ID работы: 13333185

It'll never change my mind

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты такая бесподобная. всегда, в любом состоянии, сонная или наряженная в пестрые, чрезмерно ненавистные тобой наряды, ты выглядела просто великолепно, не важно когда, при каких обстоятельствах, ты для меня являлась, являешься и будешь являться неоспоримым идеалом. ты такая разочарованная. постоянно все подавляешь и устаешь, берешь на себя слишком многое и выполняешь, потому что хочешь доказать всем, в особенности себе, что сможешь. похвально. я горжусь тобой. ты и правда молодец. ты такая умная, старательная и трудолюбивая, я в восхищении. всегда саркастичная, пытаешься развеселить всех и стараешься ради других. вот только кто также старается для тебя? спасла друзей от травли в интернате. добилась высокой должности. решаешь все сама. однако ведь иногда хочешь ощутить себя нежным распускающимся цветком, которого поливают, любят и не приравнивают к остальным цветам? а знаешь почему? хочешь ощутить себя особенной. тебе и ощущать не надо. ты и правда особенная. возможно, это звучит как максимально глупый и заезженный подкат от взрослого мужчины к школьнице, однако для меня ты больше, чем роза для маленького принца. он поливал её и следил, чтобы она росла, говорил с ней, а мне хватает лишь взгляда со стороны. мне не нужно, чтобы это обязательно было взаимно, хотя было бы весьма прекрасно. даже хорошо. однако мне хватает того, что я знаю, что люблю тебя. что мне достаточно того, что ты просто рядом. пускай и в роли того, кто оберегает меня. пускай это и твоя работа, телохранитель. я пытался найти в тебе минусы, но ты настолько прекрасна, что плюсы их явно перекрывают. умная. безупречная. добрая. честная. прямолинейная. всегда стоишь на своем. ты — сбор из всех качеств, которые мне импонируют, ты словно не просто цветок(если использовать ту же аллегорию), а целый букет бесподобных, идеальных и самое главное, любимых мною, цветов. даже если я не могу быть рядом настолько, чтобы касаться тебя каждый раз, как хотелось бы, я все равно как минимум наблюдатель. я буду продолжать ухаживать за тобой, даже делать тебе, своей подчиненной кофе, что уже более, чем странно, учитывая наши статусы. Приор, тот, кто второй по важности, после Великого Викария. И новопосвященная в Корпус Содействия. звучит нелепо для того, чтобы быть правдой. не легкий роман, секс на одну ночь или еще что-то в этом роде. любовь . ты боишься этого слова, боишься того, что это в принципе происходит, но это уже происходит. и любовь не изничтожить чем-то простым. твои разговоры о том, что в тебе уйма недостатков и ни один мужчина тебя не выдержит не помогут. я не выдерживаю тебя, мне хорошо с тобой. тебя не терпят, тобой дорожат и приятно с тобой время проводить. как минимум, мне и как минимум, я. ты такая нежная, утонченная и бесподобная в любой ситуации. ты не боишься своего мнения, не боишься выделяться, но при этом боишься другого. ни один мужчина всерьез не захочет связываться с такой, как я. захочет. я. я готов рисковать всем, лишь бы просто видеть тебя, ощущать твое присутствие, смеяться с твоих непревзойденных шуток, смотреть на тебя вновь и вновь, словно вселенная сузилась лишь до тебя одной, до твоих роскошных волос, которые так ненавидишь укладывать на приёмы и любимых мною голубых глаз. твоё появление заставило мое каменное сердце биться вновь и вновь. ты проникла мне в голову, одурманив мой разум своей душой и самой собой. я, кажется, люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.