ID работы: 13332978

Я приду к тебе с клубникой в декабре

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я приду к тебе с клубникой в декабре

Настройки текста
"Она чертовски любит клубнику... "- пронеслось в голове у парня. Действительно, она очень любит клубнику... И сейчас Боря , сквозь снегопад, за пару часов до нового года носиться по маленькому Коктебелю и ищет священную клубнику,ведь его возлюбленная её просто обожает. Подросток обошёл ,казалось бы, все магазины города, остаться последний, единственный магазин в котором он может найти желаемое лакомство.Он искренне верит и надеется что получит, что хотел. Вдруг, от раздумий его отвлекает звонок. На телефоне высвечивается "папа" -Чёрт, только не сейчас... -злиться Хэнкин, но всё же отвечает на звонок. -Да,ало пап -Тебя где носит?! Мы скоро уже за стол садиться будем. Тебя вообще ждать? -злился в трубку отец -Я разберусь пап.Не ждите меня, я с пацанами отмечать буду.- нагло врал Боря. -О таком предупреждать надо. - не желая продолжать диалог, сбросил трубку отец "Ну и отлично... "- думает про себя Боря, заходя в последний магазин О чудо! Он её нашёл! Нашёл эту чёртову клубнику! Не раздумывая парень хватает последнюю пачку вкусной ягоды и идёт на кассу. -Для кого берёте? - поинтересовалась продавщица. -Для любимой девушки.) - радовался светловолосый -Удачи вам- пожелала продавщица, пробив товар. -С новым годом! - выкрикнул парень выбегая из магазина. "Хоть бы успеть... "- крутилось на повторе у парня в голове. *** До нового года ровно час.Парень добежал до дома девушки. Снова звонок. -Я тебя жду) - радовался в трубку парень. -Бегу бегу, подожди немного, Борь. -торопилась девушка в трубку, сбросив вызов. И вот, из старенького постсоветского подъезда выскакивает, она, мечта его мыслей последний год. Парень, светясь от счастья протягивает девушке пластиковый лоток с клубникой.Глаза Лизы искрятся радостью. Девушка схватила парня за руку, и потащила его в известное для них обоих направление. Весь путь они шли в тишине. В такой силой и приятной тишине для них обоих. Им не нужно ничего, чтобы друг друга любить, им просто нужно быть рядом. Приведя парня на пляж, девушка грохнулась на снег.За ней приземлился и парень. -Лиз.. -А? -Я тебя люблю- робко промолвил Хэнкин младший -Я тебя тоже... - так же робко ответила Елизавета. Всю оставшуюся новогоднюю ночь они провели на пляже, поедая клубнику и общаясь обо всём на свете. Девушка лежала на коленях парня, а он поглаживал её макушку. Этот новый год стал самым лучшим. Самым лучшим для них обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.