ID работы: 13333078

«Тëплый гранат»

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Он не знает, с каких пор это началось, и что именно подтолкнуло его к этой бездонной яме. Но он явно не может это остановить. Он не может не перестать думать о своëм давнем знакомом и друге в совершенно другом ракурсе, о котором выше упомянутому лучше не знать. Он не понимает, с каких пор стал настолько зависим от его прикосновений, этого его тяжёлого баритона, усмешки. Не понимает, как всë дошло до такой степени, что альфа стал являться ему во снах, при том в самом откровенном виде. Омега и знать не хочет, что именно побудило в нëм и его сущности настолько дикий интерес, симпатию и вместе с тем такое дикое влечение к гибриду пиглина, с которым на самом то деле и вовсе не должен был пересекаться после подрыва Л'Манбурга.       За то время, что они работали вместе, блоб невольно проникся к этому большому свину, а спустя некоторое время, частые встречи, разговоры у камина и спарринги это и вовсе переросло в местами, как казалось самому масочнику, не самое здоровое влечение. Уже на протяжении месяца, а может даже больше, Клэйтону снятся достаточно жаркие сны с Блэйдом, и парень понимал, что с этим надо что-то делать. Он не мог долго держаться, и, как бы не оттягивал момент встречи и разговора, он всë же наступил.       Дрим не понимает, как, собирая необходимые ему ресурсы, да и просто прогуливаясь, он оказался на севере, в снежном лесу. И, определëнно, не понимает, как ноги донесли его до поляны, где и расположился дом давнего приятеля. И знать не желает. На улице уже темнее, до сумерек и появления мобов остались считанные минуты. И, что самое забавное, поднималась метель. Однако оставаться здесь он явно не намерен. Но в тот момент, когда он уже собрался разворачиваться и уходить, его окликнули.       — Бездомный телепузик, не стой там и иди сюда, если не хочешь быть погребëнным под снегом. —       Да, это был тот самый пиглин, с которым сегодня бы зеленоглазый парнишка хотел встретиться в последнюю очередь, успешно избегая его уже вторую неделю. К тому же кто сказал, что хоть какая-то часть сервера знает о сущности администратора? Он достаточно умело это скрывал. По крайней мере до тех пор, пока не стал одержим одним незадачливым свином, существование которого рядом с ним ставило под угрозу сохранение секрета. Тем не менее, тяжко вздохнув, неспешно парнишка доходит до крыльца, и уже внутрь дома его вталкивают сильные руки гибрида, коий явно был чем-то раздражён.       — Такой час, и ты бл*ть здесь, в лесу. А если бы не окликнул, так бы и остался там стоять? На смерть решил замëрзнуть? — недовольно бурча, спешно ведëт в гостинную своего друга свин, после усаживая на диван. Да, сегодня Техно выглядел куда раздраженнее, чем обычно. И, в принцепе, это вполне логично, ведь парень заявился без предупреждения. Его счастье, что мужчина не стал расспрашивать, какого хрена, собственно, он здесь делает, и не стал читать нотации. Хотя... Зная Блейда, он мог и покалечить. И было бы оправдано.       — Я вполне бы выжил. — пожимает плечами блоб, сдвигая свою маску, чтоб прикрыть и нижнюю часть лица. Он говорит это так беззаботно, что невольно гибриду хочется стукнуть по голове этого наглеца.       — Ага, как же. — фыркает, припоминая тот случай, когда нашёл этого несчастного полу-мëртвым в снегах. У этого беты, или альфы, в чëм прочем иногда свин сомневался, явно отсутствовал инстинкт самосохранения, что не могло не раздражать.       — Ты какими судьбами здесь? Ночевать негде? —       — Хах, как же. Решил навестить старого друга, да и узнать, как дела. — с небольшой заминкой всë же отвечает блоб, да с таким спокойствием, словно и не было двух недель упорного игнорирования. Однако... Кто сказал, что гибрид не припомнит ему этого? Техно, на самом деле, был достаточно разочарован, когда на протяжении долгого времени этот парнишка с упорством не замечал его приветствий и попыток поговорить, с особым проворством тут же исчезая с виду, мол, много работы.       Здесь было что-то неладно, вот только что? Пока, к сожалению, пиглин мог лишь строить догадки и иногда недовольно бурчать, когда голоса были слишком уж активны. А ведь у них были свои догадки, но они были настолько безрассудны и глупы, что Техно решил пропускать их мимо ушей.       Странное напряжение повисло в воздухе. Блейд, сам не заметив того, наклонился к сидящему масочнику, расставив руки по обе стороны от его головы, как точку опоры. Секунд 20 он что-то упорно высматривал, но, к сожалению, кроме идиотской маски с ещë более идиотским смайликом он не увидел. Дрима трудно поймать на вранье как раз из-за неë, ведь полностью эмоций оппонент не может увидеть. Глаза - зеркало души, и эти самые глаза хорошо скрыты под такой надоевшей свину керамикой.       У Дрима был целый рой в голове, и настоящая паника. Этот кусок керамики действительно спасал, позволив манипулятору скрыть всë то смущение, которое отразилось на его лице. Свин был так близко, что не учуять этот сводящий с ума запах кофе в перемешку с пшеницей было невозможно. Вся его сущность довольно виляла хвостиком, в то время как он сам внутренне паниковал, молясь не раскрыться подобным образом. К счастью, Техно отстранился.       — Что это было, Дрим? — и вновь этот тон. Низкий, сводящий с ума.       — Э... Т... Ты о чëм, дружище? — стараясь выглядеть как можно более естественно, парнишка выдавливает из себя первый смешок. Грозный взгляд гранатовых очей говорил сам за себя.       — Ты избегал меня, долгое время. — констатирует факт. В этот момент у блондина перехватывает дыхание.

