ID работы: 13333018

Между нами тает лёд

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Начало учебного года. - Ну откройте! - доносился голос из кладовки - пожалуйста, откройте! С обратной стороны двери доносился лишь смех... - Я видимо здесь надолго. - Без всякого настроения сказал Антон, прислонившись спиной к двери кладовой. - Надо Димке звякнуть! - в пол голоса, почти шёпотом сказал Антон - он точно поможет!! Дверь кладовки внезапно открывается и Антон падает спиной на пол. Над ним стоит человек, с тёмными как ночь волосами, ростом чуть ниже Антона, в белой толстовке, среднего телосложения, и с ярко-голубыми глазами словно открытый океан, смотрящего на тело снизу. - Кто тебя тут закрыл? - мягким голосом спросил брюнет. - Да это не важно... - А, что важно? - улыбнувшись спросил голубоглазый. - То, что я на пару опоздал... На свою первую в этом городе... - Дак ты новенький?! - Ага. - утвердительно кивнул Антон. - А я и не собирался туда идти. Может... тогда прогуляем? - предложил незнакомец - Хорошая идея. - Вот и решили. - с широкой улыбкой сказал парень, помогавший Антону полнятся. Парни побежали в ближайшую забегаловку * * * - Меня вот Арсений зовут, - содившийся за столик к Антону, голубоглазый брюнет начал разговор - а тебя как?) - Я Антон, будем знакомы.. ) * * * Проходило много времени. Вскоре Арс и Антон стали лучшими друзьями. Они весело проводили время вместе. * * * Зима. Февраль. - Арс! Ты ещё долго там? - В трубку, еле сдерживая крик, сказал Антон. - Уже выхожу, "Котик" ! - хихикая сказал Арс. - Не надо меня так называть - сердито сказал Антон. - Хорошо, хорошо "Котик"! :D Антон закатил глаза и повесил трубку. Наконец вышел Арсений. - На улице - 30°, ты ещё-то дольше не мог одеваться?! - Мог, но я же знаю, что тебе холодно Тох. - ухмыльнувшись сказал Арс. Они отправились в универ. Они опаздывали и решили выбрать самый короткий, но не безопасный путь - Речка. Шли по реке, болтали о своём, шутили и смеялись, настроение на сто...) Дойдя до универа их как обычно встретил Дима, который начал рассказывать последние новости футбольного матча... Началась первая пара. Антон сидел почти за самым последним столом и его было плохо видно. Он просто сидел и слушал музыку в наушниках. - ЭЙ! Шастик, что слушаешь?! - поинтересовался Попов. - Король и Шут ''Дурак и молния''. - Круто! Дашь? - Лови! Шаст просил наушники Арсу - Спасибо, бро! * * * Вот смена и закончилась. Диму и Арс остались на дополнительных, а Антона отправили домой. Так как Шастуну было скучно идти одному, он решил подождать ребят, но охранник его выгнал... Не торопясь, включив музыку, Антон побрёл домой. Арса отпустили раньше, он оделся и выбедал на улицу, крикнув: - ЭЙ! Шастик, подожди! Зеленоглазый снял наушники и повернулся в сторону Арса. Когда тот дошёл до Антона, они вместе пошли дальше. Раздался треск и хруст льда под ногами парней... - Арс... - встревоженным голосом сказал Антоша. - Шастик спокойно... - успокаивал Арс Антона - всё будет... Не успев Арс договорить, лёд под ногами Антона треснул и его тут же скрыло... - АНТОН! - крик раздался из уст Арса. Арсений успел схватить младшего за руку, несколько попыток вытащить его "Котика" окащались без успешны, тогда Арс решил нырнуть за ним... Секунда, и Арса больше не видно, они с Антоном где-то там под льдом, а ведь их даже никто не видел... Он нашёл его, Арс нашёл Антона. Ещё секунда и они уже на твёрдой земле, в безопасности. Антон не дышал. Арс делает массаж сердца затем дыхание рот в рот. Антон сного всдохнул, он сного дышит. Как Антону стало легче, он прижался к Арсу со всей силы, и казалось, если бы не холод они бы сидели так вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.