ID работы: 13332973

Правильно..

Слэш
NC-17
Завершён
130
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Танджиро лежит без сознания, он был сильно ранен в битве, но, слава Ками, он выжил, Томиока вовремя пришëл на помощь. Гию сидел на стуле возле постели младшего по рангу мечника и держал его за слабую, перебинтованную руку. Он уже столько раз спасал Камадо, что это вошло в привычку.. Однако сердце в роковые моменты всë также болезненно сжимается. Руки мелко дрожат от волнения, а страх потерять мальчишку настолько силëн, что кровь бьëт по ушам. — Томиока, позволь мне.. - начал Ренгоку, заходя в палату. Он собирался поговорить со Столпом Воды, в последнее время у Кëджуро возникло слишком много вопросов по поводу Камадо старшего. — Нет, не позволю!! Ты хоть понимаешь, что могло произойти, не окажись я рядом вовремя!? Танджиро мог умереть, а ты бездействовал! Как ты вообще можешь говорить, что собираешься признаться ему в чувствах!? Ты его не достоин!!! Танджиро, как всегда, бросается всем на помощь, неважно, кто это! А ты не смог ничего сделать!! - разозлился мужчина, вставая со стула и стараясь хотя бы немного держать себя в руках. — Почему ты так говоришь...!? - возмутился Хашира Пламени, смотря прямо на Гию. — Божечки, что вы тут устроили!? Нормальные вообще!?! - разозлилась Шинобу, выгоняя Ренгоку. Почему не выставила из палаты и Томиоку тоже? Она понимает, что вечно нелюдимый Столп Воды что-то чувствует к мальчишке, а потому искренне желает этим двоим счастья. В конце концов они с темноволосым хашира друзья, хоть и немного странные. Когда Кочо и Кëджуро удалились, Гию остался наедине с парнем. Через пару часов вот такого сидения в тишине, Камадо проснулся.. — Томиока - сан.. Вы давно тут? - немного устало, но всë также в своей весëлой манере спросил младший. — Как Кочо тебя осмотрела, так и сижу здесь.. Пожалуйста, никогда больше так не делай! Слышишь, никогда!! - сначала тихо, но затем более громко сказал Столп Воды, смотря на своего юного "друга". — Хорошо, Томиока - сан.. Вы счастливы? От вас часто исходит запах чего-то очень хорошего, но вы, почему-то, никогда этого не показываете.. - нежно улыбнувшись, сказал Камадо старший. — Да, Танджиро, я счастив.. Счастлив, что ты в порядке, что всë нормально. Я очень за тебя волновался, поэтому.. - уже более тихо говорил Столп Воды, чуть крепче сжимая подростковую ладошку в своей руке. - давай вы с Незуко переедите в моë поместье? Так нам всем будет спокойнее, верно? - произнëс мужчина с иссиня-чëрными волосами, стараясь унять волнение. Он надеялся на положительный ответ, а сам думал, что нагло врëт Танджиро. Ведь изначально беспокоился только Гию, он просто пытается хоть как-то обезопасить Камадо, а тот всегда лезет в самое пекло, и вот как его остановить!? — Хорошо, Томиока - сан! Если вы настаиваете, то я просто не могу отказаться, вы ведь один из тех людей, кому я во многом обязан и которого готов беспрекословно слушать!! - отозвался винноглазый, лучезарно улыбаясь. — А кого ещё ты готов также слушать? - спросил старший, боясь услышать ужасное имя не менее ужасного Хашира Пламени. — Ну.. Шинобу - сан, например! - продолжал парень с карточными серьгами. — Значит, Ренгоку ты не будешь слушать так, как слушаешь меня..? - немного хитро поинтересовался мужчина, всë ещё держа младшего за руку. — Вы ревнуете, Томиока - сан!? - удивился Камадо, немного покраснев от своей догадки. — Во-первых называй меня по имени. А во-вторых.. Может и ревную. - совершенно спокойно ответил Столп Воды, приближаясь к лицу Танджиро настолько, что между их носами оставалось буквально пару сантиметров. — Гию - сан.. - прошептал юный мечник прямо в губы хашира, при этом жутко краснея и чувствуя горячее дыхание старшего. — Хороший мальчик. - ответил мужчина и впился в столь желанные губы. Они были мягкие и сладкие, словно парень только