ID работы: 13332986

We are one in the same

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Таблетка

Настройки текста
Борись! Борись!!! Борись!!!! -Эрен! Девушка резко поднялась с кровати. В голове помутнело и от падения обратно её удержала крепка мужская рука, ухватившая за плечи девушку. -Акерман, мне уже переживать о твоём состояние? Людей не различаешь, да и ещё на ногах не держишься. Ты точно готова отправиться в путь до стен? Почему-то никто из них не отпрянул. Она смотрела на него затуманенным взглядом, возможно из-за раннего пробуждения, а может и другая была причина, но и Леви не спешил отвести глаз. Находясь так близко к девушке, ощущалась её хрупкость, и нельзя было сказать, что она одна из сильных девушек в разведотряде и могла запросто уложить его на лопатки, но она так и стояла. Спустя какое-то время Микаса всё таки отпрянула. -Капитан Леви. Благодарю, я в порядке, сейчас же буду готова. И затуманенного взгляда как и не бывало. Снова напротив него стояла ледяная и неприступная Микаса Акерман. -Жду тебя на улице. Совместная вылазка за стены разведотряда как всегда обернулась печальным исходом. Титаны сожрали всех солдатов, всех, кроме двоих. Кровь, кишки, всё в стиле Акерманов. Но теперь были проблемы поважнее, как добраться до стен. Коней всех пожрали вместе с солдатами. Большинство титанов было убито, но кто знает сколько их вблизи стены. Оставалось только ждать подкрепления. Благо рядом была деревушка, более менее не поврежденая. Так что Микаса и Леви спрятались в доме, чтоб не тратить зря газ. Но долго оставаться тут нельзя было. Продовольствия подходили к концу, да и находить на одном месте этим двоем не по силам. Так что Леви решил для начала обсудить с Микасой план действий, чтоб хотя бы продвинуться ближе к стенам, а там и спасение будет ближе. Главная цель была выжить.

***

Погода как-будто издевалась над ними. Яркое солнце, легкий ветерок, не единой тучки на небе. Настроение же не соответствовало погоде. Снова, снова всех убили, и он не смог их спасти. Каждый чертовый раз, близкие ему люди умирали. Умирали мучительно. Кому-то везло, смерть была быстрой, титан просто откусывал голову, но бывали моменты когда бойцы погибали от чудовищных травм. Откушенная часть тела, или не торопливый Титан. Капитан Леви видел много смертей, и каждый раз был как первый. На лице была маска безразличия, а внутри бушевал огонь сожаления. -Черт. Черт!! Черт!!! Нервы сдавали. Было два пути, добраться до стен или умереть от чувства вины. С каждым днём было сложнее выбирать правильную сторону. Хоть правильных сторон не было, каждый выбор был провален в той или иной мере. -Капитан. Микаса не долю секунды увидела печаль на лице командующего, но он быстро взял себя в руки. Никому нельзя показывать свои эмоции. Особенно в данный момент. «Мне знакомо это чувство» -Микаса, есть мысли как добраться до стен? -Мы могли бы передвигаться по ночам, но нет вероятности что будет потом место спрятаться, а нашего газа не сильно хватит если мы по дороге встретим пару десятков титанов… -Да ты оптимист. - С усмешкой проговорил Леви. -Простите… -Но план отчасти не плох, выбора у нас нет, будем выдвигаться ночью. Рукой проведя по волосам, он выдохнул и добавил: -Надо обследовать дом, может что-то пригодиться. -Да, Капитан. -Расслабься, мы не на миссии, так что за стенами можешь звать меня по имени, Микаса. -Да, Кап… Л…Леви.

