ID работы: 13333063

Перемирие огня

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-огонь и лапша с овощами-

Настройки текста
Примечания:
Кай подмигнул одному из сидящих ребят и с хорошей, по-доброму приветливой улыбкой подошёл к Скайлор. Чен ловко перебрасывала на сковороде лапшу и свежие овощи, пока не заметила, что пламя в мини-фургончике, найденном на просторах города, медленно потухает. – Не прибавишь огня? – рыжеволосая поворачивается к Смиту и взглядом просит его об услуге. Мастер огня отпускает перила фургончика и сдувает с пальцев огонь прямо под сковороду. Улыбка не сползает с его ушей. – Слушай, а мы с тобой неплохая команда... – начинает Кай и неловко улыбается, взъерошивая копну тёмных волос, – не пора ли закрепить это официально? Будем называть себя парой... Скайлор ставит сковороду на огонь, ранее созданный Каем и с поднятыми бровями смотрит ему в глаза. Кай улыбается теперь уже неловко, все сильнее сжимая волосы на затылке. – Ты это серьёзно? – спрашивает она его, упирая руки в бока. Улыбка сдувается с его лица и он нервно ищет оправдание своим словам, но конечно, не находит их даже в глубине души, а потому отшучивается: – Ну, да... Чен вздыхает снова растирая руки у огня: – Ты спонтанно ушёл, ни оставив ни малейшего шанса на наше общение, а сейчас, когда весь мир в опасности, говоришь мне это? Смит поджимает губы и на туфлях разворачивается к Скайлор спиной. – Просто...у меня отобрали силу, потом заперли в ледяном царстве, затем я застрял в видео игре, а после на горе с черепом! Ещё и сестра в океан превратилась.. – Кай утирает нос рукой и разворачивается обратно. – Замотался..прости. Скайлор убирает рыжие волосы за ухо и чуть наклонив голову смотрит на товарища. С одной стороны – она абсолютно права. Нечего было Каю привязываться к ней, что на острове её отца, что сейчас, ведь зная его характер можно сказать, что он не победит высокомерие, но с другой...он действительно человек, который любит сильно и тепло. Он верен и честен с теми, кто нравится, пускай те не делают с ним тоже самое. Полная противоположность его сестры Нии, естественно, в хорошем смысле. – Кай, – Скайлор берет в одну руку сковородку, а в другую руку его, – давай мы сначала спасём мир, а потом поговорим о нас, ладно? – она нежно растирает его пальцы, а Смит снова улыбается как вначале. Может, у него все-таки есть шанс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.