткнулся на неё в самый неподходящий момент ,но он лишь вопросительно глянул на неё . Гомес через боль выпрямилась и сообщила Авроре ,что сейчас ей нужно поговорить с руководством и провожать девушка его не будет. —Тогда сделай всё ,что нужно и спускайся на обед,—улыбнулась Гавира ,подталкивая брата к выходу. —Хорошо. Удачи ,Пабло!—бросила брюнетка ,а после благодарности ,которая бы сошла за некий укор ,она зашла к себе и устало упала на кровать. Из тумбочки она вытащила пакет с вкусняшками без сахара. От осознания того ,что в её тело наконец попадёт пища ,ещё и без сахара ,становилось морально легче. Она и не заметила как заснула и вот Авроре пришлось уже будет девушку ,которая даже не понимала ,где она . —Ты что?! Нас заберут через 10 минут. Папа с мамой уже внизу. Давай живо!—приказала старшая девушка и вышла из комнаты,—Одри ,давай! —Да одеваюсь,—пропыхтела брюнетка ,быстро вставая и доставая тёплый бомбер. Найдя маску и очки ,она вернулась на кухню ,где уже сидела и ожидала её Рора. —Зачем ты так замаскировалась ? —Я вообще-то тоже не просто девушка,—усмехнулась Одри ,выходя из номера . —Ай,точно! Извини меня ,—рассмеялась Рора,—когда я часто провожу время с людьми ,то совсем забывая о том ,что они не просто мои друзья . Даже ,когда мы гуляем с Гави и к нам кто-то подходит ,я сначала не понимаю почему они вообще решили к нам подойти,—поделилась Гавира. —Да уж. Настоящая сестра. —Эй,это звучит грубо! —Да ладно ,Рора ,не обижайся на это,—улыбнулась Гомес и поспешила вниз. —Наконец!—Белен радостно взглянула на девушек ,когда уже почти вся половина друзей и родственников села в долгожданный автобус. Лишь семья Пабло и пару человек стояли на улице. —Мы здесь,—отметилась брюнетка,—Одри сквозь очки закатила глаза ,надеясь ,что никто не увидит этого и первая из семьи направилась внутрь. Заняв место у окна ,девушка быстро надела наушники ,чтобы избавиться от лишних вопросов,а после принялась засыпать и слушать музыку.

***

Эль Класико всегда было чем-то невероятным. Даже работая в Америке,она старалась по возможности смотреть это состязание. Сидя рядом с Фернандо ,девушка обсуждала каждый момент с другом ,чтобы не упустить ничего. Педри сегодня явно настроен на что-то большее ,чем хорошие передачи. Но самый ресурсный игрок —это Пабло Гави. —Давай!—крикнул Гонсалес ,когда увидел выбегающий номер 30. Одри встала с места ,не веря тому ,что Гави может вот-вот открыть счёт и…это случилось! —Да!—Трибуны вспыхнули ,а болельщики в синя-гранатовой форме начали активно кричать и поддерживать свою команду. —1:0!—Фернандо обнял застывшую девушку ,которая всё продолжала пялиться на те самые ворота ,в которые угодил тот самый мяч. На секунду ей показалось ,что она встретилась взглядом с самим Гави ,но Аврора и её прикосновения оторвали девушку от него. —Гави забил! —Я вижу. —Ты не рада? —Нет,конечно,я очень рада! Он молодец!—призналась Гомес ,надеясь ,что это звучит искренне ,ведь она не хотела ,чтобы Аврора подумала что-то плохое. Одри и правда рада за Гавиру ,просто это было как-то неожиданно что ли. В продолжении игра была более горячая. Ассист Гави снова свёл всех с ума. Левандовски забил и вот уже передняя часть завопила сильнее. Перед певицей сидела Микки и Анна ,которые вскочив снова стали обниматься и кричать от радости. Это было неописуемо красиво. Огромный стадион шумел . Фанаты Барселоны кричали от счастья. Фанаты Реала от досады. —Я не ожидала ,что они так быстро разойдутся,—честно сказала Одри ,когда команды ушли на перерыв . Они с Фернандо тоже покинули свои места ,направляясь за водой . —Да ,это было круто. Но им сейчас нельзя расслабляться,иначе Реал сможет камбекнуться. —Сильная команда ,но кажется ,что они не были готовы к тому ,что уйдут после первого тайма 2:0. Гонсалес пожал плечами и вручил девушке бутылку. —Пока есть время можем чуть походить. —Давай,—согласилась подруга. —Только маску натяни,—Усмехнулся Гонсалес ,натягивая её чуть ли не до глаз девушки. —Я скоро задохнусь в ней,—честно ответила она ,но всё-таки предпочла замаскироваться.

