ID работы: 13332989

Чистка

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скотт снова остался после уроков. Надо же было додуматься администрации школы до того, что провинившиеся школьники оставались в заведении для уборки... разумеется, трехцветный частенько опаздывал на уроки, за что впоследствии старательно вымывал полы в кабинете. Телефон в кармане мяукнул; веник и совок пришлось отложить. "Прогуляемся сегодня?" - от Кристофера. Душенька, слегка разочарованная одиночным дежурством, заплясала. "Конечно, только я еще в школе, и похоже тут надолго. Опять убираюсь." - быстренько настучал в ответ Скотт, сообщение тут же было прочитано. "Значит я не буду особо торопиться, жди.❤" - Скотт покраснел, все таки он ещё не привык к тому, что кто-то шлет ему сердечки, однако соврал бы, если сказал, что это это ему не нравится. Теперь, будучи окрыленным от счастья, уборка пошла быстрее. И откуда тут берется столько мусора? Кристофер быстро принял душ, оделся в чистую одежду и выскочил на улицу, даже не подсушив волосы. Вдруг Скотт неожиданно быстро все закончил? Нельзя заставлять его ждать. Шагая по улице в сторону школы, которая располагалась не так уж и далеко, Крис был погружен в свои мысли. По крайней мере до тех пор, пока его не окликнули. — Эй, Картер! - Кристофер остановился, медленно повернувшись в сторону источника звука. Его взгляду предстала троица зверей, ошивающихся у подъезда: полторашка-фенек, сидящий на корточках и держащий в руках банку какого-то пойла, а также два каких-то пса, раскуривающих сигареты. Крис сразу вспомнил, кто это - игроки бейсбольной команды из соседней школы. После матча, на котором последние с разгромом проиграли, случился небольшой конфликт. Дело чуть не дошло до драки, хотя Кристофер уже и не помнил, почему и с кого, собственно, это все началось. Зато, кот прекрасно помнил, как-то грациозно и красиво указал буйным членам этой команды, где их место. Видимо, они решили поквитаться. — О, Дарлоу, кажется. Я тебя помню. - произнес Крис, развернувшись к этой троице всем телом. — Это отлично. Извиниться не хочешь? - пес затянулся, после чего выбросил окурок куда-то в сторону. Как некультурно! — Извиниться за что? По моему это ты вел себя как избалованная девчонка. - удержаться от острой фразы у Картера не вышло. — Ты все никак не угомонишься... если бы там никого не было, я бы тебя в землю вогнал. - пес злобно оскалился, направившись к Кристоферу. Второй пес бросил сигарету и зашагал следом. — Ой-ёй... как мне страшно. - кот встал поудобнее, понимая, что дело идет в какое-то нехорошее русло. Псы подошли, усмехаясь глядя на Картера. Что интересно, их товарищ-фенек остался на месте, потягивая содержимое банки. Тишина. Находясь на расстоянии вытянутой руки, все трое переглядывались друг-с-другом. В кровь Кристофера потихоньку поступал адреналин...и, как оказалось, не просто так! Один из псов махнул рукой в направлении торса Кристофера, будто пытаясь припугнуть, но тут же об этом пожалел - кот времени терять не стал, и резко нанес удар ему в челюсть, приложив для этого весь свой вес. Пес-бейсболист с каким-то непонятным звуком падает на землю, словно мешок картошки. Его товарищ, очень обозленный действием Криса, кинулся в атаку. Удар в нос, заставивший Картера ненадолго потеряться, и позволив собачьим когтям впиться ему в шею. Над решением этой проблемы Крис думал недолго - несколько четких ударов от пришедшего в себя кота в нос и области скул, и противник отпускает шею Кристофера. — С-су... - договорить пес не успевает: Кристофер наносит ещё один удар в щеку пса, заставляя его рухнуть рядышком с собратом. Картер провел рукавом по своему носу - бац, следы крови. Бросив злой взгляд на фенека, который так и не изменил положения своего тела в пространстве, Крис понял, что тот опасности не представляет. Махнув рукой, парень шмыгнул и направился туда, куда и шагал изначально. Перед тем, как подняться в кабинет к Скотту, Картер заскочил в туалет - в порядок себя надо привести. Умыв слегка окровавленную морду и размазав по носу ледяную воду, Кристофер направился наверх. Скотт уже заканчивал уборку, находясь на заключительном этапе - вымывании парт от появившихся за день надписей. В проходе кабинета появился Кристофер, который своим видом заставил Скотта не на шутку перепугаться. Бросив тряпочку на парту, трехцветный едва ли не сбил парня, крепко обняв. — Эй, эй, Скотти, все в порядке. - по доброму усмехнувшись, Кристофер крепко обнял парнишку. — Точно?... ты выглядишь так, будто только что с ринга спустился... - обеспокоенно задрав мордочку вверх произнес Скотт. — Да так... конфликт небольшой по дороге случился. Не бери в голову. - улыбнувшись, парень положил ладонь на затылок Скотта, аккуратно погладив его. — Значит, пока я тут чистил полы и парты, ты чистил морды? - Скотт хихикнул, вильнув хвостом и сложив руки в замке на талии Кристофера. — Ну, что-то вроде того! - кот засмеялся и неожиданно нагнувшись, аккуратно поцеловав трехцветного в губы. Скотт слегка опешил, раскрасневшись, но тут же нежно ответил на поцелуй. Кристофер аккуратно водил рукой по затылку и шее своего партнера, хвосты обоих аккуратно извивались из стороны в сторону. Теперь в кабинете на одну счастливую душу больше… — Кхм. Не буду мешать. - из дверного проёма раздался голос мистера Беннета, заставивший целующихся котов отвлечься друг-от-друга и удивленно глянуть в сторону двери. К их счастью, Беннета и след простыл, а дверь со скрипом закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.