ID работы: 13333119

green eyes

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Влюбленная клиентка и побитая горем тату мастер

Настройки текста
Примечания:
Все друзья Кристины были с татуировками ещё с тех времён, когда они были подростками. Шума так и не обрела её. Но на двадцатипятилетие Кристины, отец Штрефонд, решила это исправить. Шестого февраля. Ровно в двенадцать ночи, Крис заявилась в комнату старшей со словами: С днём рождения, Шума! - О госпади, ты меня напугала.. - взявшись за сердце, промолвила Захарова, от этого жеста Крис-младшая пырснула со смеху. - Госпада звать не обязательно, лучше держи это! - Желточенко протянула в руки именинницы черный конверт. Кристина взяла его в руки и вскрыла. - Сертификат на тату? Ты серьёзно? - подняла удивленный взгляд на подругу Шумахер. - Ну да. Кристин, уже пора что-то менять, и это что-то находится у тебя в руках, - серьёзным голосом пролепетала Штрефонд, - Ты не ссыкуй, тату-мастер бомба, отвечаю! - с гордостью в глазах заявила она. - Ну если мастер нормальный, тогда давай. - Отлично, завтра идём!

***

Девушки, как и сказала Желточенко, уже на следующий день направлялись к мастеру, а точнее мастерице. По дороге Крис промолвилась, что тату бить будет девушка. - Вилка, принимай гостей! - прямо с порога крикнула Штрефонд. - Хм.. Вилка? Интересная именушка однако.. - подумала старшая. - Маинький, сколько лет сколько зим! Я уже думала, что ты забыла про меня, - татуированная девушка чуть ли не накинулась на свою знакомую с обьятиями, - Вы так похожи, - взглядом, указав на Захарову, промолвила шатенка. Крис рассматривала девушку, её татуировки на лице и почти по всему телу, но единственное на что она и вправду засмотрелась - глаза. Они были зелёными. В окружении Захаровой мало людей с таким божественным, по мнению Крис, цветом глаз. Голубоглазая в прямом смысле слова обожала такие глаза. Красивые, яркие, но такие загадочные - так можно описать глаза тату-мастера, в них можно утонуть. Выйд, из транса, Кристина наконец-то решилась поздороваться с мастером. - Кристина. - протянула руку для рукопожатия Шума. Малышенко выпустила подругу из объятий и подошла к своему клиенту. - Виолетта, можно Вилка, - с улыбкой на лице представилась татуированная. Вместо рукопожатия, она также обняла новую знакомую. Захарова заметила, что так называемая Вилка - очень тактильная. - Не распускай руки, лучше делом займись, - подала голос Штрефонд. - Я вас понял, капитан, - поднеся правую руку к виску, ответила Виолетта. - Надеюсь вы без меня справитесь? - поинтересовалась Крис. - Конечно! Уже как полгода без тебя осушала бутылки водки, значит и сейчас справимся, - с гордо поднятой головой заявила Малышенко, - так ведь? - Шума кивнула. - Лады, я тогда пошла, - Крис-младшая попрощалась с девушками и ушла. Виолетта осталась с Захаровой наедине. - Получается ты та самая знакомая у которой до сих пор нет татушки? - обратилась к старшей шатенка. - Ну да, - почесала затылок Крис. - Тогда пошли в мою студию, - она улыбнулась и направилась в комнату, за ней следом Захарова. Голубоглазая подметила, что её тату-мастер достаточно симпатичная, но девушка старалась отгонять эти мысли, - Ты уже определились с дизайном или мне показать тебе эскизы? - из размышлений вывела Вилка, у которой до сих пор на лице красовалась лучезарная улыбка. Милашка.. - Д-да. Хочу человека-паука, - слегка замявшись, Кристина указала на внутреннюю часть предплечья, - вот тут. - Без проблем! Присаживайся поудобнее, - указала на стул, возле которого стоял стол, где лежали все принадлежности мастера. - Татуировка - дело серьезное и долгое, требующая практики. - с серьезным лицом цитировала Виолетта. Кристина усмехнулась, но всё же села. Серьезностью от шатенки и не пахнет, но с её умным выражением лица, даже учёные не сравняться. - Я ещё по указанию Штрефонд принесла вот это. В руках Захаровой был эскиз человека-паука. Они вместе с Желточенко почти всю ночь не спали для того, что бы найти тот самый рисунок. - Зачётно, - протянула Вилка с улыбкой, ей и вправду понравился эскиз, но наверное она больше заинтересовалась в человеке, на котором будет этот рисунок. Мастер приступила к работе. За эти полтора часа девушки узнали многое друг о друге. Крис рассказывала про машины, про алкогольную зависимость, а Вилка о неадекватных клиентах, про работу поварёшки, даже о том, как она закодировалась месяц назад. - И как тебе без бухла? - с невероятнм интересом спросила Кристина. Она также задумывалась о кодировании, но не решалась. - Хуево если честно.. Думаю если б я не рассталась с Дашей, было б всё намного легче, - сразу после слов о некой Даши в зелёных глазах промелькнула грусть. Крис сразу же обратила на это внимание. -Что же за Даша такая, если при обычном упоминания о ней Виолетта тускнеет? - мысленно спрашивает у себя старшая. - Даша - это? - неуверенно, но всё же решила спросить блондинка. - Бывшая. - резко отрезала она, - Мы с ней расстались, как раз таки из-за алкоголя, а точнее зависимости от него.. - тяжелый вздох. Крис посмотрела на неё с сожалением. - Вилка - вроде девчонка хорошая, а по такой дорожке пошла. - Размышляла блондинка. Захарова больше не расспрашивала про Дашу и они остальное время просто молчали. Зелёноглазка закончила с татуировкой и наклеила заживляющюю пленку. - Всё готово! - Это ахуенно.. - глаза Крис засияли при виде паучка, - и в правду золотые руки у тебя! На губах Виолетты образовалась улыбка. - Может сходим куда-нибудь? В кафе например... - замялась Захарова, непонятно какая может последовать реакция от шатенки. - Давай, - резко отрезала татуированная, - тут неподалёку есть одно, там моя подруга работает. - Значит пойдём именно туда, - приподняв уголки губ, ответила Крис. Виолетта одобрительно кивнула. Ей хотелось получше узнать девушку с зелёными глазами.

***

С того момента прошло три месяца. Девушки очень сблизились, они начали доверять друг другу. Виолетта наконец-то решилась поделиться историей про расставание с Каплан, без слёз не обошлось. - Ну ты чего плачешь, маленькая, - Кристину внутри что-то грызёт при таком виде Малышенко, вся в слезах, чуть ли не в истерике. Она обняла подругу, а Вилка прижалась к ней, уткнувшись куда-то в плечо. На плече Захаровой образовалось мокрое пятно от слёз шатенки, Крис поглаживала её по спине, шепча слова поддерживает. - Я так по ней скучаю. По её заботе, по её поддержке и любви.. - чуть успокоившись, девушка начала свой грустный монолог, - Она наверное единственная кто меня по-настоящему полюбила... Больше я никому не нужна.. - Нужна, - тихо промолвила Кристина. Виолетта подняла свой взгляд на подругу, её красивые зелёные глаза были красными от пролитых слёз. - И кому же? - голос предательски дрогнул. - Мне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.