ID работы: 13333096

Я вас люблю

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Чифую сидел скрестив ноги, напротив могильной плиты. Напротив могилы его друга. "Кейске Баджи " "03.11.1990 - 31.05.2005" Боль с каждой секундой ударяла по сердцу сильнее и сильнее, словно хотела раскрошить его на мелкие осколки. Парень поставил наполовину полную упаковку гречневой лапши. — Прям как в тот день) Я принёс тебе половину, как мы и договаривались) — на лице была улыбка, а на душе пустота. Непроглядная, режущая, абсолютная, белая пустота. Мацуно смотрел на могилу друга. Ещё не к кому на свете он не привязывался так сильно, как к этому нахальному, абсурдному и доброму пареньку. Да временами Баджи был грубым, вспыльчивым и безрассудным, но это с лёгкостью прикрывала искренняя привязанность к друзьям. Он был готов растерзать человека, если тот обидел его друзей. Всегда был не прочь подраться. Мог поджечь тачку просто так от скуки. Кейске всегда был за любой движ ну, а Чифую всегда был рядом. Баджи всегда пытался не расстраивать мать. Ведь та сама его растила, без отца. В памяти Чифую всплывали чёрные волосы развивающиеся на ветру. Бронзовые глаза, что всегда смотрели на всех серьёзно и с неким азартом. Характерные для Баджи клыки. Чифую иногда хотелось, чтобы они пронзили его кожу. Чтобы оставили множество засосов по всему его телу. Это больно — любить друга. Обсуждать с ним девчонок, а самому хотеть ощутить на своих губах его. Интересно какие они? Спокойно разговаривать с ним сидя на кровати, а самому хотеть оказаться под ним. Смущать я от того, что он медленно, играючи расстегивает твои пуговицы. Ощутить его слегка шершавую руку на своём бугорке. Так хотеть обнять его, но не иметь возможности. Теперь её и подавно не будет. Из глаз Чифую быстро капают горькие слёзы. Всё, что было в мечтах, оказалось невозможным… Солёные дорожки обжигали бледную кожу щёк. Падали, ударяясь о землю и тут же впитываясь в неё. — Я люблю Вас, Баджи-сан… Жаль Вы об этом никогда не узнаете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.