ID работы: 13332992

Спас меня, герой

Слэш
PG-13
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ни нападений, ни обвинений, даже возможная помощь. Но. Нам нужен только один человек. -Я вас слушаю -Ацуши Накаджима Прошло 6 месяцев и 23 дня с того момента как Ацуши покинул организацию которая буквально спасла его от смерти. Весь ВДА до сех пор не может смириться но Накаджима обещает, это ради их же блага. Всё нормально. Ситуация ужасна, что даже Дазай пустил слезу. Не кто не мог поверить что их любимый, немного рассеяный и скромный тигр ушёл. Конечно он не хотел, но очень любя свою "семью" Ему пришлось вступить в организацию "Смерть небожителей" Дни казались уже не такими, больше всех было тяжело Кёке и Дазаю, т. к. Ацуши для Изуми был как брат, они всегда были вместе. Но их разлучили. А для Дазая он был просто хороший коллега, даже больше чем просто хороший. Для Накаджимы расставание тоже очень тяжело перенеслось. Потеря людей которые спасли, превратили тебя в человека. Но жизнь как-будто началась с чистого листа. И он уже обязан подчиняться не Фукудзаве Юкичи а Фёдору Достоевскому или Сигме. Почему Сигме? -Ацуши ты будешь работать на Сигму и будешь делать то что скажет он. -Да.. После окончания слова Фёдора тигр быстрым шагом вышел из кабинета оставив 3-ёх летнего парня и Дос-куна наедине. -Ну вот тебе и будет помошник. -... -И кстати запомни ещё кое-что Нет Ацуши, нет твоего казино. -Я сделаю всё -Ты меня понял Без объяснений тут всё понятно, Ацуши в ловушке. Первый рабочий день Накаджима приходит в казина совершенно в другой одежде. Которая очень отличалась от повседневной для него рубашки. Подойдя к Сигме тигр молча стоял и ждал что прикажет владелец казино. -Ацуши -Да? -Я знаю что для тебя это очень сложно -Сигма. Я потерял дом, этого я боялся больше всего. Глаза двухцветного широко распахнулись. Дом? Это же так много. Это как для него потерять казино. Ужас -Ацу... Мне так жаль.. -Да ладно... Я знаю что если ты потеряешь меня то потеряешь казино, можешь ко мне так не обращаться. Слёты незаметно хлынули из глаз. Одновременно Сигма вцепился в объятия. -Ты мне не безразличен, честно, я сделаю всё что бы тебе было комфортно здесь. Ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью. -Спасибо -Ч-что?.. -Спасибо Сигма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.