что съел пару пирожных или кусок торта. — Гию - сан, подождите.. Разве это правильно? Я уверен, что нет..! - выпалил Камадо, на секунду отстранившись, но ему не дали продолжить, грубо затыкая очередным мокрым поцелуем. Нет, Танджиро не считал это чем-то ужасным, не испытывал отвращения и совсем не сопротивлялся, ему было до жути приятно, не хотелось останавливаться ни на секунду, но это всë казалось настолько необычным, неизвестным. — Это абсолютно точно правильно, даже не сомневайся. А иначе как объяснить, почему я так хочу тебя? - прошептал Томиока, облизывая мочку уха младшего. А Камадо лишь с лëгкими стонами отдался ему, никак не сопротивляясь. Ведь, в конце концов, он должен слушаться Гию, сам же об этом говорил, а, значит, так тому и быть. Поцелуями, к сожалению для задницы Танджиро, всë, конечно, не закончилось. Голубоглазый осторожно расстегнул пуговицы на больничной рубашке парня и она тут же полетела в неизвестном направлении, куда следом отправились штаны Камадо и хаори Томиоки, вместе с его униформой. Мокрой дорожкой столп спустился к шее и, немного облизав нужное место, впился в него зубами. Из раны пошла кровь и мужчина зализал еë, в знак извинения за вольность. Дальше он начал спускаться ниже, параллельно оставляя засосы в понравившихся местах. Когда он добрался до паха младшего, то сразу избавился и от нижнего белья, оно совершенно не нужно. — Сейчас может быть немного неприятно. - предупредил Томиока, вставляя один палец. Он вошëл внутрь и начал медленно двигать им, постепенно набирая темп. Когда голубоглазый понял, что это получается легко, он вставил и второй, начиная интенсивнее растягивать Танджиро. — Аа~х!! Гию - са~ан! - громко простонал Камадо, когда старший надавил на комочек нерв. Спустя пару минут столп почувствовал, что следует перейти к самому интересному. Он приспустил фундоси и приставил головку ко входу в податливое тело. — Гию - сан, он же огромный.. Вы не поместитесь..! - ещё сильнее раскраснелся Танджиро, хотя он и до этого был похож на помидор от собственного смущения. — Не бойся, всë будет нормально.. - ответил Томиока, радуясь комплименту со стороны младшего. Однако реакция Камадо была понятна, достоинство хашира больше чем у юного мечника раза в два, а это может немного смутить и даже напугать. Мужчина осторожно вошëл наполовину, стараясь сдерживаться. — Гию - са~ан!! Когда он понял что Танджиро вроде как держится, то вставил почти до упора и остановился, давая младшему привыкнуть. Но стоило парню простонать из-за размера, у столпа сорвало крышу. Он стал сначала не очень сильно входить и выходить, но затем, когда получил ответную реакцию в виде громких стонов, сорвался на бешеный темп. *** — Гию - са~ан!! Люблю вас.. - сказал Камадо, обнимая хашира. Парочка лежала на больничной койке, они обнимались после двух заходов и просто наслаждались присутствием друг друга. — Я тоже тебя люблю. - ответил мужчина, прижимая хрупкое тело к себе. За окном было светло, солнце грело землю, редкие облака дополняли картину, а цветение сакуры будто создавало ещё более романтичную обстановку. — Извините, ребят, но тут такое дело..! - начала Шинобу, заходя в палату, но, увидев двух лежащих в обнимку парней, не стала продолжать и закрыла дверь, немного краснея. Не нужно было объяснять, что там произошло, Кочо и сама прекрасно понимает. Она не станет их беспокоить, по крайней мере не сейчас. Потом она обязательно сделает обоим выговор на счëт занятий непотребствами на территории Поместья Бабочки, а пока пусть отдохнуть, насладятся моментом, наберутся сил перед тем, как их отчитают. И всë таки Аой была обеспокоена, когда проходила мимо палаты Танджиро, но Шинобу попросила еë ничего никому не говорить и заверила, что такого больше не повториться! По крайней мере точно не на территории этого поместья!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.