ID работы: 13332904

Белая пелена

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•Незнакомка•

Настройки текста

***

Длинный тёмный и мрачный коридор, чужая квартира, наполненная грязно-белыми стенами, и приоткрытая дверь в конце одновременно манила и пугала. В щели виднелась блондинка. Девушка медленно начала на цыпочках, как вор пробираться к ней, чуть дыша. Стены начали постепенно сужаться, проём становился всё меньше и меньше. Когда Лиза подошла вплотную к щели, дверь захлопнулась и всё озарила яркая белая пелена... Девушка проснулась в холодном поту, быстро опёрлась на локти с широко открытыми глазами. - "Очередной кошмар с ней... " - подумала та. Незнакомка с платиновыми волосами всё чаще посещает её насыщенные и столь реалистичные сны. Они виделись один раз, в баре. Барменша была с ней очень добра, а когда брюнетка захотела взять номер или просто продолжить разговор с намёками на предстоящую их встречу, пришла другая смена и девушка расстроенная пошла домой, так и не дождавшись приятную собеседницу. Андрющенко решила, что она должна сегодня непременно туда пойти, но процент того, что она её встретит, был мал. Поэтому девушка написала Виолетте - верной подруге, чтобы она пошла с ней и прихватила с собой Дашу. Дарья Каплан - девушка Малышенко. Вряд ли Вилка пошла бы без неё, ведь они всегда вместе. День проходил нудно и очень протяжно, все мысли забиты предстоящим вечером, который явно будет отличаться от текущего времяпровождения, и возможно нежданной для незнакомки встречей. Лиза никак не могла сконцентрировать своё внимание на чём-то одном, мысли скитались от одной к другой, но эти раздумья были никак не о протекающем дне. Через силу она пришла в себя и начала неторопливо собираться. Выбирая, что же надеть, девушка остановилась на неприметно лежащей толстовке, около шкафа на диване, и джинсах.

***

19:08 Брюнетка накинула на себя чёрную куртку и последовала к выходу, по дороге схватив наушники и целую пачку мятных жвачек с верхней полки. Выйдя из подъезда, Андрющенко встретила подруг и после обняла их. Девушки пошли в на первый взгляд не самое приятное заведение, которое так настораживало Лизу. Погода была прекрасна. Лёгкий осенний ветерок обдувал лицо, а солнце уже давно зашло за горизонт. Одинокая луна плыла в ночном небе, но только звёзды следовали за ней, словно стая состоящая из маленьких крупинок за своим главарём. Подходя к зданию, сердце начало биться быстрее. Зайдя туда, Андрющенко взглядом начала бегать в поиске блондинки, а той нигде не было. - Её здесь нет, - сказала брюнетка, опустив глаза в пол. - Пошли сядем за тот столик, - произнесла Вилка, указав на столик, находившийся недалеко от барной стойки. - Не расстраивайся, Лиз. Может она позже придёт, - сказала Даша, склонившись над столом, немного приближаясь к Андрющенко, которая сидела напротив коллег. - А если не придёт то, что? - спросила Лиза, проворачивая без остановки кейс от беспроводных наушников в кармане. Девушка немного нервничала. - Она обязана, - хихикнула в ответ Ви. - Даже если этого не случится, мы отдохнём хорошо. Всё таки не на поминках же находимся. - Хорошо, - сказала брюнетка и выдавила из себя хоть какую-то улыбку. Внутри всё сжалось, но девушка и виду не подавала, пыталась спокойно разговаривать, скрывая тревогу. "Почему я так загоняюсь" - крутилось в голове, ведь барменша встреченная лишь один раз в её скучной и однотонной жизни, не могла так повлиять на неё. Может она себя накручивает и её нужно отпустить, как и всех людей, которые как-то влияли на бытиё Андрющенко. Чтобы хоть немного отвлечься, Лиза достала один, а следом и второй наушник, включила то, что её всегда успокаивало - это музыка, а точнее любимый её плейлист. Девушка уселась ближе к стене, прижавшись к ней, как бы вбиваясь в холодный бетон.

***

00:23 Каре-зелёные глаза казались пустыми, в них не было даже малейшего блеска. Даша и Вилка потерялись толпе, за барную стойку пришла другая смена. Надежды на встречу не было. Брюнетка неспеша встала из-за стола и распихивая порой мерзких пьяных людей, начала пробираться в поисках подруг, которых нигде не оказалось. Девушка вышла из здания и пошла в сторону дома. Настроение на нуле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.