***

Хоть во втором тайме было меньше голов ,но он был не менее интересным. Успел отличиться и Педри ,конечно,не без помощи Гави и тогда уже вся семья Гонсалеса чуть ли не плакала. —Я так горжусь !—крикнула сквозь шум Одри ,сжимая шарф Барсы на своей шее ,она так и не поняла откуда он взялся ,но уже через двадцать минут размахивала им ,когда объявили ,что победителями супер кубка стали игроки Барселоны. —Выиграли!—Аврора и все жёны футболистов ,как и другие друзья и семьи побежали вниз. Со всей этой толпой ,Одри отстала ,а после и посчитала ,что ей там делать нечего. Гави и Педри поздравят их семьи . Наверное ,это очень душевный момент ,о котором они будут вспоминать ещё много лет с тёплом. Лично самой Одри бы не хотелось ,чтобы его прерывал непонятно кто ,даже она ,в лице друзей ,всё равно что-то не то. Поэтому девушка осталась сидеть на трибунах ,сняла награждение и удивлённо взглянула на экран ,когда увидела вызов от Джейдана. —Ало,—уходя с трибун ,ответила девушка. —Одри ,милая ,как дела?—спросил бывший парень. Услышав родной голос ,ей будто стало в разы легче. Да ,они с Джеем расстались ,но лишь потому ,что чувствовали себя как брат с сестрой и приняли решение сохранить отличную дружбу. А нынешняя девушка Джея,только поддерживала их связь ,не видя в Одри конкурентку ,за что та была ей сильно благодарна. —Всё хорошо,ты как? —Отлично. Поздравляю с победой! —Спасибо…как ты узнал?—задалась она вопросом. —Мой друг сейчас там ,сказал ,что и тебя видел ,я ,конечно,удивился ,ведь раньше ты всегда мне говорила о своих планах ,—рассмеялся парень,—но подумал,что всё может быть,—Одри зачем-то оглянулась ,словно бы прямо сейчас узнала и нашла друга парня. —Да так неожиданно получилось. Ты же знаешь ,что я училась с парочкой игроков и с семьями остались отношения ,вот они меня и с собой позвали ,не могла же я им отказать? Тем более матч был такой классный ,он действительно впечатляет,—сквозь улыбку произнесла Гомес. —Вау! Кажется кто-то наконец счастлив. Последнее время ты была такой уставшей ,что я совсем забыл о таких эмоциях в твоём исполнении. —Я же ещё и актриса,—фыркнула она,—кто знает ,может я сейчас обманываю тебя ? —Да нееетт,—протянул он,—это искренне. —Прям искренне? —Конечно. —И ты почувствовал это через свой айфон? —А как же? —Джей,ты в своём стиле,—рассмеялась Гомес ,а после предпочла завершить звонок ,увидя толпу каких-то маленьких девочек ,который с неким непониманием смотрели на неё. —Извините ,вы Одри Гомес?—вежливо спросила одна из девочек ,подбежав к ней. —Ага,—после этого единственного действия эта мини-группировка завизжала ,не веря своему счастью. —Можно с вами ,пожалуйста,сфоткаться?—спросили они. —Конечно…только ,давайте оставим в секрете ,что я здесь была?—мило попросила девушка ,а после множества кивков ,она улыбнулась и поочерёдно сфоткалась с каждой малышкой. —А можете расписаться?—девочка с ярко—розовыми наушниками протянула экипировку Барсы ,на которой был тридцатый номер.       Как же предсказуемо ,—подумала старшая. Но Одри ограничилась кивком и проставила красивую роспись на майке Пабло. Тогда и подружки захотели тоже самое. Её искренне смешило ,что её автограф стоял на футболках игроков Барсы. —Спасибо!—в конце крикнули девочки ,когда Одри последний раз им улыбнулась и ,помахав ,ушла . —А где Одри?—спросил Педри ,когда обнял всех близких и пообщался с ним. Фернандо оглянулся и действительно не увидел девушку. —Не знаю ,шла за нами. —Может потерялась ? —Я позвоню ей ,—парень отошёл в более менее тихое место и стал звонить девушке ,она быстро взяла трубку и ответила ,что стоит у автомата с водой. —Мне нельзя туда идти!—в сотый раз повторила она,—меня узнают. Тут итак ко мне целая фанбаза подходила ,ты хочешь ,чтобы я потом через чёрный вход выбегала ? —А поздравить ребят. —Я ,конечно,поздравлю их. Но не сейчас. —Как знаешь ,но ребята ждут тебя здесь. —Передай им ,что я пока не могу ,но очень за них рада ! —Ладно ,жди меня там ! Я буду минут через…двадцать,—после чего парень сбросил трубку ,а Одри лишь закатила глаза . Делать ей больше нечего ,ждать Фернандо тут двадцать минут. Пока у Одри есть время ,когда её точно никто не потревожит ,она заглянула в своё расписание. В Барселону она вернётся другим самолётом ,частным. Который ей уже подготовила компания ,сегодня в 5 утра ,ей уже нужно будет быть с вещами в аэропорту . Она предупредила и Аврору ,и родителей Пабло ,говорила и Педри ,но его мысли были заняты игрой ,вряд ли он это помнил. Чемоданы собраны ,нужно лишь подготовить другую одежду и потеплее. В 7 вечера у неё будет запись в студии,где она исполнит свой танец и может быть свободна ,а в 9 утра следующего дня его загрузят в ютуб и Одри продолжит свои каникулы. —Вроде неплохо,—улыбнулась она ,понимая ,что расписание могло сложиться в разы хуже этого.

