ID работы: 13333031

Спустя 11 лет

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

День рождения Лило

Настройки текста

      Прошло 11 лет с того момента как в семье Пелекаи появился Стич. Лило на тот момент было всего 7 лет, а теперь уже целых 18. Дэвид свалил из семьи, потому что оказался мудаком и встречался с Нани только чтобы трахать её каждую ночь. Но это не значит что в семье всё было плохо. Нани нашла прекрасную работу и начала много зарабатывать, обеспечивая Лило и Стича. Никто в семье не ожидал изменений, но в один день всё изменилось..       Это было день рождение Лило. Ей исполнилось 18 лет. Нани же было на тот момент 32 года. Днюха прошла весело и мило. Инопланетные друзья тоже пришли и хорошо провели время вместе. Наступил вечер. Все разошлись, а Лило и Стич пошли спать. Стич очень долго ждал этого дня, потому что он наконец может признаться что он чувствует к Лило.. Лило:"Спокойной ночи, Стичи!" Стич:"Лило, мне надо сказать тебе кое-что..~" Лило:"М? И что же?" Стич:"Твоя уже исполнилось 18, значит тебе надо знать, что.. Я люблю тебя!~💞" Лило:"Оуу, я тоже, мой хороший~" Стич крайне удивился и облегченно вздохнул. Стич:"Фухх., это хорошо! Значит я наконец сделаю с тобой то, чего я очень давно желал!~~💗" Лило напряглась от такого ответа.. Лило:"Эмм.. И что же?.." Стич запрыгнул на Лило и теплым голосом шепнул ей на ухо. Стич:"Я наконец трахну тебя..~💓" Лило дико испугалась и покраснела. Лило:"Ч-ЧТО?!? НЕТ! ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ!" Стич уже был уверен в себе и начал выдвигать из себя огромный синий член, который он долгое время скрывал. Стич много раз ночью передёргивал на Лилу, но не мог ничего сделать. Но теперь это легально.. Стич:"Давай! Тебе нужно сосать!" Лило в ужасе смотрела на гигантский член Стича и боялась даже притронутся к нему. Лило:"Я.. я не буду сосать его! Мне кажется это неправильно.. Моей сестре это не понравится, если она узнает об этом!" Стич слишком далеко зашел, поэтому он решил делать всё сам. Он широко открыл рот Лиле и засунул свой член ей в рот. Лило пыталась отталкивать своего зверька, но Стич не позволял его члену выйти из ротика Лило. Лило ничего не оставалось, кроме как наслаждаться этим приятным вкусом члена Стича. Стич входил в рот Лило всё быстрее и быстрее пока выплеснул всю накопившуюся за 11 лет сокрытия этого члена. Стич вовремя вытащил свой член из-за рта Лило, чтобы та не задохнулась. Сперма Стича забрызгала всю кровать и комнату. Лило отдышавшись и откашливавшись злобно посмотрела на Стича. Лило:"Ах ты развратный ублюдок! Ты совсем ахуел?!? МЫ РОДСТВЕННИКИ! НАМ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ, ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ?!?" Стич растеряно посмотрел на Лило, полностью измазанной в его сперме и понял какую херню он натворил. Стич:"Боже мой.. Прости меня пожалуйста! Я так долго сдерживал свои животные инстинкты. Ты такая сексуальная и красивая, я слишком хотел тебя и перешёл границу.. Прости меня.." Лило грустно посмотрела на него и решила подбодрить его, тронув за его вялый член, измазанный в сперме. Лило:"Эй, всё нормально, прости что накричала. Ты тоже был для меня всегда больше чем другом. Я тоже люблю тебя, я скрывала это, ведь думала что это не взаимно.." Стич покраснел и мило улыбнулся. Лило:"Но раз ты испытываешь ко мне тоже самое…" Лило сняла свой красный лифчик. Лило:"Может продолжим?~~💝" Увидев красивые и смуглые сиськи Лило, член Стича вновь встал, даже сильнее прошлого. Лило пошло посмотрела на эту огромную валыну и улыбнулась. Она приблизилась к Стичу, который очень нервничал и решила успокоить его, поцеловав в губы. Язык Стича и губки Лилы были очень приятны им и они искренне наслаждались этим страстным поцелуем. Параллельно этому, Лило легонько дрочила член Стича. Закончив этот поцелуй, Лило медленно сняла свои трусики и легла на спину. Стич знал что делать, но боялся начать. Лило:"Любимый, не бойся. Подойди ко мне и трахни так сильно, как только можешь!~~" Стич облизнулся и полностью всунул свой огромный хуй в киску Лило. Лило громко застонала, наслаждаясь каждым входом Стича. Лило:"АХ, АХ, ААААХ, ДАААА, ПРОДОЛЖАЙЙЙ, У ТЕБЯ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН!!!~~❤️‍🔥❤️‍🔥" Лило прижала Стича к себе чтобы тот упирался в её грудь, параллельно целуя её. Скорость Стича очень возбуждала обоих. Язык Стича то ласкал грудь Лило, то её язык. Сперма Стича уже готова была выйти. Лило:"АХХХ, СТИЧ, НЕ ЗАБУДЬ ВЫТАЩИТЬ СВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ, ОХХ, ЧЛЕН!!~💘" Стич:"Не волнуйся, моя дорогая, моя сперма не сделает никого беременным!~" Лило:"НУ ТОГДА ВЫПЛЁСКИВАЙ ВСЁ В МЕНЯ!!!~~" Стич кончил в Лило, показав как сильно он её любит. Лило:"БЛЯЯЯЯЯТЬ ДААААААААА!!!~~~❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥" Сперма Стича не помещалась в киске Лило отчего вылетала из её киски. Лило влюбленно смотрела на своего нового ёбыря, и не могла отвести взгляд. Стич лёг к ней в постель, а голая Лило прижала его лицо к своей груди. Лило:"Это моё лучшее день рождение, Стич..~"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.