***

Всё-таки в доме было не достаточно чисто для того что-бы просто «обследовать», поэтому им пришлось хорошенько отдраить всё внутри. После такого как Леви был доволен работай, Они приступили к поискам полезного. -Пару консервов, бутылка вина, яблоки, картофель, несколько ножей, кувшин воды, веревка, лечебная мазь, но это уже под вопросом. Чтож, не густо, но это тоже уже не плохо. Микаса сидела и слушала с опущенной головой. Настроение девушки не ускользнуло от взгляда Командира. Леви подошел ближе к девушки и присел на корточки, что-бы увидеть лицо девушки. -Эй, Микаса ты как? Девушка не отстранилась. Встретилась с ним на секунду взглядом, в котором она видела себе, видела такую же боль, такую же силу и усталость. -Я впорядке. Выдох. -Как и я.

***

Время близилось к вечеру, сна не в одном глазу. Моральных сил никаких не было, но сдаваться было нельзя, непозволительная роскошь. Но поесть надо было, так что состряпав что-то дельное из того что было, ребята принялись за прием пиши. В тишине. -Может вина? Нарушил тишину Леви. -А…что? - Отошла девушка от оцепенения. - Вино? Я думала вы не пьёте, да и я… -Кто знает что насчёт дальше. Может нас сожгут сегодня. Сидя на стуле, с помощью ножа он открыл вино, разбив горлышко бутылки, разлив по чашкам стоявшим на столе. Микаса даже не дернулась. -Чтож выпьем за…вообщем выпьем. -Выпьем..

***

-Вот таки вот истории из разведотряда. - С улыбкой на лице проговорил Леви. Бутылка уже была пуста. Алая жидкость позволила расслабиться двум солдатом. Вылазку решили отложить на следующий день, точнее ночь. В эту ночь в ход пошли разговоры о семье, жизни до разведотряда. Сначала общение было в позитивным ключе, шутки и веселье, но чем дальше, тем серьезней становились разговоры, мрачнее становились лица. Расстояние сокращалось. -Скажи мне, Микаса, и что же между тобой и Эреном? - С прищуренными глазами спросил Леви. Микасу немного смутил этот вопрос, но алкоголь уже развязал языки. -М, я не знаю как это объяснить, я…просто… -Ладно, забей. Леви встал со стула и прилег на кровать закинув руки заголову. -А что в твоём сердце происходит, Леви. Его имя она произнесла как-то по особенному, от чего по телу капитана прошли мурашки. -Хм… что в моём сердце? Я бы и сам хотел узнать ответ на вопрос, хах. Они снова встретились взглядами. В глазах уже читалась что-то другое. Понимание, покой, тепло. Микаса встала со своего места и так же легла на край кровати, лицом к лицу с Леви. -Микаса. - На выдохи проговорил Леви. -Да. Его рука потянулась к её лицу, подушечками пальцев он поглаживал шеку девушки. Она не отпрянула, наоборот, застыла и слегка покраснела. -Ты такая красивая, Микаса Акерман. И оба неосознанно потянулись к друг другу. Поцелуй не был страстным, он был нежным, успокаивающим. Как глоток свежего воздуха который этим двоим не хватал. Так же нежно отстранившись, как и приблизились Микаса спросила: -Леви, боишься ли ты смерти? Рука Капитана всё так же поглаживало лицо девушки. -Я боюсь смерти близких мне людей. Второй рукой он приобнял Микасу за плечи и приблизил к себе, так что лицо девушки покоилось на груди парня. -Поэтому не умирай! Я знаю на сколько ты сильна, но… не забывай полагаться на других, на меня… Подняв голову на парня, она посмотрела в его глаза снизу вверх. В них читалась забота, сила, нежность. -Спасибо, Леви. Она снова опустилась голову на грудь Леви. Теплота растеклась по их венам, проникая в самое сердце. С улыбками на лицах и в обнимку, они погрузились в Царство Морфея. Это не было любовью, не возможное зарождение чувств. Они нашли в друг друге спокойствие. Двое сильных людей, которые на самом деле были слабы душевно и отчасти одиноки в толпе друзей. Они нашли в друг друге таблетку от боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.