***

—Куда ты ?—Пабло вернулся в номер ближе к трём часам утра. Парень сильно удивился ,когда застал девушку с чемоданами. —У меня вылет в 5:30. Мне нужно в аэропорт. —Мы же только в 12 улетаем,—непонимающе протирая глаза ,Гави стал обдумать слова девушки,—ты своим ходом. Из-за работы?       Какой догадливый —Ага,—Одри скрестила руки на груди и не смогла сдержать улыбку ,видя такого сонного парня,—ты молодец ,отличная игра,—тихо произнесла девушка ,чтобы не разбудить остальных,—она хлопнула Пабло по плечу и с чемоданами направилась вниз. —Одри,—он зачем-то взял её за руку и как только они одновременно взглянули на их сцепленные руки ,он как от огня откинул свою,—давай я помогу с чемоданом. Спущу вниз. —Не нужно. Ты своё уже сделал ,иди отдыхай. —Нет ,я помогу,—Пабло перехватил ручку розового чемодана и первый вышел из номера,—я не видел тебя на поле ,после победы,—произнес он. —Меня там не было. —Почему? —А тебе это важно? —Нет,просто вы с Ророй всюду ходили вместе и я думал ,что ты тоже будешь внизу,—как-то слишком быстро произнёс парень. —Нет ,я была наверху. Мне нельзя была спускаться к вам ,слишком много людей,—ответила Гомес ,продолжая при ходьбе рассматривать свои кроссовки. Они зашли в лифт и молчании стало ещё хуже . Пабло зачем-то продолжал долго и упорно смотреть на девушку ,словно желая обратить её внимания на себя. —Что?—не выдержала она. —Ты красивая. Одри округлила глаза и приоткрыла рот от такого заявления. —Спасибо,конечно,но тебе явно пора спать,—нервно усмехнувшись ,девушка вышла из лифта ,пропуская молодую пару. Это было так неловко ,но кажется ,что неловко было лишь ей ,она вновь обернулась ,чтобы посмотреть на Пабло ,но на его лице была лишь лёгкая сонная улыбка. —Спасибо,что помог ,но мне пора,—девушка взяла чемодан и отдала его водителя чёрного мерса,который уже ждал снизу,—Что ж. Поездка прошла лучше чем я думала. Вы ещё и выиграли. Поздравляю!—хлопнув в ладоши ,Одри постаралась улыбнуться,но она вышла какой-то усталой. Пабло кивнул ,подтверждая ,что всё могло и вправду пройти намного хуже. —Напиши ,когда прилетишь,—произнёс он ,когда девушка садилась в машину. —Зачем?—не поняла Гомес ,а ответ ей послушала лишь усмешка Гавиры,которую в момент захотелось размазать по ему милому личику. —До встречи,Одри,—после этих слов машина уехала ,а Пабло скрылся за дверями отеля.       Может ты и не такой противный Пабло Гави.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.