Что сказать?...

      — ... Я... Я так не думаю... Я просто был занят, и не мог долгое время с тобой увидеться... — обращая внимание изумрудных очей на что угодно, но только не на этот тëплый гранат, который так и сводил с ума, чуть-ли не промямлил парнишка. Как же, чëрт возьми, неудачно вышло, что он забыл блокаторы дома.       — Оу, правда? —       Маска. В один момент, наклонившись достаточно близко к ниже сидящему, свин без всякого зазрения совести срывает с засранца, так сводящего его с ума, этот осточертевший кусок керамики, открывая своему взору молодое, усыпанное веснушками и в некоторых местах шрамами, с двумя прекрасными изумрудами лицо. Альфа соврал себе бы, если бы сказал, что ни капли не считает этого юношу привлекательными или даже достаточно соблазнительным. В особенности, когда его скулы украшает весьма яркий румянец.       Кажется, воин не успевает среагировать вовремя, и приходит в себя только в момент, когда его глаза, более не скрытые ни чем, сталкиваются с двумя привлекательными гранатами. Недельная выдержка рушится в один момент.

Собственно, к чëрту!

      Дрим, хватая оппонента за ворот рубашки, без стеснения притягивает ближе, чтоб в следующую секунду столкнуться с ним губами в поцелуе.       Силясь удержать равновесия, после распахивает широко очи, секундно осознавая произошедшее, чтоб в следующее мгновение одной рукой обхватить талию блоба, притягивая ближе. Другая рука осталась на спинке дивана, позволяя своему обладателю не рухнуть на весьма хрупкую по сравнению с ним фигуру. Язык неспешно проходит по нижней губе в немой просьбе, и, к своему счастью, находит отклик от омеги, приоткрывающей рот в приглашающем жесте, чтоб в следующую секунду ощутить его уже в себе.       Он неспешно исследует нëбо, зубы, не позволяя себе пропустить ни малейшего участка, и только после сплетается в страшном танце с чужим языком. Глухой стон слетает с губ блоба, прежде чем эти двое позволят себе отстраниться от друг друга на небольшие миллиметры, оставляя нить слюны.       — Так долго и упорно избегал меня, мой омега. Неужели наша связь была тебе так отвратительна? — усмешка касается губ Блейда, когда он наконец позволяет себе, спустя долгие секунды тишины, сказать хоть что-то, отдышавшись, позже наклоняясь к его шее и вдыхая этот чудесный запах лайма. Но, кажется, его истинный ещë не способен что-либо произнести.       — Мх... Ты знал?... — раскрывая свои очи после секундного осознания, практически мямлит этот вопрос блоб. Его ведëт от этого Альфы, и можно с уверенностью сказать, что парень всецело зависим от него, его запаха, силы, голоса... Он жестокий манипулятор, воин, но именно с этим альфой он не способен совладать с собой. И уже давно понятна причина...       Ответом на его вопрос служит настойчивый поцелуй в область теперь уже открытой ключицы, а после несдержанный укус, вырывающийся из груди полу-крик полу-стон.

Чтож, оставим же эту пару наедине...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.